elver 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Хм а нафига в игре таггинг? о_О особенно учитывая то что надписи через неоторое время испараются...237826[/snapback]Для галочки :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Как получить поцелуй от парней ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 а надо искать таких смазливых чуваков, и дальше всё как с бабами -сердечко-цветок-поцелуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Как получить поцелуй от парней ? )239347[/snapback]Ну короч добейся 100 процентов от фракции(пройди просто 1 главу,у тя с ботанами будет 100 процентов) и дальше как сдевками.Знакомся,цветы,конфеты и поцелуйчики =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Я прошел 1 главу и с ботанами нихрена не получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Я прошел 1 главу и с ботанами нихрена не получается =)239709[/snapback]пройди ещё дальше.сам открыл эту ачиву в 3ей главе.там челы шарфики носят,подходишь к ним,говоришь комплементы и всё..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 пройди ещё дальше.сам открыл эту ачиву в 3ей главе.там челы шарфики носят,подходишь к ним,говоришь комплементы и всё..... :blush2:239711[/snapback] Все кто открыли этот ачивмент официально стали виртуальными пида..ми! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Все кто открыли этот ачивмент официально стали виртуальными пида..ми! :lol:239830[/snapback]по себе не судят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 парни долгая игра вообще ? что то начал играть, через 2 часа вырубил, поднадоела пока ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 парни долгая игра вообще ? что то начал играть, через 2 часа вырубил, поднадоела пока ;(242413[/snapback]долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Классная игра! Брать однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Это для меня вторая игра на Боксе, которой смело можно ставить 10/10. Я после прохождения обязательно напишу ревью! В игре есть все, чтобы играть в нее непереставая! Молодцы разработчики! С музыкой тоже не прогадали и почему-то стандартная школьная мелодия вызывает у меня ностальгию по беззаботным временам... :cray: ...А какие изменения были внесены в игру в отличае от ПС 2(графика - понятно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snow 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Мужики, у мя реальная проблема.Я ща на 3ей главе, помогаю Санте и т.п. , а вход к бомжу, который учит приёмам почему - то закрыт=(((Просто проход закрыт в его двор дверью с надписью "Keep out", чё эт такое??Я приёмы хочу новые:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Транзисторы собирай, и тогда к бомжу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snow 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Все??Я думал он за 1 транзистр 1 новый приём показывает.У меня их щас штуки 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ты прав! ;) Так что и не знаю даже, что там у тя за косяк! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Мужики, у мя реальная проблема.Я ща на 3ей главе, помогаю Санте и т.п. , а вход к бомжу, который учит приёмам почему - то закрыт=(((Просто проход закрыт в его двор дверью с надписью "Keep out", чё эт такое??Я приёмы хочу новые:((249661[/snapback]А помощь Санте - это отдельное задание? Если да - то проход будет окрыт после его выполнения. У меня не всегда была возможность попасть к дедугану, я шел только тогда туда, когда появлялась желтая "Н" на карте....Народ, так кто-нибудь знает ответы на вопросы выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snow 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 кстати, в школе здоровенное поле для игры в американский футбол, кто нить знает, мб можно войти какт в команду и сыграть?или оно просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Кароче не дано мне быть виртуальным педиком ) Не получается с Боатанми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Кароче не дано мне быть виртуальным педиком ) Не получается с Боатанми250763[/snapback] А я решил замутить с одним ботаном, всего то букетик цветов и двадцать поцелуев :lol: :P Изменено 18 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 кстати, в школе здоровенное поле для игры в американский футбол, кто нить знает, мб можно войти какт в команду и сыграть?или оно просто так?250747[/snapback]Внимание, далее пойдет спойлер !На этом поле потом надо будет играть в вышибалу мячиком с динамитом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Нет, нельзя к сожалению (футбол). Скажите, что представляет собой онлайн в этой игре? Просто клоны ГГ по городу бегают? Изменено 18 апреля 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 так ниче, но слишком детская игра :lol: многое не учли - телкам нельзя даже юбки задрать, преподам нельзя по башке стучать, машины нельзя разбить и т.д. ;) про графу вообще молчу хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Нет, нельзя к сожалению (футбол). Скажите, что представляет собой онлайн в этой игре? Просто клоны ГГ по городу бегают?250865[/snapback]Его ваще в игре нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Его ваще в игре нету!251890[/snapback]Почему же, он есть, но играть можно тока на одной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас