fatal 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Ну я играл на пс2,могу сказать только одно :Рокстар просто сделала больше,лучше,качественно =)геймплей тот же , только + уроки,миссии,и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Уроки биологии мои самые любимые! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 мдя...надо же было кривой такой порт сделатьи тормозит и виснет и анимация с управлением страдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 мдя...надо же было кривой такой порт сделатьи тормозит и виснет и анимация с управлением страдают230513[/snapback]А представляешь за это платить две штуки рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 порт ужасный,сама игра замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Стоит только вспомнить порты с консолей на ПК, сразу же все встает на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Ооо... Да, у меня до сих пор пальцы ноют и глаза болят, как всомню какой нибудь Devil May Cry 3 и ReSident Evil 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 меня игра вообще удивила, ожидал от Рокстар совсем другой игры, а получил классный сторилайн с нулевым гемплеем 5 летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 А по мне так и геймплей и сюжет на высоте. Да игра неказиста, но мы уже зажрались, кругом слошной UE3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 А представляешь за это платить две штуки рублей?230522[/snapback]Ну я потратил и что ,зато скачал апдейт из лайва и ничего не виснет!Для меня булли и код 4 самые лучшие игры! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Mercurial ну вообщето с патчем всех багов не почистили, игра также виснет. проседает фпс и глючит (официально между прочим, подтверждено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 а нефиг было доверять работы Mad-doc Software...я как этих товарищей на обложке увидел..сразу куча подозрений возникло..но всё-таки логотип Рокстар обладает магической силой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 а нефиг было доверять работы Mad-doc Software...я как этих товарищей на обложке увидел..сразу куча подозрений возникло..но всё-таки логотип Рокстар обладает магической силой...)))230769[/snapback]А че эти мед дог переносили игру чтоли на 360-й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Вроде представители от Rockstar говорили сто на ранних версиях Xbox360 игра глючит, у кого какая версия Xbox360, дата выпуска приставки отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Это бред. Даже журналисты с недавнего ревью заявили, что в игре не заметили ни одного бага....в версии 360.А вот версия Зы3 как раз страдала багами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Это бред. Даже журналисты с недавнего ревью заявили, что в игре не заметили ни одного бага....в версии 360.А вот версия Зы3 как раз страдала багами...231188[/snapback]о чём ты??как какой нафиг зы 3??она переиздавалась ток на чбокс и вии. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 У многих были проблемы.http://xboxer.tv/2008/03/360_bully_a_crash_ridden_mess.html 3 марта вышло переиздание игры Bully от Rockstar Games в версиях для Xbox 360 и Wii. Однако сейчас те геймеры, которые уже успели купить и поиграть в Bully: Scholarship Edition, рапортуют о многочисленных проблемах, которые возникают при игре на Xbox 360. В их число входят полные зависания, «заикания» звука, а также проблемы с падающим фреймрейтом. Да, все правильно, порт с PlayStation 2 «тормозит». Сейчас уже поступило официальное заявление от Сэма Хаузера из Rockstar:«Нам только что стали известно о проблемах, которые испытывают геймеры при игре в Bully Scholarship Edition на Xbox 360. Как оказалось, некоторые старые модели 360-х имеют проблемы с количеством кадров в секунду, зависания, и другие вещи. Даем слово, у нас ни разу не было подобных проблем во время проверки продукта на качество – ни в наших офисах, ни в Microsoft. Я в ужасе, и мы будем работать сутками, чтобы найти решение для этой ситуации. Спасибо Neo-Gaf за то, что обратили наше внимание на этот момент. Мы приносим свои извинения всем, кому были доставлены эти неудобства. С уважением, Сэм Хаузер». источник - www.consolenewz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Зато я счастливчик, всего два зависания в самом начале словил, других же багов замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 У меня ниразу не зависала, токо тормозит иногда...Чаще всего при сейвах, уж оооч долго грузит, но потом все ок(это редко!)!!!Ниразу эту игру раньше не встречал, но щас блин оторваться не могу, 5 часов подряд играю))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А если собрать всех гномов то что нить дадут за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А если собрать всех гномов то что нить дадут за это?231894[/snapback] будут проценты начилсяться за прохождения,наберешь 100% будет тебе ачивмент на 120 G =) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А вот что я могу не все миссии выполнить получаеться ,даже если все выполню ,то есть в каждой главе есть второстепенные и главные ,те хз какие где и если я выполняю все миссии а они окажуться главными ,и все открываеться новая глава ,тогда я игру не смогу на 100 процентов пройти чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 100% я точно не заработаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Начало игры очень понравилось - буду играть, сразу вижу! Главное, чтобы количество скрипт-сцен не уменьшили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Хм а нафига в игре таггинг? о_О особенно учитывая то что надписи через неоторое время испараются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас