Перейти к публикации

Проблема при подключении хдд к пк

Von_Virus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подключил хдд к компу, в биосе определился. Но ни одна программа (а именно 360 иксплорер и икспорт360 не работают) иксплорер не видет 1 и 3 разделы а икспорт вообще не распознает жесткий диск. :0 гб. Подскажите советом.

Пользуйся XPort 360. С новыми протоколами безопасности старые проги не работают.

Да и вообще инструкцию по HDD нужно переписать. На версии 1.22 команды другие. Прошивки на новые харды не выложены. Кароче пришлось все самому с английского переводить. Но в итоге то что написано у нас(километры текста) вообще практически не нужны. Жалко! А профиль с сэйвами скидывается и заводится просто до нельзя.

Изменено пользователем TritonK6

Пользуйся XPort 360. С новыми протоколами безопасности старые проги не работают.

Да и вообще инструкцию по HDD нужно переписать. На версии 1.22 команды другие. Прошивки на новые харды не выложены. Кароче пришлось все самому с английского переводить. Но в итоге то что написано у нас(километры текста) вообще практически не нужны. Жалко! А профиль с сэйвами скидывается и заводится просто до нельзя.

xport вообще диска не видит никак, версия 2.12 написано что с поддержкой 60 гб жестаков.

И выбор диска сделать не дает? Значит проблема в софте или контроллере. У меня 60 гиг Хитачи видился везде. Но партицию #3 я смог снять только на Xport 2.12

кинтье сылку на прогу и как у вас получилось профили перекинуть подскажите пож

http://uk.codejunkies.com/support/index.aspx

я подождал пока винда установит дрова и икспорт заработал. =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...