Перейти к публикации

Bully: Scholarship Edition.

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я играл на пс2,могу сказать только одно :

Рокстар просто сделала больше,лучше,качественно =)

геймплей тот же , только + уроки,миссии,и т.п.

мдя...надо же было кривой такой порт сделать

и тормозит и виснет и анимация с управлением страдают

мдя...надо же было кривой такой порт сделать

и тормозит и виснет и анимация с управлением страдают

230513[/snapback]

А представляешь за это платить две штуки рублей?

меня игра вообще удивила, ожидал от Рокстар совсем другой игры, а получил классный сторилайн с нулевым гемплеем 5 летней давности

А представляешь за это платить две штуки рублей?

230522[/snapback]

Ну я потратил и что ,зато скачал апдейт из лайва и ничего не виснет!

Для меня булли и код 4 самые лучшие игры! B)

Mercurial ну вообщето с патчем всех багов не почистили, игра также виснет. проседает фпс и глючит (официально между прочим, подтверждено)

а нефиг было доверять работы Mad-doc Software...я как этих товарищей на обложке увидел..сразу куча подозрений возникло..но всё-таки логотип Рокстар обладает магической силой...)))

а нефиг было доверять работы Mad-doc Software...я как этих товарищей на обложке увидел..сразу куча подозрений возникло..но всё-таки логотип Рокстар обладает магической силой...)))

230769[/snapback]

А че эти мед дог переносили игру чтоли на 360-й?

Вроде представители от Rockstar говорили сто на ранних версиях Xbox360 игра глючит, у кого какая версия Xbox360, дата выпуска приставки отпишитесь

Это бред. Даже журналисты с недавнего ревью заявили, что в игре не заметили ни одного бага....в версии 360.

А вот версия Зы3 как раз страдала багами...

Это бред. Даже журналисты с недавнего ревью заявили, что в игре не заметили ни одного бага....в версии 360.

А вот версия Зы3 как раз страдала багами...

231188[/snapback]

о чём ты??как какой нафиг зы 3??она переиздавалась ток на чбокс и вии. :angry:

У многих были проблемы.

http://xboxer.tv/2008/03/360_bully_a_crash_ridden_mess.html

3 марта вышло переиздание игры Bully от Rockstar Games в версиях для Xbox 360 и Wii. Однако сейчас те геймеры, которые уже успели купить и поиграть в Bully: Scholarship Edition, рапортуют о многочисленных проблемах, которые возникают при игре на Xbox 360. В их число входят полные зависания, «заикания» звука, а также проблемы с падающим фреймрейтом. Да, все правильно, порт с PlayStation 2 «тормозит». Сейчас уже поступило официальное заявление от Сэма Хаузера из Rockstar:

«Нам только что стали известно о проблемах, которые испытывают геймеры при игре в Bully Scholarship Edition на Xbox 360. Как оказалось, некоторые старые модели 360-х имеют проблемы с количеством кадров в секунду, зависания, и другие вещи. Даем слово, у нас ни разу не было подобных проблем во время проверки продукта на качество – ни в наших офисах, ни в Microsoft. Я в ужасе, и мы будем работать сутками, чтобы найти решение для этой ситуации. Спасибо Neo-Gaf за то, что обратили наше внимание на этот момент. Мы приносим свои извинения всем, кому были доставлены эти неудобства. С уважением, Сэм Хаузер».

источник - www.consolenewz.ru

Зато я счастливчик, всего два зависания в самом начале словил, других же багов замечено не было.

У меня ниразу не зависала, токо тормозит иногда...Чаще всего при сейвах, уж оооч долго грузит, но потом все ок(это редко!)!!!Ниразу эту игру раньше не встречал, но щас блин оторваться не могу, 5 часов подряд играю))!

А если собрать всех гномов то что нить дадут за это?

231894[/snapback]

будут проценты начилсяться за прохождения,наберешь 100% будет тебе ачивмент на 120 G =) :lol:

А вот что я могу не все миссии выполнить получаеться ,даже если все выполню ,то есть в каждой главе есть второстепенные и главные ,те хз какие где и если я выполняю все миссии а они окажуться главными ,и все открываеться новая глава ,тогда я игру не смогу на 100 процентов пройти чтоль?

Начало игры очень понравилось - буду играть, сразу вижу! Главное, чтобы количество скрипт-сцен не уменьшили.

Хм а нафига в игре таггинг? о_О особенно учитывая то что надписи через неоторое время испараются...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...