Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не я ниче не в упрек, просто я привык к этой схеме, писал раньше нумерацию по ней, просто, чтоб никто дальше не запутался, так вот "наехал" :dirol:

Да я еще начинающий паяльщик, так что всю критику горячо приветствую)

Также, если вы получили статус 0x52 вместо 0x72 при использовании "1,8V-метода" это должно сработать

подскажите кто знает что за метод 1.8v

Также, если вы получили статус 0x52 вместо 0x72 при использовании "1,8V-метода" это должно сработать

подскажите кто знает что за метод 1.8v

Это операция "Ы", а почему "Ы" !?

А, чтоб никто не догадался...

что делать с Ох52

Ну пишут же, что снимается и с ним, у меня лично не возникало такого, так что не могу сказать ничерта. Пять штук прошил, везде стабильно 0x72

TeamJungle Issues with non-verb media, more performance data, more code, more testing. about 8 hours ago

З.ы Если баян, то не пинайте :-)

TeamJungle Issues with non-verb media, more performance data, more code, more testing. about 8 hours ago

З.ы Если баян, то не пинайте :-)

Баянщеееег :)))

ну с нумерацией питания может и ошибся - писал по памяти, меня поправили и выложили распиновку коннектора - всем СПАСИБО!

а как насчёт немного других разрезов и пайки в других местах?

Паять в других местах можно, а вот резать нельзя... Таким разрезом ты всю шину питания 3.3В обесточишь, а надо всего одну точку идущую на 101 ногу микросхемы без питания оставить, чтобы землю на нее подать!

Изменено пользователем ldraculal

Каким то макаром пыхнул привод, в месте где верхний разрез, восстанавливал там контактолом, вообще не понял чекого, вроде восстановил именно там где резал, благо ключ успел снять)

Можно в этот джаспер поставить старый лайтон или джангл пока не поддерживает такой спуфинг?

Зря ночью этим занялся...

И еще вопросик, если там пыхнуло привод уже не жилец? Контакт немного выгорел и на миллиметр вниз ушло, вокруг все целое)

Изменено пользователем bt50

Как я и говорил...

Если не 1 декабря, значит ждем до Американского Рождества. Со 100% вероятностью могу утверждать, что прошивка будет именно к этому моменту. :)

Ждем...

Каким то макаром пыхнул привод, в месте где верхний разрез, восстанавливал там контактолом, вообще не понял чекого, вроде восстановил именно там где резал, благо ключ успел снять)

Можно в этот джаспер поставить старый лайтон или джангл пока не поддерживает такой спуфинг?

И еще вопросик, если там пыхнуло привод уже не жилец? Контакт немного выгорел и на миллиметр вниз ушло, вокруг все целое)

А чё ты делал что пыхнул привод? по какой схеме делал?

Как я и говорил...

Если не 1 декабря, значит ждем до Американского Рождества. Со 100% вероятностью могу утверждать, что прошивка будет именно к этому моменту. :)

Ждем...

23 числа они в том году 1.5 выпустили ? :) Ну значит так и будет :)

23 числа они в том году 1.5 выпустили ? :) Ну значит так и будет :)

Да 23 :wub: Подскажите чего надо опасаться что бы привод не пыхнул? а то вижу уже у 2 спыхнул :focus: :heat:

Sany92, да похоже не у двух:) у меня он не пыхнул, но ведет себя весьма странно, хотя дорожки восстановлены, в джангле определяется и работать с флешкой без проблем можно, а вот стоит подключить к приставке - мигает кнопка, при открытии лотка перестает мигать, а при закрытии в ребут уходит. Хз где накосячил.

КЗ надо опасаться и если паяльник в руках плохо держишь, то лучше отдать мастеру. Как вариант он просто питание не так засунул, при снятой плате привода это становится просто ОЧЕНЬ просто.

хз, чего у тебя там пыхнуло, а вот лайтон старый можешь поставить, как и любой другой привод, главное юзай последнюю прошивку http://rapidshare.com/files/303016221/ix16-liteon838.rar Я вставлял старый лайт и бэнк, всё пашет.

Изменено пользователем klipkin

Как вариант он просто питание не так засунул, при снятой плате привода это становится просто ОЧЕНЬ просто.

Скорее всего так и есть :) Маркером помечайте!

Вчера собрал свой щуп. Попробовал снять ключ с 83850. Крокодил правда великоват. Тут проскакивала схемка, когда земля берется от САТА. Зацепил крокодила туда (соседние ноги не перемыкает). Включаю консоль, включаю ДосФлеш и получаю статусом 0хD0 промеж глаз, в джунглях то же самое (диод консоли мигает постоянно), привод не определяется на порту. Стоит разомкнуться - привод определяется, 0х80. Кто-нить пробовал от САТА землю брать или ну его к черту? Изменено пользователем LSM

Вчера собрал свой щуп. Попробовал снять ключ с 83850. Крокодил правда великоват. Тут проскакивала схемка, когда земля берется от САТА. Зацепил крокодила туда (соседние ноги не перемыкает). Включаю консоль, включаю ДосФлеш и получаю статусом 0хD0 промеж глаз, в джунглях то же самое (диод консоли мигает постоянно), привод не определяется на порту. Стоит разомкнуться - привод определяется, 0х80. Кто-нить пробовал от САТА землю брать или ну его к черту?

Нафига от сата-то брать ?

Бери с питания, четыре левые ноги на нем - все земля. Кусай там и не парься, только не глубоко.

Бери с питания, четыре левые ноги на нем - все земля. Кусай там и не парься, только не глубоко.

Ок, спасибо. Попробую оттуда. Можно попросить - можешь на фотке ЛЕВЫЕ ноги пометить, а то смотря с какой стороны смотреть... Коротнуть не хотелось бы просто. Вчера, я смотрю, целую дискуссию развернули с применением схем, а к выводу так и не пришли толком.

Короткое Замыкание :dirol:

И как его избежать ? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...