Перейти к публикации

Bully: Scholarship Edition.

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да,прятаца в мусорке я не решусь

да и отмутузить 3 парней старше тебя на 3-4 года тоже не решишься

да и отмутузить 3 парней старше тебя на 3-4 года тоже не решишься

попробовать то может и решусь,но вы меня больше не увидите

Игра 6/10, слишком много мини-игр. Прошел 2 класа, дальше конечно поиграю, но слишком много они жанров смешали там. И японских сумоистов и стрельбу и гонки и стелф экшн...

Чисто мое мнение, конечно.

Scerg

у тебя русские сабы?

да, правда немного корявенькие, но вполне читаемые

• 1 месяц спустя...
Игра конечно супер, но у меня возникла проблема с ачивой. Не могу получить ачиву MISSION ACCOMPLISHED, сюжет пройден и миссии которые давали после тоже. Изменено пользователем Miha555

Иногда бывают баги при выдачи ачиков. Так например ачик за первую главу можно получить, например, к концу второй главы.

Собирай другие ачики, может дождешься этой:)

Иногда бывают баги при выдачи ачиков. Так например ачик за первую главу можно получить, например, к концу второй главы.

Собирай другие ачики, может дождешься этой:)

Хорошо, попробую. :gamer4:

• 7 месяцев спустя...
Стал только сейчас проходить игру :) И у меня такая хрень: такое ощущение что Булли немного притормаживает, а во всех остальных игрых все норм, в том же КоД МВ 2 все без проблем! Или может это сама игра такая глючная? Записывал 2 раза

Стал только сейчас проходить игру :) И у меня такая хрень: такое ощущение что Булли немного притормаживает, а во всех остальных игрых все норм, в том же КоД МВ 2 все без проблем! Или может это сама игра такая глючная? Записывал 2 раза

Да игра немного долбануто работает, в прошлом году такое говорили всё...Там в лайве даже обновка выпускалась латающая дыры, которую можешь скачать, но не советую ибо призрак бана ходит)

На жесткий поставь ,проблема пропадет.

Игра конечно супер, но у меня возникла проблема с ачивой. Не могу получить ачиву MISSION ACCOMPLISHED, сюжет пройден и миссии которые давали после тоже.

Или иногда бывает,что ачивку дали,но не высветилось achivment unlocked

На жесткий поставь ,проблема пропадет.

на жестком и стоит. Ну ладно, как я понял это игра сама по себе глючная

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Привет,

Ребята, помогите плз, как записать эту игру? И старые игры в принципе? Записал, вставляю диск и пишет откройте лоток (настройки такие же, что и для записи XGD3)

У меня спец. привод ihas 524, естественно lt3.0. Заранее очень благодарен!

Записал клоном, все равно вставляю и пишет Open Tray:( Патчить что-нибудь нужно? Изменено пользователем Elias

• 1 месяц спустя...

Я, конечно, слоупок, но впервые прошёл данный шедевр. Потрясающая история, созданная атмосфера школа и пр. вещи. Конечно, однообразные миссии в стиле ГТА раздражали, но не сильно, геймлей сильно устарел, но я не могу сказать, что он плохой, потому что прошло около 10 лет с момента выхода игры...

10/10 хотя бы за то, что это первая нормальная игра про школу...

Изменено пользователем Epibg

10/10 хотя бы за то, что это первая нормальная игра про школу...

+++

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

вопрос у меня пал приставка и амер учетка, щас на распродаже буди 4 бакса стоит,хочу купить,но на диске он был залочен,в ливе также только под амер боксы?

кто играл в лицензию? как включить русские субтитры? у меня всё на английском...

Это где ты ее достать смог? Она ж раритет прямо сейчас, на ибее меньше, чем за 25 фунтов не продают :)

я чё-то не понял - есть лицензия с русскими субтитрами или нет?

на сайте софт-клаба стоит русские субтитры и значок пеги цифра 16 на белом фоне. у меня такая, но русского нету почему-то. купил за 750р.

на ебее британки менее 32 фунтов без доставки не встречал. в британке что ли русские субтитры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...