new комп 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 почему ты решил все равно паять не много не понял - это вопрос и утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 не много не понял - это вопрос и утверждение?вопрос Паять надо до тех пор пока приблуду несаберут ,чтоб касанием удерживать на нужных точках,а :) на счет перерезки дорожек скажу уверенно_НАДО РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такой девайс собрал без пайки к плате . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 КОРЧЕ! Разобрался с прошивкой . Ничего сложного.Теперь на руках дамп 10 оригиналов 74850Все работает на ура!!!!!!!Конечно пришлось помудохаться :sarcastic_blum::prankster2: ВЫЛОЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ 10 ДАМПОВ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРОШИВОК В АРХИВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Легко считываетсяhttp://ifolder.ru/15242450а что дальше с этой прошивкой делать -сорри-не прочитал целиком топик.... Изменено 30 ноября 2009 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 вопрос Я такой девайс собрал без пайки к плате . схему в студию плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 блин чо так трудно припаять чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) блин чо так трудно припаять чтоли? Лучше без пайки :) Не трудно,дольше...да и безопаснее! Изменено 30 ноября 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) alex706, +100500 Ничего сложного в этом нет. Ну если руки прямые и растут с правильного места :) Изменено 30 ноября 2009 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 блин чо так трудно припаять чтоли? нет, не труднопросто человек, допустим, придумал экскаватор, чтоб лопатой не копатьвот и тут - если можно без пайки - зачем мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 cyku77, безопаснее как раз пайка а не клипса или чо там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 нет, не труднопросто человек, допустим, придумал экскаватор, чтоб лопатой не копатьвот и тут - если можно без пайки - зачем мучиться? +10 ТЫЩ! :biggrin: cyku77, безопаснее как раз пайка а не клипса или чо там А вот на этом месте поподробнее можно ? Если безопаснее пайкой то.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) cyku77, блин ну сам подумай, вот будет у тебя неконтакт там где нить, вот и будет облом)) а пайка полюбому надежнее, это как нанд снимать, да можно провода просто прислонить, но вот каков контакт там будет это уже неизвестно)) Да тем более чего там покупать? зачем? там из деталей один резистор копеечный, можно даж без кнопки обойтись Изменено 30 ноября 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Легко считываетсяhttp://ifolder.ru/15242450а что дальше с этой прошивкой делать -сорри-не прочитал целиком топик.... Ну и нахрена ты ее выложил ?)У тяж привод уже шитый, а тут просили оригинальную шиву, я уже обрадовался, бокс расковырял, а тут такой облом :( ПозжеТак, я дебил, мой косяк ) Засовывал в дико старый джангл, корчое щас слил вот эту прошивочку, походу она нулевая )Залил в нее свои ключики и в сидиром вогнал, терь он не читает ничего кроме лицухи )) Походу восстановил прошивку родную) Но кажке блин, кааааааааааааааакже сыкотно лезть в лайв ) Изменено 30 ноября 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Ну и нахрена ты ее выложил ?)У тяж привод уже шитый, а тут просили оригинальную шиву, я уже обрадовался, бокс расковырял, а тут такой облом :( ПозжеТак, я дебил, мой косяк ) Засовывал в дико старый джангл, корчое щас слил вот эту прошивочку, походу она нулевая )Залил в нее свои ключики и в сидиром вогнал, терь он не читает ничего кроме лицухи )) Походу восстановил прошивку родную)значит всё ок-хто первый на прошивку? :) Изменено 30 ноября 2009 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ну если кто то уже это проделал - точную последовательность действий желательно в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ну, шейтесь кто-нить уже)))))) Хочу узнать перед тем, как засну)))) Сам бы проверил, но мой бокс пока стоит на прилавке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 подождали хотя бы квартл прежде чем выкладывать. пока побольше выпустили консолей с этими приводами, а то майки щас быстро закроют дыру и все. слишком рано выложили в паблик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Weekend, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Weekend, да нет. В тему выложили. Скоро НГ, вот и пойдет наплыв покупателей. А новый привод еще нужно изобрести + запустить в массовое производство. А консолей с новыми Лайт-Он вышло ооочень много. Так что нового привода до НГ не будет, а до этого времени выйдет куча боксов. быстро закроют дыруЭто тебе не дырку в шортах зашить))))))) Изменено 30 ноября 2009 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ребят я не допёр можно ли на 85830с v2 и 93450с впихнуть ixtreme или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) mycopa,ДА Изменено 30 ноября 2009 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А всё спс farharzadeeb!. Вот я оленя слепого кусок не увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Weekend, да нет. В тему выложили. Скоро НГ, вот и пойдет наплыв покупателей. А новый привод еще нужно изобрести + запустить в массовое производство. А консолей с новыми Лайт-Он вышло ооочень много. Так что нового привода до НГ не будет, а до этого времени выйдет куча боксов. Это тебе не дырку в шортах зашить))))))) 9 ревизию быстро же поставили. вот и эту могут сменить очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Weekend, там была дыра, а здесь целая яма)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 такс. а что делать с 93450с ?)) JungleFlasher - не умеет же спуфить под него приводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения