Перейти к публикации

Куда записывается метка о прошивке

GlavРыба
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть новый бокс, прошил, в лайв не выходил, можно ли мне вернуть офф прошивку и не бояться бана? Куда пишется метка о прошитом приводе и возможно ли ее стереть или я сейчас фантастику говорю?

Есть новый бокс, прошил, в лайв не выходил, можно ли мне вернуть офф прошивку и не бояться бана? Куда пишется метка о прошитом приводе и возможно ли ее стереть или я сейчас фантастику говорю?

Уже поздно... Да и офф. прошу ты не восстановишь...

Уже поздно... Да и офф. прошу ты не восстановишь...

ну а чисто теоретически, всмысле поздно? почему не восстановлю?

ну а чисто теоретически, всмысле поздно? почему не восстановлю?

Потому что её нету

Потому что её нету

Ясно, спасибо. А если у мя есть привод не шитый( от бокса), можно ли в него вшить ключ от оригинального привода?

Изменено пользователем GlavРыба

Ясно, спасибо. А если у мя есть привод не шитый( от бокса), можно ли в него вшить ключ от оригинального привода?

Без оригинальной прошивки, которой нет, никак...

Терь понял, спасибо за объяснение.

А почему нет??? разве нельзя считать прошивку с не прошитого привода, и отспуфить вставив ключ из прошитого привода в не прошитый????

А почему нет??? разве нельзя считать прошивку с не прошитого привода, и отспуфить вставив ключ из прошитого привода в не прошитый????

"Есть новый бокс," значит у него lite on.Как ты хочеш считать прошивку с лайтона если получитца то будеш молотцом.

"Есть новый бокс," значит у него lite on.Как ты хочеш считать прошивку с лайтона если получитца то будеш молотцом.

Есть новый бокс, прошил

Если он уже его прошил топрошивку он скачал..... (И значит повезло попасть на прошиваемый Lite-on)

У меня прошиваемый лайт он

Если у тебя оба привода со считываемой прошивкой, то легко, считывай прошвку с прошитого привода, потом считывай прошивку с не прошитого привода и спуфь прошивку с прошитого на прошивку не прошитого привода в Джангле и ключик из первой прошивки перенесется в прошивку для не прошитого привода и потом заливай ее на не прошитый привод, получится так, что у тебя будет прошивка оригинальная с ключом для мат платы твоей.

Если у тебя оба привода со считываемой прошивкой, то легко, считывай прошвку с прошитого привода, потом считывай прошивку с не прошитого привода и спуфь прошивку с прошитого на прошивку не прошитого привода в Джангле и ключик из первой прошивки перенесется в прошивку для не прошитого привода и потом заливай ее на не прошитый привод, получится так, что у тебя будет прошивка оригинальная с ключом для мат платы твоей.

Вечером буду пробывать, Спасибо

Есть новый бокс, прошил

Если он уже его прошил топрошивку он скачал..... (И значит повезло попасть на прошиваемый Lite-on)

У меня прошиваемый лайт он

Ну и что что прошиваемый то, толку то нет прошивку орегинальную он серовно неснимит.С лите она вы неснимаете прошу а только ключи.

Нет орегинальной проши для лите она.

Alex_16, не мешай продвигать двдплееры в массы. Пусть записывают оригинальную прошивку сколько хотят.

Зато оригинальные прошивки есть для Самсунга и Бенкью. Заспуфить Самсунг под Лайтон, не проблема.

Нео, но это не будет считаться оригинальной прошивкой для данной консоли, ты даешь гарантию, что консоль ничего не заподозрит?

P.S.

Хотя если привод был прошит и запущен - уже ничего не важно. Всех забанят.

Зато оригинальные прошивки есть для Самсунга и Бенкью. Заспуфить Самсунг под Лайтон, не проблема.

Спуф это всего лишь замена ключа в прошивке, а не замена самой прошивки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...