Перейти к публикации

Bully: Scholarship Edition.

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Bully вообще нет крови, но я вам скажу она там и ненужна, драки там жестокие)) Особенно мне нравится когда Хопкинс плюёт себе на руку и размазывает её по лицу своей жертвы ))

Там много тихого насилия , которое не идет в глаз с первого взгляда , например унижение батанов или избевание несовершеннолетних , так что остается только скрестить пальцы

Насчёт избевания малолеток (6-7 лет), то их там особо не отмутузишь ибо они тебе бьют в пах и сматываются как бы ты не старался их отпинать. Вот так вот ) А вот насчёт избевания ровестников Джимми или постарше, можно не волноваться )) А вообще я люблю в этой игре бить кого попало, даже девушек =) Вот такой я маньяк хыхыхы.

Насилие там проевляется большеством в пинках и ударов в уморду !!!

в манханте то конкретное разчленение !)

В манханте вообще жесть, стеклом горло резать и бросать осколки в глаза это извените меня... ) В Bully такого и близко нет, разве что можно хорошенько звездануть крышкой от мусорного бака, или с рогаткой в учителей пострелять.

Кто играл кстати скажите площадь игры большая и сюжет длинный?

86012[/snapback]

Относительно. Школа небольшая, а вот город приличный, но делать там особо нефиг. Сюжет не очень большой. Можно за день-два осилить, если играть непереставая)

Да ладно тебе, школа не маленькая (поделена на 3 части. Мужской отдел, женский отдел и сама школа) А вот город смело можно назвать большим. И там всегда есть что делать, я прям незнал за что мне первым браться. Нанятся работником каким-нибудь, отмолотить шпану, сходить в Луна-Парк, погулять по городу, покататься на велосипеде... Там просто море возможностей. Как только выйдет игра, сразу куплю лицензионку.

Особенно мне нравится во время зимних праздников кидаться во всех снежками. Это так весело.

Да ладно тебе, школа не маленькая (поделена на 3 части. Мужской отдел, женский отдел и сама школа) А вот город смело можно назвать большим. И там всегда есть что делать, я прям незнал за что мне первым браться. Нанятся работником каким-нибудь, отмолотить шпану, сходить в Луна-Парк, погулять по городу, покататься на велосипеде... Там просто море возможностей. Как только выйдет игра, сразу куплю лицензионку.

86156[/snapback]

Насчет города - кому как. :) Там возможностей море, но мне больше нравилось на территории Bullworth Academy выполнять миссии...мне очень нравился Хэллоуин и нравилось зимой кидаться снежками...особенно круто повышать навыки на уроках и получать реально новые возможности. Допустим после урока химии - научиться делать бомбочки. :D

• 2 недели спустя...
ИМХО для вии коробка намного красивее,надеюсь для ящика изменят обложку!

85868[/snapback]

Это вобще фейк...Посмотри что на верху написанно)))Only on xbox 360 :lol:

с пацанами целоватсо можно а с бабами нет?Оо

92125[/snapback]

Да со всеми сосаться можно :lol: И может сделают что герпис будет :lol:

• 5 недель спустя...
Игра просто жжет! На ПС 2 почти всю прошел ( обычную версию соответственно). Как Сан Андреас черт возьми, только про школьников и малолетнюю шпану. Сюжет отличный, геймплей потрясный - можно даже на скейте ездить! А драки очень жесткие - не детские абсолютно!

Если честно, когда брал в магазине диск для ps2 - совершенно не ожидал что мне понравится эта игра. Хотя понравится не то слово, я прошёл игру в захлёб за 2 дня. Жду на 360ом, пройду еще раз : )

А я вот не понимаю,игра выйдет в этом году,то есть уже скоро,и никакой инфы ни одного скрина,что могло бы значить,сюрприз готовят? :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...