Voffka 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Блин, сначала GTA IV, теперь и Bully... Надоели уже переносить. =(( Как бы я ещё раз хотел сыграть в PS2- версию=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Блин, сначала GTA IV, теперь и Bully... Надоели уже переносить. =(( Как бы я ещё раз хотел сыграть в PS2- версию=((124173[/snapback]Я уже хочу поиграть в 360 версию :) Даже если графику не изменят,мне важнее игра в высоком разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREZO 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Чего не одного скрина еще не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 нет пока ,можещшь посмотреть скрины пс2 версии - оригинал недалеко уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 А когда выходит игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) 1 квартал 2008 года,на предыдущей странице написано Изменено 26 ноября 2007 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Извиняюсь, просто не охота искать было... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 В америке выходит 5 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 В америке выходит 5 февраля151854[/snapback]Эх не дай бог перенесут. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Кто играл в эту игру на пс2,скажите как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Позитивная игра. Это что-то вроде GTA, только в школе. Ну и запал, разумеется, соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 То есть это хит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 То есть это хит?171336[/snapback]это-худшая игра рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 это-худшая игра рокстар171346[/snapback]Она будет достойна болванки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 это-худшая игра рокстар171346[/snapback]Ну не скажи. Я ее в свое время прошел и остался доволен. Игра очень смешная и довольно стебная. Прикольные персонажи, классные мини-игры, возможность разных прикидов... Если для тебя все игры, кроме Масс Эффекта "худшие", то извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) причём тут масс эффект вообще ?это полюбому худшая игра рокстара после манханта 2, скучный геймплей, неинтересные однообразные миссии, вообщем не затягивает + полное отсутствие вменяемого сюжета, по сравнению с булли даже гта интелектуальная и интересная игра з.ы все игры хуже масс эффекта, угумс Изменено 31 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 причём тут масс эффект вообще ?это полюбому худшая игра рокстара после манханта 2, скучный геймплей, неинтересные однообразные миссии, вообщем не затягивает + полное отсутствие вменяемого сюжета, по сравнению с булли даже гта интелектуальная и интересная игра з.ы все игры хуже масс эффекта, угумс171387[/snapback]А вот для меня массэфект кал =)) Скучнее я еще не во что не играл.Так что не надо говоррить что то то хуже а что то лучше.Каждому человеку нравяться разные игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 просто кто-то умнее, а ктото глупее :) вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 + полное отсутствие вменяемого сюжета171387[/snapback]Бред, нармальный сюжет в Булли. Он стал лауреатом премии гильдии сценаристов Великобритании в номинации "Лучший сценарий видеоигры 2007" :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) невменяемая номинация, ты хотябы сам играл в булли то? Сюжет абсолютно никакой, хотя это может быть единственный сценарист в Гильдии который писал сценарий к игре, больше некому было давать премию :bad: Изменено 31 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 невменяемая номинация, ты хотябы сам играл в булли то? Сюжет абсолютно никакой, хотя это может быть единственный сценарист в Гильдии который писал сценарий к игре, больше некому было давать премию :bad:171420[/snapback]Ну если бы не играл я бы наверное не стал писать что сюжет нормальный. А так номинировались еще Брокен Сворд четвертый и GTA VC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 тогда это совсем клиника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 просто кто-то умнее, а ктото глупее :) вот и вся разница171418[/snapback]Ты за умного явно не сходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) NStrik3r только на форуме всё, хватит с меня флуда на сегодня, ушёл праздновать :grin: Изменено 31 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Манхынт худшая игра от рокстар.Балли хит,такой игры не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас