Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче я сделал уже приблуду для снятия ключа. паять не надо, но надо резать дорожки всеравно.

принцып тот же самый выключатель 2 позиционный, но крепление на клипсе простое. и сама штука миниатюрная. Этакий русский паскей для хитачи.

от вас нужно только перерезать дорожки и потом их восстановить.

если заинтересует, буду продавать дешево с понедельника. Клей контактол кину в комплект чтоб вобще паять не нужно было никому.:)

фото в студию

Chippy, фотки в студию)))))

не могу удалить пост(((((((

Изменено пользователем farharzadeeb

Ну вообще, Iriez прав.

Человек, выложивший способ снятия ключа, не имел на это разрешения и способ снятия - не его.

Работа с чипом - достаточно "фундаментальная", и выкладывать ее в паблик нельзя.

Это не та дыра, которую не жалко потерять в новых ревизиях привода.

Мы сейчас имея эту узявимость перепрошьем новые lite-on, а дальше будем сосать лапу, до обнаружения новых дырок в новых ревизиях lite-on.

а зачем восстанавливать дорожки? насколько я понял там спецом кидается провод дополнительный и переключалка у нас стоит в разрыве гнд.Тоесть когда выключатель выключен то по дорожкам бежит 3.3....

Chippy, молодчик! Ждем-с!

Iriez, тупо хочет навариться на всем мире. Geremia сказал, что он изучал прошивки 83850Cv2 и 93450C - вывода ключа нет, поэтому публикация способа снятия ключа - единственный способ способствовать модификации свежих партий...

Срифмовал бы я тебе сейчас,да ро дадут.я про приблуду для снятия...она на 7ке так же пашет?

Короче я сделал уже приблуду для снятия ключа. паять не надо, но надо резать дорожки всеравно.

принцып тот же самый выключатель 2 позиционный, но крепление на клипсе простое. и сама штука миниатюрная. Этакий русский паскей для хитачи.

от вас нужно только перерезать дорожки и потом их восстановить.

если заинтересует, буду продавать дешево с понедельника. Клей контактол кину в комплект чтоб вобще паять не нужно было никому.:)

интересует

только ждать от тебя долго (во всяком случае транс шёл ОЧЕНЬ долго, само собой не от тебя зависит, от почты)

если схема сборки простая для не очень подготовленного человека предлагаю оплатить тебе требуемую сумму, а в ответ с тебя схема (естественно с условием не распространения её с моей стороны) мне на почту

HOMiE7,

Твоими устами глаголит истина. Некоторые этого не знают, а жаль... :)

Сhippy,

Респект, оплачу блицем.

Изменено пользователем Viktor1966

с odyvan согласен полностью, нельзя пилить ветку на которой сидишь.

Но теоритически небыло выхода, уже и так пришли в тупик. теперь только если майки выпустят новый привод то там так и так начнется работа с чистого листа.

пойду попробую снять приблудой прошу с 7 лайтона.

Viktor1966,

да рано просто. очень рано... еще месяца 3 можно было бы потерпеть. а потом кидать в паблик)

интересует

только ждать от тебя долго (во всяком случае транс шёл ОЧЕНЬ долго, само собой не от тебя зависит, от почты)

если схема сборки простая для не очень подготовленного человека предлагаю оплатить тебе требуемую сумму, а в ответ с тебя схема (естественно с условием не распространения её с моей стороны) мне на почту

Схема вся на фото , только на концах проводов щупы и этими щупами тыкаеш в пятаки отмеченные на схеме.

Схема вся на фото , только на концах проводов щупы и этими щупами тыкаеш в пятаки отмеченные на схеме.

ну шупами ткнуть не сложно (так понимаю ты имеешь ввиду точки gnd и pin101), а то что на схеме соединено проводом все равно паять?

а Chippy написал,что паять не надо - или я что то не понял?

НУЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111

В ДЕВАЙСЕ ОТ ЧИППИ ВСЕ ТУПО! ТУПЕЕ НУ НЕКУДА!

СКАЖИТЕ ЧИППИ "МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!" И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДЕВАЙСЫ! :)

КОРЧЕ! Разобрался с прошивкой . Ничего сложного.Теперь на руках дамп 10 оригиналов 74850

Все работает на ура!!!!!!!Конечно пришлось помудохаться :sarcastic_blum:

ну шупами ткнуть не сложно (так понимаю ты имеешь ввиду точки gnd и pin101), а то что на схеме соединено проводом все равно паять?

а Chippy написал,что паять не надо - или я что то не понял?

почему ты решил все равно паять? pin101 идёт на gnd а его можно найти горазда ближе.

Изменено пользователем sserpent

НУЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111

В ДЕВАЙСЕ ОТ ЧИППИ ВСЕ ТУПО! ТУПЕЕ НУ НЕКУДА!

СКАЖИТЕ ЧИППИ "МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!" И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДЕВАЙСЫ! :)

Круто, это меняет дело. А что не так?

почему ты решил все равно паять

Паять надо до тех пор пока приблуду несаберут ,чтоб касанием удерживать на нужных точках,а :) на счет перерезки дорожек скажу уверенно_НАДО РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...