Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там написали что некоторые члены их группы хотели денег и связались с китайцами, потом образумились и бла бла бла

всё будет бесплатно, не парьтесь

Нихера не срабатывает со статусом 0х52, когда пытаюсь считать прошу командой r (read) в досфлеше, пишет Unknown flash chip (ну это и естественно, т.к. вся инфа о флешке привода = 0, flash size (0) KB, ID: 0, Manufacturers ID:0 и т.д.).

а таким методомо можно снять со старого лайта прошу? а то для эксперемента только старый лайт есть!

а таким методомо можно снять со старого лайта прошу? а то для эксперемента только старый лайт есть!

Присоединяюсь к вопросу.

Можно :yes3:

Изменено пользователем Sany92

Кто уже сдампил отпишитесь, в биос привод определяется, после этих махинаций, а то уже часа четыре сижу, все по схеме отрезано, спаяно )

Кто уже сдампил отпишитесь, в биос привод определяется, после этих махинаций, а то уже часа четыре сижу, все по схеме отрезано, спаяно )

В биосе не проверял, определяется или нет. Подключал с загруженной виндой. Использовал досфлэш 64-bit под W7.

Прошил 3 привода 83850v2(август 2009, консоль 25.08.09), проблем не возникло.

если не трудно скажи в досфлаше обратно прошил?

Прошивал в JungleFlasher v0.1.67 как обычный лайт, только скаченные ключи из прошивки подставлял в Firmware 1.6 for Liteon Ixtreme 83850c and 93450c available V2

В биосе не проверял, определяется или нет. Подключал с загруженной виндой. Использовал досфлэш 64-bit под W7.

Прошил 3 привода 83850v2(август 2009, консоль 25.08.09), проблем не возникло.

Погляди я не где не напортачил с подключением ?

http://s44.radikal.ru/i106/0912/74/ba346737c569.jpg

А то не в досфлеше не видит, нигде, пишет на порте пусто на котором сидиром вешаю.

Народ, те кто уже успешно проши, подскажите пожалуйста , в досе видно будет привод или обязательно винду запускать?

И если он определится, то он определится как лайтон 83850 я так понял и надо будет с лотком еще возится? Сначала лоток наполовину , потом закрыть , открыть, так? Или всё проще?

Прошивал в JungleFlasher v0.1.67 как обычный лайт, только скаченные ключи из прошивки подставлял в Firmware 1.6 for Liteon Ixtreme 83850c and 93450c available V2

Я имею виду когда всё в досфлаше закночил подключил Jungle и там как все Litoen-и этот тоже можно LiteOn erase ili intro device id?

Можно :yes3:

под старыми лайтонами понимается и 7 ревизия?

Народ, какой точно нужен резистор?

22 Ohm сопротивление, а сколько напряжение? 0.125W, 0.25W, 0.5W, 1W или не важно?

Изменено пользователем bt50

под старыми лайтонами понимается и 7 ревизия?

Народ, какой точно нужен резистор?

22 Ohm сопротивление, а сколько напряжение? 0.125W, 0.25W, 0.5W, 1W или не важно?

на xboxhacker первоначальная инструкция - резистор 22 Ом 0,5 ватта.

Я имею виду когда всё в досфлаше закночил подключил Jungle и там как все Litoen-и этот тоже можно LiteOn erase ili intro device id?

После того как подкинули свои ключики в новую прошивку

Перейдите во вкладку MTK Flash 32, убедитесь что привод опредилился, нажмите Lite On Erase.

Вылезут всякие предупреждения, уверены вы или нет. Если у вас есть ключ и сделанная прошивка под свой лайт, просто жмите yes. Как только закроете последнее, как можно быстрее выключите и включите приставку. Если написало Device intro failed, не отчаивайтесь, просто повторите процедуру, не обращая внимание на то что привод не определяется.

После того как Device returned status 0x72, нажмите Device ID и затем Write. Как только внизу напишет Write verification OK, радуйтесь что вы прошили привод.

Изменено пользователем passag

на xboxhacker первоначальная инструкция - резистор 22 Ом 0,5 ватта.

насколько я знаю, можно больше, но не меньше...

Вопрос: Можно ли отключить все шлейфы от контроллера и использовать только контроллер для прошивки, или надо обязательно все шлейфы подключить?

Нихера не срабатывает со статусом 0х52, когда пытаюсь считать прошу командой r (read) в досфлеше, пишет Unknown flash chip (ну это и естественно, т.к. вся инфа о флешке привода = 0, flash size (0) KB, ID: 0, Manufacturers ID:0 и т.д.).

Читал, что если резистор большого сопротивления 100 ом, например, то может быть такое.

тоже интересно.мне шлейф от оптики мешает.можно ли без него?и резисторы я спаял параллельно 4 по 100 ом,на 2 можно не ставить или все же надо

Блин, несли мне августовскую 2009 приставку на прошивку, я уже радоваться начал что поэксперементирую, а оказалась прошиваемя 83с. (((..............))))

насколько я знаю, можно больше, но не меньше...

Вопрос: Можно ли отключить все шлейфы от контроллера и использовать только контроллер для прошивки, или надо обязательно все шлейфы подключить?

можно, в досе без всех шлейфов определяется, единственное, если захочешь делать с полуоткрытым лотком, нужно подсоединить шлейф, который отвечает за это.

И всё-таки вопрос, можно ли прошить со статусом 0х52? У меня не выходит что-то...

Присоединяюсь к вопросу.

Можно, я думаю, сам со старым эксперементирую

я уже радоваться начал что поэксперементирую, а оказалась прошиваемя 83с.

ну и что ? метод то и на нём действует ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...