Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принимаюсь за разработку трансивера :) а то резать дорожки это слишком.

Дык их нарисовать токопроводящем клеем, к примеру "контактолом", пара секунд :acute:

Вау, это пожалуй новость года. Держу руку на пульсе.

Ждем дальнейших эволюций хака, процесс упрощается на глазах. )

B@ZuK, и то и другое.

щикарно, как раз есть один привод Lite-on 7-й версии с оригинальной прошивкой, подожду упрощения метода, сдамплю прошу, и будет у нас оригинал на Лайтон(если это кто-нить до меня этого не сделает)...

Вау, это пожалуй новость года. Держу руку на пульсе.

Ждем дальнейших эволюций хака, процесс упрощается на глазах. )

Лень читать 11 страниц флуда, я так понимаю что не прошиваемые приводы теперь прошиваются? O_o

Лень читать 11 страниц флуда, я так понимаю что не прошиваемые приводы теперь прошиваются? O_o

Все верно :)

Вот вам и вся правда о не прошиваемых приводах.Терпимей надо быть господа.А не биться в панике с истерикой(Все пропало!!!!!),а также не считать чужие деньги,как верно было подмечено.

А второй привод для прошивки нужен обязательно?

Зачем ? O_o

Изменено пользователем cyku77

Второй привод всегда желателен при прошивке, мало ли чего где скосячил, ключ не так снял, а тут залил, проверил, игры идут, шей нужный.

Хотя если шипко в себе уверены, можно и не предохраняться :)

Второй привод всегда желателен при прошивке, мало ли чего где скосячил, ключ не так снял, а тут залил, проверил, игры идут, шей нужный.

Хотя если шипко в себе уверены, можно и не предохраняться :)

А ну для подстраховки,донорский...ну да! Так это желательно при прошивке любого привода :)

http://img413.imageshack.us/img413/5963/loboard.jpg

ПЕРЕВОД:

Нарушение контактов ножек контроллера с печатной платы и удаление эпоксидки больше не нужно! Просто припаяйте все с обратной стороны печатной платы в соответствии с картинкой.

Также, если вы получили статус 0x52 вместо 0x72 при использовании "1,8V-метода" это должно сработать. Я без проблем сдампил прошивки с 4х приводов используя этот метод.

-переключимся в "pos 1"

-включим привод

-запустим Dosflash → SPI-флеш должна быть опознана со статусом 0x72

-переключимся в "pos 2"

-нажимаем "read"

отпаиваем все и соединяем дорожки, которые мы перерезали.

Так, возник вопрос: как перерезать дорожки, и как их потом восстановить :blush: .

Так, возник вопрос: как перерезать дорожки, и как их потом восстановить .
Дык их нарисовать токопроводящем клеем, к примеру "контактолом", пара секунд :acute:

Так, возник вопрос: как перерезать дорожки, и как их потом восстановить :blush: .

Можно просто спаять их аккуратно или провести простым карандашом

Изменено пользователем Sany92

Берешь канцелярский нож, перерезаешь где надо, только без фанатизма, текстолит прорезать насквозь не надо )

Покупаешь клей токопроводящий (можно и самому сделать его), когда все сделаешь, дорожку немного у срезов зачищаешь тем же ножном и поверх клеем смыкаешь.

Паять сложнее, карандаш - не надежен (хотя помню времена когда при помощи него разгоняли атлоны :)), а вот клей самое то, надежно и просто )

Изменено пользователем klipkin

жду оригинальную прошивку))) и буду экспериментировать) ибо трансивер сделать очень просто)

жду оригинальную прошивку))) и буду экспериментировать) ибо трансивер сделать очень просто)

Раз просто сделай и все считают для тебя оригинальную прошивку

так уже почти сделал) просто привод есть только со стертой микрухой. экспериментировать не на чем

вот вопрос есть, завтра буду пробовать... контактолом буду всё делать, хотя если могу и припаять, смотря как там..

кто нибуть может сделать фото как всё резать, и как нанесено клеем или припаяно(в готовом виде)...

прошивку какую лить?

Изменено пользователем Kryder

так уже почти сделал) просто привод есть только со стертой микрухой. экспериментировать не на чем

Ну так попробуй с неё считать прошивку любую, поделись пожалуйста схемкой трансивера :friends:

Это условно трансивер)))

http://img413.imageshack.us/img413/5963/loboard.jpg

что мешает нам не паять по ней, а "щупать"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...