Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 да,прятаца в мусорке я не решусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 да,прятаца в мусорке я не решусьда и отмутузить 3 парней старше тебя на 3-4 года тоже не решишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 да и отмутузить 3 парней старше тебя на 3-4 года тоже не решишьсяпопробовать то может и решусь,но вы меня больше не увидите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 да, рашану тебя русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Игра 6/10, слишком много мини-игр. Прошел 2 класа, дальше конечно поиграю, но слишком много они жанров смешали там. И японских сумоистов и стрельбу и гонки и стелф экшн... Чисто мое мнение, конечно.Scerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 у тебя русские сабы?да, правда немного корявенькие, но вполне читаемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Игра конечно супер, но у меня возникла проблема с ачивой. Не могу получить ачиву MISSION ACCOMPLISHED, сюжет пройден и миссии которые давали после тоже. Изменено 31 марта 2009 пользователем Miha555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Иногда бывают баги при выдачи ачиков. Так например ачик за первую главу можно получить, например, к концу второй главы. Собирай другие ачики, может дождешься этой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Иногда бывают баги при выдачи ачиков. Так например ачик за первую главу можно получить, например, к концу второй главы. Собирай другие ачики, может дождешься этой:)Хорошо, попробую. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Стал только сейчас проходить игру :) И у меня такая хрень: такое ощущение что Булли немного притормаживает, а во всех остальных игрых все норм, в том же КоД МВ 2 все без проблем! Или может это сама игра такая глючная? Записывал 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Стал только сейчас проходить игру :) И у меня такая хрень: такое ощущение что Булли немного притормаживает, а во всех остальных игрых все норм, в том же КоД МВ 2 все без проблем! Или может это сама игра такая глючная? Записывал 2 разаДа игра немного долбануто работает, в прошлом году такое говорили всё...Там в лайве даже обновка выпускалась латающая дыры, которую можешь скачать, но не советую ибо призрак бана ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Стал только сейчас проходить игру :) И у меня такая хрень: такое ощущение что Булли немного притормаживает, а во всех остальных игрых все норм, в том же КоД МВ 2 все без проблем! Или может это сама игра такая глючная? Записывал 2 разаНа жесткий поставь ,проблема пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Игра конечно супер, но у меня возникла проблема с ачивой. Не могу получить ачиву MISSION ACCOMPLISHED, сюжет пройден и миссии которые давали после тоже.Или иногда бывает,что ачивку дали,но не высветилось achivment unlocked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 На жесткий поставь ,проблема пропадет.на жестком и стоит. Ну ладно, как я понял это игра сама по себе глючная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ребята , дайте ссылочку на скачку игры пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Привет, Ребята, помогите плз, как записать эту игру? И старые игры в принципе? Записал, вставляю диск и пишет откройте лоток (настройки такие же, что и для записи XGD3) У меня спец. привод ihas 524, естественно lt3.0. Заранее очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 попробуй clone cd на четвертой скорости, я староформатные игры им пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Записал клоном, все равно вставляю и пишет Open Tray:( Патчить что-нибудь нужно? Изменено 19 ноября 2012 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Я, конечно, слоупок, но впервые прошёл данный шедевр. Потрясающая история, созданная атмосфера школа и пр. вещи. Конечно, однообразные миссии в стиле ГТА раздражали, но не сильно, геймлей сильно устарел, но я не могу сказать, что он плохой, потому что прошло около 10 лет с момента выхода игры... 10/10 хотя бы за то, что это первая нормальная игра про школу... Изменено 1 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 10/10 хотя бы за то, что это первая нормальная игра про школу... +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 с лива норм качается или на пишет недоступно с данного местоположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 вопрос у меня пал приставка и амер учетка, щас на распродаже буди 4 бакса стоит,хочу купить,но на диске он был залочен,в ливе также только под амер боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 кто играл в лицензию? как включить русские субтитры? у меня всё на английском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 кто играл в лицензию? как включить русские субтитры? у меня всё на английском...Это где ты ее достать смог? Она ж раритет прямо сейчас, на ибее меньше, чем за 25 фунтов не продают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 я чё-то не понял - есть лицензия с русскими субтитрами или нет?на сайте софт-клаба стоит русские субтитры и значок пеги цифра 16 на белом фоне. у меня такая, но русского нету почему-то. купил за 750р. на ебее британки менее 32 фунтов без доставки не встречал. в британке что ли русские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас