XFly 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 так ниче, но слишком детская игра :lol: многое не учли - телкам нельзя даже юбки задрать, преподам нельзя по башке стучать, машины нельзя разбить и т.д. ;) про графу вообще молчу хи-хи251862[/snapback]задирать юбки низко полигональным школьницам :huh: сомнительное удовольствие :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 задирать юбки низко полигональным школьницам :huh: сомнительное удовольствие :wacko:252201[/snapback]да верно, качества никакого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Скачал,записал - СУПЕР!!!!! Жаль что сюжет не изменили,все миссии знакомы по пс2 версии,но все равно такой фан!!Рокстар даешь The Warriors! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Народ,после установки дашбоарда пропали зависоны у балли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Народ,после установки дашбоарда пропали зависоны у балли?476311[/snapback]А они были? ПРосто я не сталкивался лично, думал это просто слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Были,просто игра зависает и всё,перезагружаешь консоль,вот у меня так пару раз было,пару раз возил в ремонт))Больше не хочется))Вот и спрашиваю,чтобы на зависон не попасть снова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Были,просто игра зависает и всё,перезагружаешь консоль,вот у меня так пару раз было,пару раз возил в ремонт))Больше не хочется))Вот и спрашиваю,чтобы на зависон не попасть снова)476361[/snapback]Зависоны вызваны не браком консоли, а браком самой игры. В самом начале зависает частенько, но потом зависания практически пропадают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Народ,после установки дашбоарда пропали зависоны у балли?476311[/snapback]у меня и со старым дашем никаких зависонов не было...игра норм шла....появились почему-то подгрузки текстур во время игры (кот на дальних расстояниях), но они незначительны совсем....зато такая хрень выявилась - выбиваешь какой-то ачивмент, а награда за него всплывает только после перезагрузки игры...( не оч приятны подобные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Пара вопросов:Как говорить дразнилки?Как собирать цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Пара вопросов:Как говорить дразнилки?Как собирать цветы?496210[/snapback]Цветы растут на клумбах у Girls Dorm...бабская общага по-нашему)Какие ещё дразнилки?...по-английски можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну ачив есть такой скажи 200 дразнилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну ачив есть такой скажи 200 дразнилок.496452[/snapback]Хм...я такого в игре не припомню...вероятно, у тебя кривой перевод....есть другой ачивмент...с числом "200"...DOWN FOR THE COUNT (20 points)Чтоб его получить, надо избить 200 противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Есть список ачив на руском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Есть список ачив на руском?496971[/snapback]1. AFTER HOURS (20 points)Проведите 5 часов на улице ночью после отбоя.2. GREEN THUMBS UP (20 points)Собрать 50 цветов.3. CASANOVA (20 points)Получить 25 поцелуев от дам. Можно 1 и ту же.4. EGGSELLENT! (20 points)Попасть яйцом в 25 автомобилей.5. KICKIN' THE BALLS (20 points)Пнуть 100 футбольных мячей. Можно 1 и тот же6. WATCH YOUR STEP (20 points)"Поскользнуть" на шариках 25 человек.7. DUAL NEBULA (20 points)Получить наибольшее количество очков в аркадных играх Consumo, Nut Shots, и Monkey Fling.8. DOWN FOR THE COUNT (20 points)Избить 200 противников.9. SODA 'LICIOUS (20 points)Купить 100 банок газировки.10. SPEED FREAK (20 points)Завершить половину всех гонок на картах "Go Kart".11. HELPING HAND (20 points)Завершить 10 заданий по доставке.(Errand Missions)12. LITTLE ANGEL (20 points)Завершить 20 заданий по доставке.(Errand Missions)13. KEENER (20 points)Закончить три занятия.14. TEACHER’S PET (20 points)Закончить шесть занятия.15. IT’S ALL IN THE WRISTS (20 points)Завершите все 4 мини-игры на карнавале за один раз16. THE CHAMPION (20 points)Завершить все велосипедные гонки. Их - 1417. POLE POSITION (20 points)Завершить все гонки на картах "Go Kart". Их - 818. GREEN THUMB (20 points)Завершить все задания по кошению лужаек.19. BLACK & WHITE & READ ALL OVER (20 points)Завершить все задания по доставке газет.20. FRESHMAN (20 points)Завершить Главу 1.21. SOPHOMORE (20 points)Завершить Главу 2.22. JUNIOR (20 points)Завершить Главу 3.23. SENIOR (20 points)Завершить Главу 4.24. SKATE PRO (25 points)Проехать на скейтборде 50000 метров.25. SMART MOUTH (25 points)Сказать 100 дразнилок.26. SMELL YA LATER (25 points)Попасть в людей бомбами-вонючками 50 раз.27. SKIDMARK (25 points)50 раз поддернуть трусы людям.28. GLASS DISMISSED (25 points)Разбить 300 бутылок в тире.29. MOMMA'S BOY (25 points)Завершить 30 заданий по доставке.(Errand Missions)30. MARATHON (25 points)Пройти 100000 метров.31. THE WHEEL DEAL (25 points)200 раз проехаться на велосипеде задрав переднее колесо (сделать свечку).32. SHARP DRESSED MAN (25 points)Собрать 250 деталей одежды.33. TOUR DE BULLWORTH (25 points)Проехать на велосипеде 100 километров.34. BOY GENIUS (30 points)Закончить девять занятий.35. GRADUATE (40 points)Завершить Главу 5.36. MISSION ACCOMPLISHED (75 points)Завершить все миссии.37. PERFECTIONIST (125 points)Завершить всё на 100 процентов.38. OVER THE RAINBOW (20 points)Получить 20 поцелуев от парней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 25. SMART MOUTH (25 points)Сказать 100 дразнилок.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 25. SMART MOUTH (25 points)Сказать 100 дразнилок.!497221[/snapback]Это называеться таунт в игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Спасиб за списаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Mercurial, а как их делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 думаю не чего что я тему старую поднял. хотел спросит ькак игра? просто вот хочу поиграть во что нибудь новое, но незнаю во что КОД5 не хочу, миднайт клаю не хочу.вот нашел булли, дак вот как игра? или может посоветуете другую игру интересную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 такая приятная игрушка... на выходные самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 думаю не чего что я тему старую поднял. хотел спросит ькак игра? просто вот хочу поиграть во что нибудь новое, но незнаю во что КОД5 не хочу, миднайт клаю не хочу.вот нашел булли, дак вот как игра? или может посоветуете другую игру интересную?524074[/snapback]Булля, игруля хорошая (главное посоянно сэйваться). Но я бы скачал МиднайтКлаб Л.А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 спасибо, просто игры у меня качаются около двух суток, дак вот выбираю что скачать. а читал что были зависание консоли при игре в булли, исправили это? может посоветуете ешё хорошую игру. а миднайт клаб очень сложная гонка, просто читал что сложно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 и ешё какое нужно знание ангнл языка чтобы играть нормально. просто там ведь всякие уроки и т.д я знаю немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Yogaкачай пиратку с русским переводом.... все переведено, и будет понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 спасибо, просто игры у меня качаются около двух суток, дак вот выбираю что скачать. а читал что были зависание консоли при игре в булли, исправили это? может посоветуете ешё хорошую игру. а миднайт клаб очень сложная гонка, просто читал что сложно играть.524481[/snapback] и ешё какое нужно знание ангнл языка чтобы играть нормально. просто там ведь всякие уроки и т.д я знаю немного...524514[/snapback] Зависани есть, но после большого промежутка игры ( когда 2 часа подрят играешь), так что нужно часто сэйваться. Знания енглиша нужны только на уроке англ. языка. В русскую не иргал, но думаю что там тоже есть зависоны.ЗЫ Сложность, чуть ли не вся соль в миднайте, в НФС мог на круг обганять опонентов <_< , но в клубе посстоянно идет борьба за 1 место) + Адриналина на трассах из за транспорта полные штаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас