Yoga 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 блин я разрываюсь межлду булли и миднайтом ) миднайта уже 30% скачано, но у меня есть две гонки обе не пройдены, в булли бы можно и на пк поиграть но у меня видюха не потянет. а пиратку русскую не хочу. не хочется бана. знание англ на среденем уровне :) если только на уроке ангнл нужно то норм. но я все же разрываюсь. сейчас лежит одна болванка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Yogaя вот чето жду бана и никак не дождусь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 не я не жду,дак что?я так и разрываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Любимая игра после GTA SA :wub: . Продолжение не планируется? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 не я не жду,дак что?я так и разрываюсь525439[/snapback]пиши булли :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 может кто на торентс.ру раздать? скачал уже 49% и скорость упала :( блин. пытался качать со ская, дак вообще нету скорости качать то по макимуму ешё 19 часов а тут скорость 30 кб/с ребята, раздайте кт онибудь пожалуйста! у кого есть эта игра? раздайте плизз :( а то скорость 25 кб/Ђсек а мне то надо всего 60 кб/сек. качаю с торентс.ру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 в игре есть субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 как включить? а ешё это правда что консоль может зависнуть и надо в ремонт нести? лутше долдго не играть? я её на даш установил и обновление скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Yogaв настройках полазь....зависнуть может! в этой игре раза два висла. играй сколько влезет. если на даш установил то можешь быть спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 если на даш устоновил то не зависнит? а если завистин что делать просто выкючить и включить и не чего не будет? не найти мне чет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ууу не могу английский пройти :( тут на этих страницах есть прохождения англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) эт а если я с чела в белых рубашкам дерусь у меня уже отношение с ними плохо, можно восстонавить? или надо их битЬ? английский уже провалил :( блин мне из нормальных не с кем не познакомится :( Изменено 18 декабря 2008 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Эти отношеия лажа. Их никак не изменишь, только выполняя миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ну вродже игра не чего, да и графика лутше чем я думал :) надеюсь не надоест быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ууу не могу английский пройти :( тут на этих страницах есть прохождения англ?531353[/snapback] Level 1: Mellow, Mewl, Moll, Meow, Mole, Well, Elm, Mow, Low, Owe, Mew, Owl, Woe. Level 2: Fights, Sight, Shift, Gifts, Fight, This, Gift, Gist, Sift, Hits, Sigh, Fist, Fits, Fish, Figs, Ifs, Its, Hit, Sit, His, Fit, Fig. Level 3: Smiles, Slimes, Limes, Slime, Seism, Smile, Slims, Isles, Miles, Lies, Less, Leis, Lime, Semi, Slim, Mile, Isle, Mess, Miss, Mise, Elms, Mil, Lie, Lei, Elm. Level 4: Crayon, Acorn, Carny, Crony, Corny, Rayon, Cony, Narc, Roan, Nary, Racy, Yarn, Corn, Cyan, Cran, Rya, Yon, Oar, Coy, Cry, Car, Cay, Can, Con, Nor, Nay, Any, Ray, Ran, Arc. Level 5: Dagger, Ragged, Agger, Grade, Raged, Gager, Gear, Egad, Read, Dear, Rage, Grad, Gage, Dreg, Drag, Dare, Aged, Egg, Rad, Gag, Gar, Gad, Dag, Era, Ear, Erg, Rag, Are, Age, Red.в след раз юзай http://www.gamefaqs.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 как первый урок англ пройти? какие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Level 1: Mellow, Mewl, Moll, Meow, Mole, Well, Elm, Mow, Low, Owe, Mew, Owl, Woe. Level 2: Fights, Sight, Shift, Gifts, Fight, This, Gift, Gist, Sift, Hits, Sigh, Fist, Fits, Fish, Figs, Ifs, Its, Hit, Sit, His, Fit, Fig. Level 3: Smiles, Slimes, Limes, Slime, Seism, Smile, Slims, Isles, Miles, Lies, Less, Leis, Lime, Semi, Slim, Mile, Isle, Mess, Miss, Mise, Elms, Mil, Lie, Lei, Elm. Level 4: Crayon, Acorn, Carny, Crony, Corny, Rayon, Cony, Narc, Roan, Nary, Racy, Yarn, Corn, Cyan, Cran, Rya, Yon, Oar, Coy, Cry, Car, Cay, Can, Con, Nor, Nay, Any, Ray, Ran, Arc. Level 5: Dagger, Ragged, Agger, Grade, Raged, Gager, Gear, Egad, Read, Dear, Rage, Grad, Gage, Dreg, Drag, Dare, Aged, Egg, Rad, Gag, Gar, Gad, Dag, Era, Ear, Erg, Rag, Are, Age, Red.в след раз юзай http://www.gamefaqs.com/531633[/snapback]ооо, спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Привет всем! У меня один раз зависла эта игра(играл недолго где-то 45минут или час), стояла на жестком диске это ж ничего не значит??А так помимо этого игра понравилась лично я получил море фана и наконец то повисилиля в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 В игре есть субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 В игре есть субтитры?да, рашан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Как их включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Как их включить?вроде бы они изначально включены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 в самой игре в настройки дисплея войдинаписано на ГТИ)) я вот думаю скачать чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 в самой игре в настройки дисплея войдинаписано на ГТИ)) я вот думаю скачать чтоли...скачай Масюта, сделаешь то, что на самом деле никогда не решишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас