tryptomine 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Есть у кого нить образы игр на жестком диске компа ?? можно было встретиться я бы подьехал с хардом переносным и записать образы игр !??? заплачу =) игр нужно не много =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Есть у кого нить образы игр на жестком диске компа ?? можно было встретиться я бы подьехал с хардом переносным и записать образы игр !??? заплачу =) игр нужно не много =)84725[/snapback] Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Приезжай г. Екатеринбург ул Многостаночников 15 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tryptomine 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 чтобы потом на болванку перекатать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiy 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Есть у кого нить образы игр на жестком диске компа ?? можно было встретиться я бы подьехал с хардом переносным и записать образы игр !??? заплачу =) игр нужно не много =)84725[/snapback]ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 есть около 400 гигов образов , но перекачка займёт много времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tryptomine 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 я из москвы =))) 2Gradus если к тебе подьехать с хардом или с ноутбуком сразу ! перекатаешь ??? игры на английском ? так как нужны токо на английском ! и скоко хочешь денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас