Перейти к публикации

Bully: Scholarship Edition.

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На PS2 не прошел - бокс купил. Обязательно пройду на боксе до конца, когда выйдет.

• 2 недели спустя...
Мда, графика все таже что и на ПС2 (судя по скринах)...А жаль, лучше бы вторую часть сделали а не первую кривопортировали.

Да это игра прикольная будет! На графику, конечно, не все равно... но играть буду, геймплей суперский!

Вам не надоело графику обсирать?

Главное не графика ,а геймплей ,вон Ассасин это доказал ,графика отрыв башки ,а гемплей гавн*!

Разве в гта была ультра современная графика -НЕТ!

А все эту игру боготворили ,и она самая ожидаемая на данный момент!

Вот недавно прошел Варриорс на псп ,игра от рокстара ,графика обычная ,но геймплей решает!

Единственная игра шляпная от рокстаров -это миднайт на псп! :bad: B)

Проходил на ЗЫ2. Но когда узнал что выйдет на боксе, сразу бросил:) Жду с нетерпением :fan_1:

урраа бьюлли на 360,как долго я ждал эту игру и как она меня перла на пс2,не прошел тока из за графики,уж больно там она была средненькая

урраа бьюлли на 360,как долго я ждал эту игру и как она меня перла на пс2,не прошел тока из за графики,уж больно там она была средненькая

198502[/snapback]

Ну и на 360 - ом откровений в плане графики ждать не стоит :)

ну тут то и сглаживание,и текстуры более четкие,и дальность прорисовки больше,а так меня все устраивает

народ а когда выйдет ? этот симулятор гопа:)

200790[/snapback]

Симулятор гопа в гта 4 а тут симулятор "шелухи"...

вы че никакой это не симулятор гавнюков,просто игра про то какие бывают безпринципные учителя и вообще руководство,и как в этом распущеном обществе выживает обычный пацан

Ну это про русскую школу игра тогда. Про реальных пацанов, которые шли к успеху. )

Симулятор гопа в гта 4 а тут симулятор "шелухи"...

200796[/snapback]

+1, поражает, как модно стало делать игры с ГГ гопниками и быдлосами... бесит.

да,когда тока вышла гта ,1 и 3,было в новинку играть за бандюганов,весело было,а щас в каждой 2 игре играешь каким то бесом без тормозов

Почему быдлосов???Это так напрягает чтоли???Мне как то пох,за кого и как играть,главное чтобы игра была хорошая! Изменено пользователем Tayson

Вот кстати надо было б если рокстар хотел впихнуть хот кофи в эту или гта 4 ,то надо было б сделать его в виде загружаемого контента! B)

+1, поражает, как модно стало делать игры с ГГ гопниками и быдлосами... бесит.

202303[/snapback]

Ну почемуже, не такуж много игр с "гопниками и быдлосами". Вот скажем Халф Лайв, молчаливый очкастый задрот уделывает комбайнов. Или ты в тайне мечтаешь об игре о похождениях Остина Пауерса :lol:

Игрулька будет прикольная) мне довелось чуток поиграть на соньке второй,ждал анонса на псп не дождался зато как узнал про то что она выйдет на xbox понял что в марте будет во что поиграть

мне игруха на зы2 понравилась но рельно напрягли "уроки" в игре где надо эмулировать учебу отвечая на взсякие вопросы )

Ну почемуже, не такуж много игр с "гопниками и быдлосами". Вот скажем Халф Лайв, молчаливый очкастый задрот уделывает комбайнов. Или ты в тайне мечтаешь об игре о похождениях Остина Пауерса  :lol:

202942[/snapback]

Почему то кажется что нам обоим с Tellum'ом нравяться Джеки из Даркнесса :P

Кстати странно почему на псп не перенесли ни булли ну красный мертвый револьвер? ;)

нафиг псп,меня вообще бесит что на нее делают кастрированные версии с пс2,зачем деградировать?лучше доминировать и выпускать на более мощные платформы,типа хбакс360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...