боксер 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 ну сюжет сдесь не главное,но он мне кажеться весьма интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Может тебя это удивит, но в Сан Андреас я не играл217308[/snapback]:blink: ну лично я играл,пропускал все ролики и ничуть не жалею,т.к.думаю все сок игры в миссиях :grin:Updateэт я про Сан Андрэс Изменено 10 марта 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 6 глав.время игры зависит от мини-миссий по выбору.сам играл целые выходные.дошел до 3ей главы. :clapping:217311[/snapback]Ну раз играл все выходные, то я тогда возьму игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Ну раз играл все выходные, то я тогда возьму игру :D217316[/snapback]не пожалеешь!игру отвлечёт до выхода ГТА4,а потом заляжет на полке,да и ачивки там лёгкие!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 не пожалеешь!игру отвлечёт до выхода ГТА4,а потом заляжет на полке,да и ачивки там лёгкие!!217322[/snapback]Да ... Особенно поцеловать 20 парней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Да ... Особенно поцеловать 20 парней :lol:217326[/snapback]уже видел много людей с этой ачивой.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Седня тож получил это ачик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 гамааасеки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 гамааасеки...217352[/snapback]Ивааааныыыч :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 маааааниш меня... мааааниш... блин.. никак не куплю болванок.. уже 7 игр ждет...а єти 20 парней тебя не пинают за то что ты их так? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 маааааниш меня... мааааниш... блин.. никак не куплю болванок.. уже 7 игр ждет...а єти 20 парней тебя не пинают за то что ты их так? )))217366[/snapback]у мееня вот с быдлами репутация 100 %я почти к любому подойду быдле , поговорю потом цветы и потом паселуй :lol:вах так смешно выглядит.Дошел пока до зимы прикольно,особенно какой свитер с алененком еся)))))xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) у мееня вот с быдлами репутация 100 %я почти к любому подойду быдле , поговорю потом цветы и потом паселуй :lol:вах так смешно выглядит.Дошел пока до зимы прикольно,особенно какой свитер с алененком еся)))))xD217461[/snapback] А у меня наоборот, с задротами отношения супер-пупер :D, быдло сразу за мной бегут, *** из библиотеки спокойно выйти низззя... :lol: molot of bitch: щас как дам по башке за *** Изменено 11 марта 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Никто не знает лицуха уже продаеться ,или когда ее можно ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 там можно типа выбирать с какими геями можно отношения строить?а кроме гопов и очкариков там кто-нить еще есть?девок не предлагать надо бы поиграть,расширить свои гейские познания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Там всего 4 фракции =)))в порядке возрастания :1.Ботаны2.Нейтралы3.крючколомные4.Гопата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 В Bully такие легкие ачивменты =) только что набил "SODA 'LICIOUS" http://ipicture.ru/uploads/080310/4464/1Tpmy6ERJA.jpg - пять мин стоял у автомата с газировкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 давненько меня так ничего не цепляло из игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 А у меня наоборот, с задротами отношения супер-пупер :D, быдло сразу за мной бегут, *** из библиотеки спокойно выйти низззя... :lol: molot of bitch: щас как дам по башке за ***217514[/snapback]Мобильный уже отработали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 А у меня с спортсменами ваще не каккак только подхожу к полю все я труп.Налетают качки штук по 5 и все еще дерутся классно.Но однажды меня спас ботаник с ленейкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 А у меня с спортсменами ваще не каккак только подхожу к полю все я труп.Налетают качки штук по 5 и все еще дерутся классно.Но однажды меня спас ботаник с ленейкой :lol:217683[/snapback] Это была не линейка.я уже прошел почти всю игру(полностью на 1000 геймскор) и видел ботанов только с бейсбольными битами :huh: :mellow: :unsure: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 почему то прет бить всех! чую отношения у меня не наладятся :))) и спортсменам достается и в кожухах и пр швали, вчерась ментов в городе бил :) кстате на удивление виснуть перестала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 без знания анг языка играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 без знания анг языка играть можно?218460[/snapback]да.так-же как и в GTA :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Блин,когда на лицухе выходит?А то на пс2 игра очень порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Хорошая игра, но ИМХО - надоела уже вся эта староГТАшная механика, пора бы уже что-то поменять в геймплее, а то с 2002 года одно и тоже. Ну ничего, вот выйдет ГТА4 и установит новые каноны жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас