xbox720 61 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 доброе утро, нет на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 На консолях Рокстар свои игры не локализуют вообще. Только Макса Пейна и GTA V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Это где ты ее достать смог? Она ж раритет прямо сейчас, на ибее меньше, чем за 25 фунтов не продают :)В лайве продается рублей за 500, недавно купил по совету местных авторитетов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 блин, а я думал софт-клаб локализовывал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 На консолях Рокстар свои игры не локализовали вообще. Только Макса Пейна и GTA V.Я думаю в прошедшем будет вернее. Вот бы они они и прошлый решились перевести. Ну что-то типо обновы. Мне без надобности, но вот друга не могу заставить пройти шедевральный RDR из-за его слабого английского. Он первые два MGSа прошел из-за того что я рядом сидел и переводил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я думаю в прошедшем будет вернее. Вот бы они они и прошлый решились перевести. Ну что-то типо обновы.Мне без надобности, но вот друга не могу заставить пройти шедевральный RDR из-за его слабого английского.Он первые два MGSа прошел из-за того что я рядом сидел и переводил)Я бы тоже не отказался, но такого вообще никто не делает, мне кажется. Только вспоминается BioShock Infinite, где добавили русские сабы из-за петиций, но только для пекарей, так что. Ну, это жесть, конечно)) А третий-то чего не прошел? Шедевр же, а концовка так вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Fugitive, ты мне рассказывай какая часть шедевр) http://24.media.tumblr.com/tumblr_liahu9rlwv1qazkdco1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас