Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:biggrin: Когда он полностью завязал с производством прошивок (imho просто потому, что новые ревизии перестали прошиваться) rumor интернета был в том, что $ony взяли его себе в штат. В ветке о кторой мы сейчас говорим этот факт упоминается)

Хотя ты несколько искажаешь факты (rumors?) ) Сначала был DA, потом в инете появилось его прочуствованное заявление о том, что он уходит со сцены. И тут вдруг из коробочки выскакивает M33. А затем уже выясняется, что М33 это всё тот же DA.

Бред... Мой знакомый - близкий друг Dark-Alexa, и ушли они оба со сцены PSP не через непрошиваемость новых консолей. И никто из них не работает в Sony, так что нефиг тут бред писать. Информация проверена на 100%

Сорри за оффтоп, просто такую фигню пишите... О_о

Изменено пользователем farharzadeeb

и ушли они оба со сцены PSP не через непрошиваемость новых консолей

А из-за чего?

народ скажите. вот снял я родную прошивку(Lite-OFW.bin) с 83850-v2. этим методом.

а вот как из неё пиратку сделать? и залить в другой привод?

джангл в open source её не открывает, отрывает только в target?

народ скажите. вот снял я родную прошивку(Lite-OFW.bin) с 83850-v2. этим методом.

а вот как из неё пиратку сделать? и залить в другой привод?

джангл в open source её не открывает, отрывает только в target?

Если занялся таким серьезным делом, ну неужели так сложно прочесть всю тему, блин ?

нажал Open Target Frimware, выбрал снятую через досфлеш прошу, после нажал слева от ключа правой кнопкой мышки, выбрал Save Dummy. После нажал Open Source Frimware и выбрал полученный ранее Dummy, а дальше все по инструкции --> Open Target Frimware выбрал iXtreme 1.6 (обязательно последнюю, предназначенную для 83850, иначе бокс будет выдавать ошибку Е66 !), Spoof source to target, дальше сохранить полученную прошивку. Перейти в закладку MTK Flash32 --> Lite-On Erase --> цикл питания --> Intro/Device ID --> Erase --> Write

при спуфинге выдаёт http://images.netbynet.ru/thumbs/0e5844622764ef9573e3f336c7133965.jpg

кто нибудь знает что это значит?

Если занялся таким серьезным делом, ну неужели так сложно прочесть всю тему, блин ?

нажал Open Target Frimware, выбрал снятую через досфлеш прошу, после нажал слева от ключа правой кнопкой мышки, выбрал Save Dummy. После нажал Open Source Frimware и выбрал полученный ранее Dummy, а дальше все по инструкции --> Open Target Frimware выбрал iXtreme 1.6 (обязательно последнюю, предназначенную для 83850, иначе бокс будет выдавать ошибку Е66 !), Spoof source to target, дальше сохранить полученную прошивку. Перейти в закладку MTK Flash32 --> Lite-On Erase --> цикл питания --> Intro/Device ID --> Erase --> Write

обязательно последнюю, предназначенную для 83850. где её взять то?

при спуфинге выдаёт http://images.netbynet.ru/thumbs/0e5844622764ef9573e3f336c7133965.jpg

обязательно последнюю, предназначенную для 83850. где её взять то?

Значит это, что версия прошивки и привода не совпадают.

Взять здесь

http://rapidshare.com/files/303016221/ix16-liteon838.rar

Изменено пользователем klipkin

блин уже 2 день не могу сделать.дос32 видит его.статусы x51,x80,xd1 и очень редко x52.что не так?

м.б резистор на 20ом?и еще сомневаюсь насчет верхнего разреза.не уверен что дорожка от точки отсоединена Изменено пользователем Andreweer

м.б резистор на 20ом?и еще сомневаюсь насчет верхнего разреза.не уверен что дорожка от точки отсоединена

Прозвони. Хотя они такие нежны, что достаточно лезвием поглубже провести и контакт прерван.

Изменено пользователем klipkin

если спаять проводом,а резистор не подключать то бокс запускается нормально.это значит что дорожка и отверстие соединены?

если спаять проводом,а резистор не подключать то бокс запускается нормально.это значит что дорожка и отверстие соединены?

Прозвони мультиметром-то и не заморачивайся.

нету пока))старый накрылся.все руки не доходят новый сходитть сзять

нету пока))старый накрылся.все руки не доходят новый сходитть сзять

Сделай страшный агрегат, из лампочки, батарейки и двух щупов от мертвого мультиметра :dirol:

есть такая штука со св диодом))ничего надеюсь не пыхнет

а куда точка выходит? чтоб её проверить.такое чувство что там контакта нет

есть такая штука со св диодом))ничего надеюсь не пыхнет

а куда точка выходит? чтоб её проверить.такое чувство что там контакта нет

Это 101 нога на чипе.

мда...не вариант.буду дальше пробовать..если не получится то трансивером считаю и прошью и фиг с ней с ориг прошей

мда...не вариант.буду дальше пробовать..если не получится то трансивером считаю и прошью и фиг с ней с ориг прошей

Удачи! :rolleyes: Отпиши, если узнаешь, в чём была проблема.

Issues with non-verb media, more performance data, more code, more testing.
Изменено пользователем Puhlic

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...