Mazurick 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 а какие там новые каноны? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Блин, как можно гнать на игру ?Ведь такое редко выходит.Вот часто ли в играх вам приходилось видеть настоящую суровую подростковую драку ? Это вам не слешер и не файтинг ! Я прошел только одну главу и могу смело сказать : 1.Моих знаний английского ( т.е. никаких, практически ) тут хватило.Во всяком случае, пока хватает.Что делать понимаю, да и сюжет понял... мб не все, но понял.2.Игра великолепна в плане антуража и атмосферы.Американско - британская школа ... м... Группировки, драки... Сюжет просто отменный ! Последний раз я так сопереживал по сюжету только в GTA:SA, GTA:VC, POP2:WW. Кстати, не узнаете знакомый сюжетный прием в конце первой главы ? Ай-ай-ай как Gary поступил в духе San Andreas... Мой вердикт - не наигрался.Промежуточная оценка - 8.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Так кто-нибудь расскажет отличия от пс2-верии кроме графики? как я понял добавляется урок биологии, на пс2 такого нет. Какие возможности он даёт? Что там еще нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Так кто-нибудь расскажет отличия от пс2-верии кроме графики? как я понял добавляется урок биологии, на пс2 такого нет. Какие возможности он даёт? Что там еще нового?219259[/snapback]много других уроков как фотографирование и музыка (там еще куча),графа,и много приятных дополнении =)))(непомню все =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Зачетная гама жаль нету времени поиграть подольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espanol 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Блин как же я хочу порубать в нее но я боюсь что у меня будет тормозить т.к слышал что вся партия вышла плохо сочетающаяся со старыми боксами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 чуш не неси,глючит на всех одинаково, патч скоро выйдет так что не парься если лайв есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) чуш не неси,глючит на всех одинаково, патч скоро выйдет так что не парься если лайв есть219718[/snapback]где вы там глюков понаходили?Лично у меня ничего не глючило.. ^_^ Изменено 13 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 где вы там глюков понаходили?Лично у меня ничегон е глючило.. ^_^219729[/snapback]и у меня :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 фпс падает, висы всёже есть редкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Всего два виса было.ФПС не падал вообще.Так что не понимаю, о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Падения FPS не заметил а зависания были. Ждем патч вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А про что игра ? По скринам мне понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А про что игра ? По скринам мне понравилась =)223383[/snapback] Игра от создателей ГТА(ето уже о многом говорит), про школьного хулигана Jimmy.Ходишь на уроки, устраиваешь разборки, дерешся, зарабатываешь деньги и все в таком молодежном духе.Мне очень понравилась игра, честоно сказать не ожидал что будет на столько интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Спасибо . Игра тяжелая ? Ачивменты сложно получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Спасибо . Игра тяжелая ? Ачивменты сложно получить ?223392[/snapback] Ну я бы сказал что игра несложная, да и ачивки тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Народ помогите что надо сделать в задании у биолога под названием weed killer?Я это писал в прохождении но там все молчат,помогите последнее задание в игре осталось и усе прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Спасибо . Игра тяжелая ? Ачивменты сложно получить ?223392[/snapback] неочень.представь миссии из Гта в школьную тематку.Проблему только могут насадить уроки.+Ачивменты легкие - Я уже прошел ее на 1000\1000 Gдоволен как 999.9 китайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Спасибо . Игра тяжелая ? Ачивменты сложно получить ?223392[/snapback]игра не очь тяжелая.миссии услажняются по прохождению,как в ГТА.ачивки лёгкие.прошел половину игры и уже сорвал 350 геймскоров(просто играя,а не в погоне за очками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Такой вопрос:Стоит ли игру сейчас скачать или есть вероятность, что появится образ с патчем? У меня нет Интернета для Бокса, чтобы оттуда качать, вот и думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Такой вопрос:Стоит ли игру сейчас скачать или есть вероятность, что появится образ с патчем? У меня нет Интернета для Бокса, чтобы оттуда качать, вот и думаю...224365[/snapback]думаю да,т.к. патч мона будет скачать с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 думаю да,т.к. патч мона будет скачать с лайва.224369[/snapback]еее я думаю етой фразой "У меня нет Интернета для Бокса" он и имел ввиду лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ребятцы, вы на мой вопрос так и не ответили :D Так что, будет ли образ для скачивания игры с патчем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 нет, не будет.... патчи выпускаются отдельно.....и в образы не вставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 нет, не будет.... патчи выпускаются отдельно.....и в образы не вставляют.224839[/snapback]Спасибо!П.С. А я помню твой сайт, сам очень много игр для Денди с него скачал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас