grim 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Из того, что я видел: врядли в Bully изначально столько насилия как в Manhant. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 В Bully вообще нет крови, но я вам скажу она там и ненужна, драки там жестокие)) Особенно мне нравится когда Хопкинс плюёт себе на руку и размазывает её по лицу своей жертвы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Там много тихого насилия , которое не идет в глаз с первого взгляда , например унижение батанов или избевание несовершеннолетних , так что остается только скрестить пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Насчёт избевания малолеток (6-7 лет), то их там особо не отмутузишь ибо они тебе бьют в пах и сматываются как бы ты не старался их отпинать. Вот так вот ) А вот насчёт избевания ровестников Джимми или постарше, можно не волноваться )) А вообще я люблю в этой игре бить кого попало, даже девушек =) Вот такой я маньяк хыхыхы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Насилие там проевляется большеством в пинках и ударов в уморду !!! в манханте то конкретное разчленение !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 В манханте вообще жесть, стеклом горло резать и бросать осколки в глаза это извените меня... ) В Bully такого и близко нет, разве что можно хорошенько звездануть крышкой от мусорного бака, или с рогаткой в учителей пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 да так что урезать там по сути нечего ))можно не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 А еще слышал, что глав герой может с парнем целоваться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Да! Хыхы могу даже ссылку на ролик дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Это что-то вроде глюка. Rockstar не предусмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Кто играл кстати скажите площадь игры большая и сюжет длинный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Кто играл кстати скажите площадь игры большая и сюжет длинный?86012[/snapback]Относительно. Школа небольшая, а вот город приличный, но делать там особо нефиг. Сюжет не очень большой. Можно за день-два осилить, если играть непереставая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Да ладно тебе, школа не маленькая (поделена на 3 части. Мужской отдел, женский отдел и сама школа) А вот город смело можно назвать большим. И там всегда есть что делать, я прям незнал за что мне первым браться. Нанятся работником каким-нибудь, отмолотить шпану, сходить в Луна-Парк, погулять по городу, покататься на велосипеде... Там просто море возможностей. Как только выйдет игра, сразу куплю лицензионку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Особенно мне нравится во время зимних праздников кидаться во всех снежками. Это так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Да ладно тебе, школа не маленькая (поделена на 3 части. Мужской отдел, женский отдел и сама школа) А вот город смело можно назвать большим. И там всегда есть что делать, я прям незнал за что мне первым браться. Нанятся работником каким-нибудь, отмолотить шпану, сходить в Луна-Парк, погулять по городу, покататься на велосипеде... Там просто море возможностей. Как только выйдет игра, сразу куплю лицензионку.86156[/snapback]Насчет города - кому как. :) Там возможностей море, но мне больше нравилось на территории Bullworth Academy выполнять миссии...мне очень нравился Хэллоуин и нравилось зимой кидаться снежками...особенно круто повышать навыки на уроках и получать реально новые возможности. Допустим после урока химии - научиться делать бомбочки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Это что-то вроде глюка. Rockstar не предусмотрели.86009[/snapback]нет ето не глюк там есть 1 гей в игре просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 ИМХО для вии коробка намного красивее,надеюсь для ящика изменят обложку!85868[/snapback]Это вобще фейк...Посмотри что на верху написанно)))Only on xbox 360 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 с пацанами целоватсо можно а с бабами нет?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 с пацанами целоватсо можно а с бабами нет?Оо92125[/snapback]Да со всеми сосаться можно :lol: И может сделают что герпис будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 А ну тогда жду с нетерпеньем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Одна из самых ожидаемых мною игр на 360тку. Скорее бы скриншоты появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Игра просто жжет! На ПС 2 почти всю прошел ( обычную версию соответственно). Как Сан Андреас черт возьми, только про школьников и малолетнюю шпану. Сюжет отличный, геймплей потрясный - можно даже на скейте ездить! А драки очень жесткие - не детские абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Если честно, когда брал в магазине диск для ps2 - совершенно не ожидал что мне понравится эта игра. Хотя понравится не то слово, я прошёл игру в захлёб за 2 дня. Жду на 360ом, пройду еще раз : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 супееееер!!!!!делай что хочешь,прям как я люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 А я вот не понимаю,игра выйдет в этом году,то есть уже скоро,и никакой инфы ни одного скрина,что могло бы значить,сюрприз готовят? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас