Makcon 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 На PS2 не прошел - бокс купил. Обязательно пройду на боксе до конца, когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Мда, графика все таже что и на ПС2 (судя по скринах)...А жаль, лучше бы вторую часть сделали а не первую кривопортировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Да не парни, вы чо, ГТА4 сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Да это игра прикольная будет! На графику, конечно, не все равно... но играть буду, геймплей суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Вам не надоело графику обсирать?Главное не графика ,а геймплей ,вон Ассасин это доказал ,графика отрыв башки ,а гемплей гавн*!Разве в гта была ультра современная графика -НЕТ!А все эту игру боготворили ,и она самая ожидаемая на данный момент!Вот недавно прошел Варриорс на псп ,игра от рокстара ,графика обычная ,но геймплей решает!Единственная игра шляпная от рокстаров -это миднайт на псп! :bad: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Проходил на ЗЫ2. Но когда узнал что выйдет на боксе, сразу бросил:) Жду с нетерпением :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 урраа бьюлли на 360,как долго я ждал эту игру и как она меня перла на пс2,не прошел тока из за графики,уж больно там она была средненькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 урраа бьюлли на 360,как долго я ждал эту игру и как она меня перла на пс2,не прошел тока из за графики,уж больно там она была средненькая198502[/snapback]Ну и на 360 - ом откровений в плане графики ждать не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ну тут то и сглаживание,и текстуры более четкие,и дальность прорисовки больше,а так меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 народ а когда выйдет ? этот симулятор гопа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 SpIn март Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 народ а когда выйдет ? этот симулятор гопа:)200790[/snapback]Симулятор гопа в гта 4 а тут симулятор "шелухи"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 вы че никакой это не симулятор гавнюков,просто игра про то какие бывают безпринципные учителя и вообще руководство,и как в этом распущеном обществе выживает обычный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Ну это про русскую школу игра тогда. Про реальных пацанов, которые шли к успеху. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Симулятор гопа в гта 4 а тут симулятор "шелухи"...200796[/snapback]+1, поражает, как модно стало делать игры с ГГ гопниками и быдлосами... бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 да,когда тока вышла гта ,1 и 3,было в новинку играть за бандюганов,весело было,а щас в каждой 2 игре играешь каким то бесом без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Почему быдлосов???Это так напрягает чтоли???Мне как то пох,за кого и как играть,главное чтобы игра была хорошая! Изменено 17 февраля 2008 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Вот кстати надо было б если рокстар хотел впихнуть хот кофи в эту или гта 4 ,то надо было б сделать его в виде загружаемого контента! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 +1, поражает, как модно стало делать игры с ГГ гопниками и быдлосами... бесит.202303[/snapback]Ну почемуже, не такуж много игр с "гопниками и быдлосами". Вот скажем Халф Лайв, молчаливый очкастый задрот уделывает комбайнов. Или ты в тайне мечтаешь об игре о похождениях Остина Пауерса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Игрулька будет прикольная) мне довелось чуток поиграть на соньке второй,ждал анонса на псп не дождался зато как узнал про то что она выйдет на xbox понял что в марте будет во что поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 мне игруха на зы2 понравилась но рельно напрягли "уроки" в игре где надо эмулировать учебу отвечая на взсякие вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ну почемуже, не такуж много игр с "гопниками и быдлосами". Вот скажем Халф Лайв, молчаливый очкастый задрот уделывает комбайнов. Или ты в тайне мечтаешь об игре о похождениях Остина Пауерса :lol:202942[/snapback]Почему то кажется что нам обоим с Tellum'ом нравяться Джеки из Даркнесса :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Кстати странно почему на псп не перенесли ни булли ну красный мертвый револьвер? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 нафиг псп,меня вообще бесит что на нее делают кастрированные версии с пс2,зачем деградировать?лучше доминировать и выпускать на более мощные платформы,типа хбакс360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 осталась неделя до выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас