klipkin 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну вот тогда вариант моей конструкции :biggrin: http://s47.radikal.ru/i115/0912/6d/4361ec8fa1c2.jpg Самое оптимальное, у меня тока кракодилка на землю кусается, а так все один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Пробовали снимать прошивку или ключ через JungleFlasher ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 да.у меня не пошло.дос32 на раз считал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А большой белый шлейф на плате вытащить или на приводе? Извиняюсь за идиотские вопросы, боюсь сломать, а вытянуть его из платы без усилия не получается, что там отодвинуть?Два мелких уже вытащил, там видно было защелки а на большом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 только они.оба вытягиваешь и слегка тянешь за шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Все разобрался что тянуть, спасибо)) Изменено 3 декабря 2009 пользователем bt50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А большой белый шлейф на плате вытащить или на приводе? Извиняюсь за идиотские вопросы, боюсь сломать, а вытянуть его из платы без усилия не получается, что там отодвинуть?Два мелких уже вытащил, там видно было защелки а на большом нет C привода, там защёлки маленькие белые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooler91 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Д кто прошил хоть один??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ребят ....подскажите насчёт "cut".....как вы резали как восстанавливали(как это сделать максимально окуратно, чем именно резали ит.д)?....расскажите пожалуйста ....очень нужно Заранее Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Пробовали снимать прошивку или ключ через JungleFlasher ?я пробовал. снял прошивку и ключ.JungleFlasher сработал на ура :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Кстати по поводу крокодила - с ним нужно быть аккуратнее, он у меня задел соседнюю ножку, итог - спалились мозги у привода.Хорошо, что привод был пробный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ребят ....подскажите насчёт "cut".....как вы резали как восстанавливали(как это сделать максимально окуратно, чем именно резали ит.д)?....расскажите пожалуйста ....очень нужно Заранее Благодарюобычным лезвием.поосторожнее с верхним соединением отверстия и дорожки.я неудачно разрезал из0за чего было трудно добраться до контакта в точке.резать ТОЛЬКО ту дорожку которую надо и стараться не повредить покрытие вокруг иначе будут проблемы с востановлением.я спаять мин 20 не мог.соединялись дорожка и соседняя площадка из-за чего 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Кстати по поводу крокодила - с ним нужно быть аккуратнее, он у меня задел соседнюю ножку, итог - спалились мозги у привода.Хорошо, что привод был пробный.Хы, крокодил надо брать не которым аккумулятор прикуриваешь, раз ) И у меня крокодил в гандоне - это два) И четыре левых штыря - все земля, цеплять между них лучше, тогда до чего не замкни, ничего не будет - это три ) Изменено 3 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Все подробно куда и чего =) http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-560...-et-93450c.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) жео не очень парле франсе) Изменено 3 декабря 2009 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Женема шпа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Хы, крокодил надо брать не которым аккумулятор прикуриваешь, раз ) И у меня крокодил в гандоне - это два) И четыре левых штыря - все земля, цеплять между них лучше, тогда до чего не замкни, ничего не будет - это три ) Крокодил купил самый маленький, который был в радиомагазине, и он тоже кстати в резинке.То есть можно цепляться за любой из четырех левых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 резать ТОЛЬКО ту дорожку которую надо и стараться не повредить покрытие вокруг иначе будут проблемы с востановлением.я спаять мин 20 не мог.соединялись дорожка и соседняя площадка из-за чего 3 огня.Можно подробнее на счёт этого? Тоже чет нифига восстановить не могу - приставка привод не видит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 припой соединял дорожку и открытую область площадки.еле-еле попал.было 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Крокодил купил самый маленький, который был в радиомагазине, и он тоже кстати в резинке.То есть можно цепляться за любой из четырех левых? 5,7,9,11 штыри - это земля, ты цеплялся за 5, соответственно слева 7,9,11 штыри тоже земля. А замкнул ты на 3, который отвечает за открытие/закрытие подстаканника, либо глубоко "укусил" и замкнул на 6, который 3.3 вольта.Так что, да, можешь цеплять за любой из 4-х, что слева расположены. Изменено 3 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) промаялся с контактолом переругался толькосколько контактол должен сохнуть чтоб проводником хорошим стать? ждал 10мин он должен уже работать или 24 часа ждать ?пропаял дорожки заработало, ну его этот клей :) Изменено 3 декабря 2009 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 У меня с контактолом уже через 2-3 минуты после нанесения линии прозванивались.Вся фишка в том, чтобы его затолкать в разрезы поглубже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Люди помогите разобраться.Спаял я всё как надо считал прошивку(с 74850с так как нет прошлого трансивера) через досфлешер(через винду)но джасдафлешер не открывает прошивку.Подскажите а то парюсь уже час.(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 У меня с контактолом уже через 2-3 минуты после нанесения линии прозванивались.Вся фишка в том, чтобы его затолкать в разрезы поглубже) А никто не пробывал использовать токопроводящий карандаш, кажется так эта штука называлась в магазине? Просто уж больно хорошо он выглядел, с тонким жалом, но и цена - 420 руб.С контактолом возни много, ровно положить слой не получается с 1-го раза, приходится лезвием равнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Люди помогите разобраться.Спаял я всё как надо считал прошивку(с 74850с так как нет прошлого трансивера) через досфлешер(через винду)но джасдафлешер не открывает прошивку.Подскажите а то парюсь уже час.(((((( Что такое джасдафлешер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения