Badman 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Форумчане помогите дураку плиз...(Купил новый бокс PRO, с прошивкой 1.5.1, там был старый дашборд почему-то...Ну я записал ассассин крид 2 и запустил, он написал что требуется обновление, обновление даша прошло вроде бы нормально, но когда я снова хочу загрузить игру пишет "Обновитесь еще раз", ну я нажимаю на согласие... Полоска обновление доходит до конца , и бокс выключается и перезагружается=(( Пожалуйста подскажите в чем проблема? Сам я вряд ли разберусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня такое было .Сам не понимал что происходит.Добрые люди посоветовали скачать обновление с тапочек.И ведь помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня такое было .Сам не понимал что происходит.Добрые люди посоветовали скачать обновление с тапочек.И ведь помогло)Я скачал обновление с офф сайта майков, и не могу сбросить на диск=(((((((((((((( Не подскажешь как ты само обновление скинул на диск??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 как вариант скинуть на флэшку обновление ,и загрузить с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 как вариант скинуть на флэшку обновление ,и загрузить с консолиНа обычную? А куда ее воткнуть? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 обнови ещё развыключается после апдейта он самкогда обновится, и будет включатся, вытащи диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) На обычную? А куда ее воткнуть? ОоВ USB порт. О о Изменено 29 ноября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 На обычную? А куда ее воткнуть? Ооэто 5 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Просто выключи консоль с диском и снова включи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Claud10, VankaNV, BORN2KILL, rumick, Огромнейшее спасибо!!! Все сделал через флешку все идет! Доволен как слон! ^_^ Спасибо, еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас