Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

passag

Посмотри пожалуйста схемку мою выше

Ты когда дорожку отрезал от отверстия, случайно не перерезал её.

Ты когда дорожку отрезал от отверстия, случайно не перерезал её.

Нет, целая, я прозвонил. Так-то по виду все правильно ?

Все решил проблему, резистор был на 0.25 ват, как только впаял на 0.5, всё заработало.

Ты в этом так уверен? ) Думается мне, что они увидят там все твои махинации. Ну вобщем дело каждого, ИМХО они же сначала на гарантии смотрят делалось ли что-нибудь с приставкой до их вскрытия или нет, так сказать проверяют на пригодность к гарантии. Если б кто-нить попаял там и отослал бы на гарантию - тогда да, узнали бы точно.

Единственное на что они смотрят это на наклейку. после чего смотрят на поломку. а уже после всего этого выписывают заключение с котором ты идешь в магазин и меняешь на новый бокс или деньги !

Все решил проблему, резистор был на 0.25 ват, как только впаял на 0.5, всё заработало.

Мощность резистора никак не могла повлиять!!! Было что-то другое.

Единственное на что они смотрят это на наклейку. после чего смотрят на поломку. а уже после всего этого выписывают заключение с котором ты идешь в магазин и меняешь на новый бокс или деньги !

Наивный ты, даже в такой деревне как Краснодар уже разбирают бокс и даже проверяют оригинальность прошивки)

Тут пишут что можно таким же методом снять ключ на старом лайтоне, речь идет только о 83850c первой ревизии, ил на 74850с тоже можно снять ключ по этому методу без щупа?

Тут пишут что можно таким же методом снять ключ на старом лайтоне, речь идет только о 83850c первой ревизии, ил на 74850с тоже можно снять ключ по этому методу без щупа?

По идее можно.

Мощность резистора никак не могла повлиять!!! Было что-то другое.

Может пайка была плохая на резисторе, а можт резистор сам мёртвый.

da4a, не по идеи! а точно работает

Просто не пробовал ещё, поэтому точно сказать не могу )

раскажите первый шаг с flash dos ? дверь на половину открыта ли нет ? в dos или в windwos ?

У меня вопрос! как отличить мощность резистора?? (я имею ввиду внешний вид)

по размеру

раскажите первый шаг с flash dos ? дверь на половину открыта ли нет ? в dos или в windwos ?

Принцып снятия прошивки как в http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27841

В windwos.

Изменено пользователем passag

Все шлейфы были отсоединены, так что дверь была закрыта, dosflash v1.6 под хп. Загрузил винду, подключил привод к сата, запустил досфлэш, она сразу его нашла. Бокорезами откусил резистор, нажал read, проша слилась и попросила сохранится, сохранил. Выключил бокс, выключил комп. Пошел все от платы сидирома отпаял, дорожки восстановил паяльником, контактолом хотел, но ждать лень пока просохнет. Подключил сидюк к компу, загрузился, залез в джунгли, нажал Open Target Frimware, выбрал снятую через досфлеш прошу, после нажал слева от ключа правой кнопкой мышки, выбрал Save Dummy. После нажал Open Source Frimware и выбрал полученный ранее Dummy, а дальше все по инструкции --> Open Target Frimware выбрал iXtreme 1.6 (обязательно последнюю, предназначенную для 83850, иначе бокс будет выдавать ошибку Е66 !), Spoof source to target, дальше сохранить полученную прошивку. Перейти в закладку MTK Flash32 --> Lite-On Erase --> цикл питания --> Intro/Device ID --> Erase --> Write. И всё, сижу играю.

З.Ы. Arcade + Banjo Kazooie 2009 08 12

Изменено пользователем klipkin

Все шлейфы были отсоединены, так что дверь была закрыта, dosflash v1.6 под хп. Загрузил винду, подключил привод к сата, запустил досфлэш, она сразу его нашла. Бокорезами откусил резистор, нажал read, проша слилась и попросила сохранится, сохранил. Выключил бокс, выключил комп. Пошел все от платы сидирома отпаял, дорожки восстановил паяльником, контактолом хотел, но ждать лень пока просохнет. Подключил сидюк к компу, загрузился, залез в джунгли, нажал Open Target Frimware, выбрал снятую через досфлеш прошу, после нажал слева от ключа правой кнопкой мышки, выбрал Save Dummy. После нажал Open Source Frimware и выбрал полученный ранее Dummy, а дальше все по инструкции --> Open Target Frimware выбрал iXtreme 1.6 (обязательно последнюю, предназначенную для 83850, иначе бокс будет выдавать ошибку Е66 !), Spoof source to target, дальше сохранить полученную прошивку. Перейти в закладку MTK Flash32 --> Lite-On Erase --> цикл питания --> Intro/Device ID --> Erase --> Write. И всё, сижу играю.

З.Ы. Arcade + Banjo Kazooie 2009 08 12

СПАСИБО !

СПАСИБО !

Цикл питания - это включил/выключил бокс, или отключил/включил только питание привода?

Цикл питания - это включил/выключил бокс, или отключил/включил только питание привода?

Бокс на кнопку выключить/включить.

через джунгли можно считать?у меня дос глючит и находить не хочет

через джунгли можно считать?у меня дос глючит и находить не хочет

пока нет

Dos неглючит ето ты наверна чтото неправельно делаеш.

Изменено пользователем Alex_16

Наивный ты, даже в такой деревне как Краснодар уже разбирают бокс и даже проверяют оригинальность прошивки)

У нас такой фигней пока не занимаются. Ну если напрямую в магазин сдавать то могут проверить, надо через сервесы мутить. !

досфлешер не видит привод. дос 32 не может дрова поставить хотя они уже стоят.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...