Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все шлейфы были отсоединены, так что дверь была закрыта, dosflash v1.6 под хп. Загрузил винду, подключил привод к сата, запустил досфлэш, она сразу его нашла. Бокорезами откусил резистор, нажал read, проша слилась и попросила сохранится, сохранил. Выключил бокс, выключил комп. Пошел все от платы сидирома отпаял, дорожки восстановил паяльником, контактолом хотел, но ждать лень пока просохнет. Подключил сидюк к компу, загрузился, залез в джунгли, нажал Open Target Frimware, выбрал снятую через досфлеш прошу, после нажал слева от ключа правой кнопкой мышки, выбрал Save Dummy. После нажал Open Source Frimware и выбрал полученный ранее Dummy, а дальше все по инструкции --> Open Target Frimware выбрал iXtreme 1.6 (обязательно последнюю, предназначенную для 83850, иначе бокс будет выдавать ошибку Е66 !), Spoof source to target, дальше сохранить полученную прошивку. Перейти в закладку MTK Flash32 --> Lite-On Erase --> цикл питания --> Intro/Device ID --> Erase --> Write. И всё, сижу играю.

З.Ы. Arcade + Banjo Kazooie 2009 08 12

а у меня 93450 с и когда я нажимаю спуф у меня выскакивает предупреждение cross spoofing version of lite on encrypted ixtreme is not supported

кто подскажет считывает ключь но его джангл флешер не видет ключь тоесть проши снимал в Jungle 1.67

Человеки, кто-нибудь может подсказать, прежде чем прошивать родной привод, можно ли проверить работоспособность прошивки на приводе 2008 года и если да то загонять модификацию соответственно приводу с которого считываешь или в соответствии с приводом который ставить?

Т.е это подходит для всех лайтонов? Т.е как и для старых так и для новый?

dfcbkbq, Dummy.bin от лайтона надо записать в прошивку от привода, который будешь прошивать.

Прошивку от лайтона во всякие бенки заливать не надо.

andrewRUS, ну а как иначе считали ориг. прошу семерок?

Для всех.

Схема в первом посте, а это фотка реализации.

Изменено пользователем Kullx

dfcbkbq, Dummy.bin от лайтона надо записать в прошивку от привода, который будешь прошивать.

Прошивку от лайтона во всякие бенки заливать не надо.

andrewRUS, ну а как иначе считали ориг. прошу семерок?

Для всех.

Схема в первом посте, а это фотка реализации.

я понял схему,просто спросил подходит ли для старых,а то не охота с щюпом и т.д возится,мне легче так)

Человеки, кто-нибудь может подсказать, прежде чем прошивать родной привод, можно ли проверить работоспособность прошивки на приводе 2008 года и если да то загонять модификацию соответственно приводу с которого считываешь или в соответствии с приводом который ставить?

да можно ! в приводе который ставешь !

andrewRUS, рад за тебя. Но неужели прислонить щуп к одному контакту легче, чем заниматься пайкой?

Самое сложное - попасть щупом куда надо. Тут по крайней мере на порядок больше времени потратишь.

два раза в снял прошу. проверил. вроде все ок. у меня привод 93450 но сначала хочу проверить на приводе 74850. как бы это сделать спуф не работает((

KOCTAC, Спуф между 7 и 9, скорее всего так же невозможен, как и спуф между 7 и 8.

Проверяй на любых приводах, кроме седьмых лайтов.

кстати когда я снятую прошу открываю в джунглях. она у меня отмечается как 74850

KOCTAC, Спуф между 7 и 9, скорее всего так же невозможен, как и спуф между 7 и 8.

Проверяй на любых приводах, кроме седьмых лайтов.

может я скину тебе сейчас снятую прошу. посмотри её.

Kullx может я скину тебе снятую прошу? взгляни на неё

Колись в чем была трабла :)

косяк был в том что припаять припаял ooeg а он не пропаялся во внутрь вывод надо делать иголку и в разьем. имхо быстрей буду делать трансивер.

Между крокодилом и щупом резистор. Крокодил остается висеть, а щуп прикладываю/отпускаю, надеюсь так понятнее ) Мобила сдохла, а фотика нормального отродясь небыло )

http://s04.radikal.ru/i177/0912/0a/92e4e187938e.jpg

Не совсем понятно, щуп прикладываете в одном месте или в двух???

http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/aAPgsWSU33.jpg

Не совсем понятно, щуп прикладываете в одном месте или в двух???

Не ленись, посмотри пост на первой странице (с картинками) и сравни схемы... А впрочем ладно - НАХРЕНА в два места щупом тыкать??? Щуп с крокодилом тут играет роль размыкателя, а в остальном схемы идентичны.

klipkin, отличная реализация. Я сам не додумался :) щуп приаттачить...

Не ленись, посмотри пост на первой странице (с картинками) и сравни схемы... А впрочем ладно - НАХРЕНА в два места щупом тыкать??? Щуп с крокодилом тут играет роль размыкателя, а в остальном схемы идентичны.

klipkin, отличная реализация. Я сам не додумался :) щуп приаттачить...

на первой странице та же самая картинка что и у меня просто автор поста нарисовал место касания щупом, как я понимаю надо соединяться с верхней точкой, просто у него нарисовано как мне показалось немного не понятно, поэтому и спросил.

Что то я вчера намутил такое на ночь глядя:) Прошивку сдампил несколько раз. Затем залил оригинальную и стал тестить. Диск не видит вообще. Залил iX 1.6 - та же фигня, но уже когда лоток открывается, то кнопка включения мигает. Стал дорожки прозванивать - так и есть, на одной контакта нет:) Убрал остатки клея, снова заклеил, но дальше возиться не стал, спать лег:) Так вот вопрос - на упаковке от контактола написано, что он сохнет 30 мин, а изделием можно пользоваться через 24 часа. Про 24 часа - это критично или можно мин 40 подождать и уже можно с приводом дальше работать?

Вот это читали? К теме относится. Собственно там немного истории прошивки, немного о её создателях, кое-что о проблемах. И самое главное о путях их решения. Есть вероятность, что более прошивок в свободном доступе не будет. Модифицированные приводы буду таспространяться только через реселлеров... Ну это не факт, но такой вариант рассматривается. Почитайте, поучаствуйте.

Кто хочет - оформите новость. Я модеру обещал на ленде новостей не создавать.

Кто хочет - оформите новость. Я модеру обещал на ленде новостей не создавать.

Если есть желание с переводом создать эту новость тут,то без проблем создай в этом разделе и всё :dirol:

Sany92, вот честно говоря нет. Потому как в двух словах я и так описал. Сам читаю в оригинале, за веткой слежу. Думаю, что в первом посте важно всё, полэтому вырывать кусками не буду. А переводить (перепечатывать) полностью времени нет.

PS. К концу дискуссии там мнения разделились. Кто-то за оплату трудов хакеров, кто-то против. У обеих сторон довольно веские аргументы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...