joey 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Да215330[/snapback]а где ты видел продается,я вчера на савеле не видел((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 На савеле уже есть со вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Игра любопытная, не спорю, но вот портирована левой ногой. Лично у меня фризов небыло (ну или практически небыло) но вот падения фпс при такой то графике выглядят как минимум странно. На соньковский проэкт натянули текстурки почетче, увеличели прорисовку и все....полигонов очень мало (квадратные пальцы и уши персонажей тому подтверждение)...Одним словом - отлчная, но кривопортированная игра получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Не хочу создавать отдельную тему! Помогите плз пройти первый урок по английскому, а то меня какой то тупчик пробрал не могу придумать больше 4 слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Скинь буквы которые там даются ПС вот от Bully с PS2 , не думаю что на боксе они отличаютсяEnglish Hit, Fit, Fits, Hits, Fists, Fight, Fights, Sight, Gist, Gift, Gifts, Sift, Fig, FigsEnglish 2Yarn, Ran, Corn, Nay, Can, Coy, Ray, Corny, Crayon, Cry, Narc, Arc, Car, Racy, Cyan English 3Mile, Miles, Slime, Slimes, Isle, Isles, Mess, Less, Elm, Elms, Lies, Lie, Smiles, Smile, Miss English 4Corny, Crayon, Roan, Acorn, Corny, Crayon, Narco, Cyan, Oar, Arc, Cry, Ray, Racy, Yarn, Crony, Any, Ran, Nor English 5Dagger, Ragged, Agger, Gaged, Gage, Grade, Raged, Rage, Rag, Aged, Age, Dare, Drag, Dear, Dreg, Gear, Read Изменено 8 марта 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Отличаются порядком наверно.... Для бокса вот: Урок 1 - L E W M L O ELMLOWMELLOWMEOWMEWMEWLMOLEMOLLMOWOWEOWLWELLWOE Урок 2 - H S G F T I FIGFIGHTFIGHTSFIGSFISHFISTFITFITSGIFTGIFTSGISTHISHITHITSIFSITSSHIFTSIFTSIGHSIGHTSITTHIS Урок 3 - S L E M S I ELMELMSISLEISLESLEILEISLESSLIELIESLIMELIMESMESSMILMILEMILESMISEMISSSEMISLIMSLIMESLIMESSLIMSSMILESMILES Урок 4 - R A N Y C O ACORNANYARCCANCARCARNYCAYCONCORNCORNYCOYCRAYONCRONYCYANNARYNAYNOROARORCARACYRANRAYRAYONROANYARNYON Урок 5 - G A E D R G AGEAREAGEDDAGDAGGERDAREDEARDRAGDREGEAREGADEGGGADGAGGAGEGARGEARGRADERADRAGRAGERAGEDRAGGEDREDREAD Именно в таком порядке уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Gamester, на ЗЫ2 порядок такой-же,не отличается.А вобще,на пал версии игры были у кого зависоны? У мя сегодня разок повисла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Игра выжила все на что способен 360...ИМХО215424[/snapback]Правильно, добавляй всегда ИМХО это делает твои посты еще круче :lol: (ИМХО)Tayson, а тебе мидаль за...где чел раком всю игру бегает,ёпт...215459[/snapback]Давно так не ржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 народ как пройти задание,где такого толстого придурка надо до сортира довести,я его довожу,а задание не заканчивается,что делать?я егои в М водил и в Ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 народ как пройти задание,где такого толстого придурка надо до сортира довести,я его довожу,а задание не заканчивается,что делать?я егои в М водил и в Ж :)215660[/snapback]нужно довести его до крестика на карте,он зайдёт в туалет,а тебе нужно будет отбиваться от чуваков которые хотят его побить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Мне больше всего у сонибоя подпись нравится 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Лан забейте на него.По поводу игры дошел до города!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 какие в игре ачивки вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Игра очень нравится , вот только вечером взял и уже до города дошелно больше всего раздражают загрузки , из школы выйти на улицу 10 сек , и так каждый раз просто добивает=*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 ПРошел!!!!! Прошел Всю сторилайн!!! Вуху,,, ааррррррррРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу это что-то блииин!!!! АААААА ну почему такие игры один на миллион, кстати в предпоследней главе, я в осадок выпал! там вообщем просто не поверилось что это порт со второй соньки, там уж слишком красиво было... блин ещё хочу такого плана игрулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 ПРошел!!!!! Прошел Всю сторилайн!!! Вуху,,, ааррррррррРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу это что-то блииин!!!! АААААА ну почему такие игры один на миллион, кстати в предпоследней главе, я в осадок выпал! там вообщем просто не поверилось что это порт со второй соньки, там уж слишком красиво было... блин ещё хочу такого плана игрулю215723[/snapback]жди.через месяц и 3 недели GTA 4 выйдет :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 я надеюсь с ГТА4 Рокстар не лоханётся так же, как и с Булли... всмысле без единого лага все должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) жди.через месяц и 3 недели GTA 4 выйдет :clapping:215725[/snapback]ну в ГТА это как-то слишком по взрослому))) не то))) конечно ГТА шедевр! Но я уверен в булли я буду играть дольше)))тк меня задело))) за последние 4 года ничего так не вшторивало чтоб пройдти за такой короткий срок и захотеть пройдти на 100 процентов(не всё так колоритно как в детстве к сожалению стало((()!!! Да и ктомуже оч понравилось что героя можно превратить не только в грозу школы, но и в кэшуал кида, и в богатенького Ричи, и в обычного подростка с мелким эрокезом в милитари шмотках! Да и атмосфера эта Американской школы в Британском стиле! Изменено 8 марта 2008 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 ну в ГТА это как-то слишком по взрослому))) не то))) конечно ГТА шедевр! Но я уверен в булли я буду играть дольше)))тк меня задело))) за последние 4 года ничего так не вшторивало чтоб пройдти за такой короткий срок и захотеть пройдти на 100 процентов(не всё так колоритно как в детстве к сожалению стало((()!!! Да и ктомуже оч понравилось что героя можно превратить не только в грозу школы, но и в кэшуал кида, и в богатенького Ричи, и в обычного подростка с мелким эрокезом в милитари шмотках! Да и атмосфера эта Американской школы в Британском стиле!215812[/snapback]а я немогу в Булли больше чем 2 часа в день играть.просто поднадаидает игруха и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyboy 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 просто поднадаидает игруха и всё Это все тяжелый джост 360 виноват...Cоветую купить PLAYSTATION 3 и пройти на ней оригинал Bully для ps2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Это все тяжелый джост 360 виноват...Cоветую купить PLAYSTATION 3 и пройти на ней оригинал Bully для ps2 !!!215866[/snapback]гыы)в первый раз слышу что джойстик круглого не удобен :D ага,буду покупать консоль за 400 евро ради 3 летней игрушки.нее,луч подожду ГТА 4 .всёравно пасиб за совет. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Подскажите пожалуйста как пройти миссию,где девка просит найти её косметику всякую,идете в дом заброшенный,там когда все находишь приходит здоровый нигер с молотком и незнаю что делать, куда бежать.Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 У меня у одного игра тормозит как сучка последняя или это самый кривой кроссер на планете Earth ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 да спады фпс есть даже на пс2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас