Перейти к публикации

Bully: Scholarship Edition.

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра короткая, как я понял?

224852[/snapback]

Не сказал бы. Особенно если проходить все уроки, эрранды, работы и проч. Да и одних сюжетных миссий хватает в общем-то надолго. Довольно длинная игра. Другое дело, что несколько однообразная.

П.С. А я помню твой сайт, сам очень много игр для Денди с него скачал

ты меня спутал с кем-то)).... подобные сайты не делал.

По мне игра полнейшее г..но!! Список того, что мне не понравилось и что взбесило:

Первое и наверно самое главное дак это перец, которым управляешь,чистой воды ЗЭК, у которого на лице не одна ходка, ну никак он не катит на мальчика школьника,никак! Перс настоящий буратино, квадратные уши давно остались ещё в первом Макс Пэйне, не говоря уже об остальных частях тела. Второе это геймплей, непоймал я кайфа тупо бегать и выполнять задания по этой школе, сидеть на уроках решая тупые задачки.Никакой свободы действий, только хотел было начать чинить беспредел, как тут же был пойман каким то папой Карло за уши и отправлен в больничку, неведомо мне по каким причинам. Третье, это музыкальное сопровождени, точнее полное его отсутсвие, я не берув счёт ту трэш, звучащую на заднем плане. Игра гуано,ИМХО. :bad:

По мне игра полнейшее г..но!! Список того, что мне не понравилось и что взбесило:

Первое и наверно самое главное дак это перец, которым управляешь,чистой воды ЗЭК, у которого на лице не одна ходка, ну никак он не катит на мальчика школьника,никак! Перс настоящий буратино, квадратные уши давно остались ещё в первом Макс Пэйне, не говоря уже об остальных частях тела. Второе это геймплей, непоймал я кайфа тупо бегать и выполнять задания по этой школе, сидеть на уроках решая тупые задачки.Никакой свободы действий, только хотел было начать чинить беспредел, как тут же был пойман каким то папой Карло за уши и отправлен в больничку, неведомо мне по каким причинам. Третье, это музыкальное сопровождени, точнее полное его отсутсвие, я не берув счёт ту трэш, звучащую на заднем плане. Игра гуано,ИМХО. :bad:

225195[/snapback]

как говорится "на вкус и цвет....".графика не очень,согласен,но оригинальная игра вышла 3 года назад,и зачем тратить силы,время и рабочие руки на совершенствование классики,если можно улучшить ГТА 4?а свобода придёт в 2-3 главах,когда появится город.

как говорится "на вкус и цвет....".графика не очень,согласен,но оригинальная игра вышла 3 года назад,и зачем тратить силы,время и рабочие руки на совершенствование классики,если можно улучшить ГТА 4?а свобода придёт в 2-3 главах,когда появится город.

225229[/snapback]

Имхо, зачем тада тратить время выпускать такой калл на 360ку?? Жила она на плойке и пускай себе жила бы! ;) Лучше бы это время на миднайт клаб потратили!!

Изменено пользователем IIIYXEP

Имхо, зачем тада тратить время выпускать такой калл на 360ку?? Жила она на плойке и пускай себе жила бы! ;) Лучше бы это время на миднайт клаб потратили!!

225240[/snapback]

кому как.Я вот и друга поиграл на пс 2 .Так захотелась були.Пусть там графа попа.Но геймплей мм :rolleyes:

И когда узнал что выйдет на 360 , был очень рад.Такие игры берут сюжетом и геймплеем.Как и гта .Вот из за того что такая игра на 360 вышла.Народ плойку вторую реже стал покупать.Игра была там одна из лучших.Имхо

кому как.Я вот и друга поиграл на пс 2 .Так захотелась були.Пусть там графа попа.Но геймплей мм :rolleyes:

И когда узнал что выйдет на 360 , был очень рад.Такие игры берут сюжетом и геймплеем.Как и гта .Вот из за того что такая игра на 360 вышла.Народ плойку вторую реже стал покупать.Игра была там одна из лучших.Имхо

225265[/snapback]

я согласен что игра отличная!НО она проживёт только до 25\29 апреля.

Хочу поделится о Булли своей мечты. Ну во первых игре нехватает афигенного персонажа в главной роли! Перво наперво я бы перед началом игры сделал кастом персонажа,где мона задать его характер,хочешь будет кекс, а ля Дюк Нюкем, со своими шутками и просто улётными репликами а ля Now it's time to kick ass and to bubble gum, либо же какого нить пришибленного ботаника, над которым издевались бы все. Во вторых сделал бы всё более живее,краше что ли, свободнее интерактивнее наконец, где мона творить чё угодно,хоть взорвать к чертям всю школу сразу. Чтобы мона было выбрать тёлку в школе и оттрахать её где те приспичет,хоть на парте хоть где. Да много чего можно было бысделать,не выпуская этот огрызок повторно. А так только рвотный рефлекс не более :bad:

IIIYXEP, ну так сделай, кто мешает ? То, что ты предложил - полный бред.Игра приближена к реализму, а часто ли сразу взрывают школу ? Вот-вот ... А часто ли, уж извините за выражение, трахают где приспичело ? ну-ну ...

Что касается выбора персонажа - зачем ? Ведь тем и интересна игра, что играешь за очень такого колоритного персонажа.А если можно будет выбирать ... сразу шарм потеряется.Это как Saints Row и GTA:SA . Ведь когда дали полностью проработанную личность жить ее жизнью интересней...

Люди, зажрались мы.Столько возможностей хотят все...

Вполне себе неплохая игра.Не шедевр, но очень такой крепкий середнячок .

Дошел до 5 главы.Игра все больше и больше нравится.Подача сюжета класс как в гта

внчале лошара,со временем .Все окружающие тебя любят уважают.Школа цветет прям на твоих глаз

игра все таки очень классная ;)

Дошел до 5 главы.Игра все больше и больше нравится.Подача сюжета класс как в гта

внчале лошара,со временем .Все окружающие тебя любят уважают.Школа цветет прям на твоих глаз

игра все таки очень классная ;)

225498[/snapback]

Вопрос от товарищей, по сюжету особо не оторвавшихся.

А в III главе не было такого, что игрулька поднадоела ... ну просто разнообразия не хватало и миссии сложновато-нудноватыми казались ?

Вопрос от товарищей, по сюжету особо не оторвавшихся.

А в III главе не было такого, что игрулька поднадоела ... ну просто разнообразия не хватало и миссии  сложновато-нудноватыми казались ?

225570[/snapback]

я ток прошел третью главу.было такое.

прошёл ещё на пс2. да, одно время в начале второй главы расхотелось играть. Вот увидите, втянетесь)) По сюжету дальше будут и взлёты и падения, резкие повороты в сюжете. Откротя новые территории и даже новые классы жителей. С девушками тоже всё ок. Под конец игры сможете подойти к любой девчёнке как в городе так и на территории в школе и поцеловать в засос. Можно будет гонять о городу на гоночном карте и мопеде. Это я к том, что не стот забрасывать игру, пройдие её и не пожаелете

Хочу поделится о Булли своей мечты. Ну во первых игре нехватает афигенного персонажа в главной роли! Перво наперво я бы перед началом игры сделал кастом персонажа,где мона задать его характер,хочешь будет кекс, а ля Дюк Нюкем, со своими шутками и просто улётными репликами а ля Now it's time to kick ass and to bubble gum, либо же какого нить пришибленного ботаника, над которым издевались бы все. Во вторых сделал бы всё более живее,краше что ли, свободнее интерактивнее наконец, где мона творить чё угодно,хоть взорвать к чертям всю школу сразу. Чтобы мона было выбрать тёлку в школе и оттрахать её где те приспичет,хоть на парте хоть где. Да много чего можно было бысделать,не выпуская этот огрызок повторно. А так только рвотный рефлекс не более :bad:

225297[/snapback]

:grin: :grin: :grin:

Так говоришь как будто например Рокстар невходило в голову это =)))с такими требованиями была бы оценка Adults Only =)небойся еще будет Bully 2 =)

:grin:  :grin:  :grin:

Так говоришь как будто например Рокстар невходило в голову это =)))с такими требованиями была бы оценка Adults Only =)небойся еще будет Bully 2 =)

225963[/snapback]

Или ГТА5 с подросшим Джимми :D :D

Сюжет нравится очень ... Самобытная такая игрушка.В III главе какая-то маленькая "глобальность" чтоли ... Просто уж не так сильно сюжет крутит.

UPD: И еще вопрос - как там ломать стенки в миссии, когда на хату попал, вещи ЛоЛки собирать ?

Изменено пользователем elver

Если ещё не прошёл поднимись на третий (вроде) этаж там будет парень с кувалдой. Побей его и забери кувалду. ей громи стены

Вопрос к тем,кто уже на 100% прошел игру и получил последний, самый большой ачик. Я(по-моему) сделал уже все возможные задания(основные и второстепенные) в игре,собрал все вещи,разбил всех гномов,выиграл все заезды,сфоткал весь фотоальбом,а у меня всего 93.58% игры пройдено.Бегаю по всему игровому пространству,заглядываю во все уголки и не знаю что дальше делать.

P.S.есть подозрение,что необходимо разукрасить балончиком с краской все указаные участки в игре, НО после небольшого промежутка времени эти надписи пропадают.И зачем,спрашивается,их вообще тогда ГРАФИТИТЬ? :)

Заранее благодарю всех за помощь!

Вопрос к тем,кто уже на 100% прошел игру и получил последний, самый большой ачик. Я(по-моему) сделал уже все возможные задания(основные и второстепенные) в игре,собрал все вещи,разбил всех гномов,выиграл все заезды,сфоткал весь фотоальбом,а у меня всего 93.58% игры пройдено.Бегаю по всему игровому пространству,заглядываю во все уголки и не знаю что дальше делать.

P.S.есть подозрение,что необходимо разукрасить балончиком с краской все указаные участки в игре, НО после небольшого промежутка времени эти надписи пропадают.И зачем,спрашивается,их вообще тогда ГРАФИТИТЬ?  :)

Заранее благодарю всех за помощь!

226013[/snapback]

чтобы нужно пройти игру на 100 % тебе осталось - выполнить все уроки и найти все пакеты.

Незнаю про бокс, но на пс2 были задания дать бедняку денег, сфтографировать продажных копов, найти чью-то куртку и поймать всех раков в море. ЗАания даются определёнными людьми в горлде и не всегда. Человека с заданием поймать раков ищи у ресторана, с заданиями найти куртку и сфоткать копов ищи на площади (не уверен на счёт обоих, но одно из них точно там). Бродяга - покрутись рялдом с любым бродягой в первом районе города. Это не все задания, может бть есть ещё

Дело как раз в том,что все уроки я уже прошел и резинки+карточки тоже собрал.Задания типо сфоткать продажных копов и т.д. мне еще не попадались(это я точно помню).Эти задания относятся к второстепенным и указаны на радаре синим крестиком.Но я бегаю по школе ,городу, пригороду,парку атракционов и никаких крестиков не появляеться,хотя раньше они были заметны по всей територии игры в немалых количествах.Вот как... :cray:

От игры я просто в восторге(учитывая мой фанатизм к серии ГТА),но,млин,обидно,что не могу никак до конца ее пройти.Ээээх...

Хех, мощно я так засел, прошел половину III и всю IV главу . Спасибо тем, кто подсказал играть дальше, ибо это просто замечательно ! Взятие обсерватории, схватка с быком в бассейне - просто шедевральные моменты ! Такое я не забуду ... Осталось только пройти V главу и все =) . Жалко будет с игрой расставаться.

Хех, мощно я так засел, прошел половину III и всю IV главу . Спасибо тем, кто подсказал играть дальше, ибо это просто замечательно ! Взятие обсерватории, схватка с быком в бассейне - просто шедевральные моменты ! Такое я не забуду ...  Осталось только пройти V главу и все =) . Жалко будет с игрой расставаться.

226236[/snapback]

+1 жестоко было расставаться мне =)))

но можешь после прохождения попытать счастье в мини играх и зарабатывания ачивментов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...