NAIKON 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 ребята а можно как нибудь камеру придвинуть к джамесу?а то так далеко висит,непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Патч для игры вышел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 круто......игра сама обнавляется, при входе в лайв?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 сунеш диск с игрой когда приставка подключена к лайву, он как запустится сразу окошко появится что вышло обновление, и спросить надо ли установить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Ну что патч помог кому нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 А хз! :unsure: И без патча игру прошёл! :lol: После патча играл - зависонов небыло, ФПС.. может и меньше падать стал. :) В общем, не помешает поставить его. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 YES !!! Записал . Пойду погамаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 а правда там есть ачивка "поцелуйте **-парней"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 а правда там есть ачивка "поцелуйте **-парней"?227276[/snapback]да."поцелуйте 20 парней" :bad: пройденно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 kirill_kilkenny , секрет потом скажешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Ух , еле оторвался . Супер игрушка :lol: Изменено 23 марта 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Прошел, очень понравилось, конечно игра под конец сдает обороты, но все равно интересно.Давно неполучал столько удовольствия от игры, классный сюжет, много отличных идей ну и конечно фирменный стиль Рокстар, именно ето делает Bully затягивающей от начала и до конца.10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 блин а я купить всё никак не могу(( нигде нет( (инет магазины не в счет) пойду ща в последнее место схожу..)Она кстати давно у нас-то в продаже появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 блин а я купить всё никак не могу(( нигде нет( (инет магазины не в счет) пойду ща в последнее место схожу..)Она кстати давно у нас-то в продаже появилась?227419[/snapback] У нас ето где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ну логично в россии =)просто у софтклаба она конечно висит в новинках,но зная софтклаб...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ну логично в россии =)просто у софтклаба она конечно висит в новинках,но зная софтклаб......227426[/snapback] :grin: Тогда незнаю, когда появилась, я не в лицензию играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ыыыыы)))Ладно,тогда еще один вопросик..ты её быстро прошёл?) тут конечно где-то было написано, что она долгая....но чего-то смотрю я как народ её щелкает.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ыыыыы)))Ладно,тогда еще один вопросик..ты её быстро прошёл?) тут конечно где-то было написано, что она долгая....но чего-то смотрю я как народ её щелкает.....))227430[/snapback] Ну учитывая то что я купил игру на прошлой неделе и играл периодически по 1-2 часа в день.Мне игра показалась продолжительной, за выходные сомневаюсь что получится пройти всю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Где лицку можно прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 kirill_kilkenny , секрет потом скажешь ? )))227279[/snapback] могу рассказать :lol: надо добиться 100 процентов от любой фракции.Например я заработал ачивмент так : добился 100 процентов с ботанами(просто пройти 1 главу) и стал подлизывать к одному чуваку,там дарить цветы ,конфеты- а потом мы поцеловались! это было так изумительно,его губы ласкали мои... =)))))) :grin: :lol: :P и так 20 раз я провернул и заработал ачивк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Где лицку можно прикупить?227438[/snapback]в геймпарке пока тока спалил...если ща еще в одном месте не будет..буду оттуда заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Геймпарке цены завышены.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Геймпарке цены завышены....227446[/snapback]представь себе нет) Ну я не спорю насчет каких-нить асасинов, масс эффектов и других...но вот сабж ровно стоко же,сколько и в рознице...ну не считая 150 рублей за доставку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 это было так изумительно,его губы ласкали мои... =)))))) :grin: :lol: :P 227439[/snapback]ОМГ :D Ладно , попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Говорили в обзоре игновском ,что игра типа старая и будет продаваться за 40 или 60 бачей!Т.е 1200 -1500 максимум должна стоить ,а в геймпарке она аж 1800!И еще вон лост плает там соит 2000 на пс 3 хотя должен 1400! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас