Перейти к публикации

Bully: Scholarship Edition.

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну хоть расскажите что там.......

213843[/snapback]

Да про одного шалопая)) Это как спросить про что GTA :D Играть надо!

Кто играл на пс2 и боксе, скажите, кроме графики какие-нибудь нововведние есть?

все уже играют давно.... Что вы хотите услышать, я не пойму?.... в лом болванку что ли потратить? Изменено пользователем Gamester

все уже играют давно.... Что вы хотите услышать, я не пойму?.... в лом болванку что ли потратить?

214815[/snapback]

Недоходит что не у всех бокс есть?

Не, у меня бокс то есть. В воскресенье уже поиграю. Просто хотелось бы чтобы народ рассказал о версии для 360) тормозит она сильно?

Недоходит что не у всех бокс есть?

214857[/snapback]

у меня тоже есть бокс..я вот тока скачивать не умею((а на савеле еще нету((((((

незнаю, только у меня или эт у всех иногда фпс прыгает, на секунду или две,

кстати сравнил вживую ВИИ и бокс версию, различия просто гигантские!

На боксе гораздо лучше выглядит, но на ВИИ интереснее играть тк есть такие моменты где контроллер оч интересно используется, например крапивка или задирание трусов)

игра не тормозит вообще.... с чего она должна тормозить? в нтск версии замечались частые зависание.... в паловской их видимо почти нет.... может и присутствуют баги, но опять же... кому как повезёт))).... может проглючить, а может идти гладко.... но патч думаю не помешал бы.

У меня сегодня первый раз зависла!((( В миссии где мужик который за автобусом разломаным живет, просит помочь ему, я начинаю ее выполнять(драться с быдлонами) и игра зависла! :cray:

Мда а я только во вторник в лучшем случае смогу в нее погамать,чел у которого я покупаю игры до вторника будет занят блин обидно столько ждать игру и так обламаться не играть в нее даже после офф выхода (не говорите мол запиши сам на болванку скорость скачки 10-20кб с такой скоростью я ее буду выкачивать примерно неделю) поэтому и интересно вообще отзывы почитать чего к чему в ней :)

P.S Ребят если среди вас есть те кто покупает игры отпишитесь мне плиз в личку может я просто через другого продавца намучу ее раньше а то до вторника реально долго ждать и делать целых 3 дня выходных нечего (если не затруднит сразу отпишитесь на какие болванки пишет продавец и стоитмость) спасибо за внимание

Ха :lol: я неспеша скачал, неспеша завтра зо болваночкой съезжу, неспеша нарежу и заценю) Будте терпеливее..Куда собсно торопиться?)

Ну знаеш неспеша это разумная скорость а качать со скоростью 10кб 7.5 гб можно и месяц это очень медленное неспеша и ужастно напряжное проще уж до вторника подождать и купить сразу и в коробке и с диском нормульным,я поэтому и спрашиваю есть варианты пораньше приобрести и за разумную цену (я к примеру покупаю у типа по цене в 140руб за диск ну видите приходиться ждать а это минус)

Да про одного шалопая)) Это как спросить про что GTA :D  Играть надо!

213866[/snapback]

Да эт я понимаю...как графа..баги есть нет.......????

вчера играл неотрываясь в итоге 35 процентов игры прошел)))

вообще игра просто супер!!! АРРРРР рокстар геймс снова прыгают по геймплэю выше головы!!! надеюсь они выпустят булли 2 на движке ГТА4, тк это просто нечто,

мне почемут эта игра напоминает старую старую игру для соньки 1 и дримкаста : The Grinch, незнаю чем они похожы, но когда шкедом был, помню задел гринч, а эта просто ностальгию вызывает о тех временах, о той игре, блин пройду и дримку достану, пройду гринча второй раз)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...