vovaRVS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Народ ждём или не ждём сегодня???Кто до скольки может дежурить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Дежурим до часу ночи! По Москве - до 2-х! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Мне по я завтра не учусь. Могу дежурить хоть до 3х. Вы токо сайты скажите скай и кот. А то я тока Тррнтс ру знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 я тоже через час спать.если до этого не выложат,надеюсь на утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Что, Army of Two уже все прошли :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ну Army of Two появилась где-то в 2 часа ночи, если не ошибаюсь... Значит если сегодня Bully и появится, то может в это же время? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Что, Army of Two уже все прошли :) ?212238[/snapback]нет.сам ток докачиваю.а ты?чё в лайв через профил Hurricane Rus не выходишь,если не секрет? :fan_1: забанили? Изменено 3 марта 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 а по какой ссылке вы смотрите когда появится ? сбросьте мне эту ссылочку, я подежурю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 а по какой ссылке вы смотрите когда появится ? сбросьте мне эту ссылочку, я подежурю )212246[/snapback]смореть нужно на закрытых трекерах.в основном на скае и кошках.если интересно яндексни :D xbox sky и blackcats games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 нет.сам ток докачиваю.а ты?чё в лайв через профил Hurricane Rus не выходишь,если не секрет? :fan_1: забанили?212240[/snapback] Консоль отдал приятелю, а ему Лайв не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Hurricane,а сам на чём играешь??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Hurricane,а сам на чём играешь??? :o212254[/snapback] Ни на чем не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) до сих пор нет..... видать к концу недели появится. Изменено 4 марта 2008 пользователем Gamester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Тут ожидание игры заняло очень много страниц.А что будет када игра выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOTSAUCE#3 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Когда она выйдет все будут в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Когда она выйдет все будут в неё играть.212657[/snapback]В этом никто не сомневаеться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Если обсуждение Bully заняло много страниц, и все в нее будут играть тогда что быдет при выходе GTAIV?Массовая истерия и самоубийства ?Вот лично я пока еще решаю брать игру или нет, учитывая то что на пс2 я в нее не играл, но как правило Rockstar, делает только качественные проекты, думаю с графикой они посторались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Если обсуждение Bully заняло много страниц, и все в нее будут играть тогда что быдет при выходе GTAIV?Массовая истерия и самоубийства ?Вот лично я пока еще решаю брать игру или нет, учитывая то что на пс2 я в нее не играл, но как правило Rockstar, делает только качественные проекты, думаю с графикой они посторались.212663[/snapback]да не вряд ли... они только чуть её улучшат по сравнению с PS2.... имхо в плане графики ничего выдающегося не будет....зато хорошая атмосфера и всё остальное на 99% гарантировано Изменено 4 марта 2008 пользователем tmac495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 да не вряд ли... они только чуть её улучшат по сравнению с PS2.... имхо в плане графики ничего выдающегося не будет....зато хорошая атмосфера и всё остальное на 99% гарантировано212665[/snapback] От графики я и не жду революции, главное чтобы она выглядела на 40 дюймовом телеке нормально, всн чего хочется от етой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Народ официально вроде седня билли выходит ну че там ниче не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Народ официально вроде седня билли выходит ну че там ниче не слышно?212760[/snapback]На кошаках тихо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Сегодня ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ночью не буду спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) US: March 3, 2008 Europe: March 7, 2008 Australia: March 7, 2008 так говорит ignно будем надеется на регион фри :)Это же ни какой-нибудь электроник артс Изменено 4 марта 2008 пользователем tmac495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 через несколько часов будет уже 5ое.... и 95%, что игры не будет с сети.... наверно выпустят к выходным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас