Sanlock 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Чорд, опять этот недоконкурент, модеры влепите ему пред, не может с 22летним "школотой" конкурировать, что с него взять то...мне кажеться что ты какойто полу покерный...пс школота - это не возраст, а состояние души. можно и в 22 года вести себя как 13 дебил.хотя я оч сомневаюсь что тебе 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Плиз в личку, не засирай тут эфир... К сожалению бокс разобрать могу с закрытыми глазами, как и большинство остальных операций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Чёто я это в ступор в пал :prankster2: хм считал прошивку через джунгли, вроде все 4 банки пробежали и предложило сохранить, но джунгли то что считали открывать не хотят :biggrin: вчём прикол?а всё разобрался, надож было в нижней строчке открывать :biggrin: 93450С приводок сентябрьский, нус счас посмотрим чё вышло :biggrin: Изменено 4 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Как ни крути, а верно говорят, что лучше пайки ничего нет :) Убрал это клей, пропаял дорожки - всё пучком, привод работает, как ни в чём не бывало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Как ни крути, а верно говорят, что лучше пайки ничего нет :) Убрал это клей, пропаял дорожки - всё пучком, привод работает, как ни в чём не бывало :)Лучше пайки может быть только ПАЙКА! Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 лучше пайки может быть ее полное отсутствие. Но софтовых вариантов, похоже, не предвидится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Но софтовых вариантов, похоже, не предвидится =)Кто знает... Про хитачи тоже так долгое время думали... В итоге ща любая ревизия шьется софтом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Люди, у меня консоль с приводом включается, но экран не горит, а без привода всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Кто знает... Про хитачи тоже так долгое время думали... В итоге ща любая ревизия шьется софтом... Не надо сравнивать разные технологии, у Lite-On всё намного круче. Если ты не знал, что этот способ снятия ключа был известен как первый, и его и использовали для изобретения трансивера и т.п, в общем мене палевных (для майков) способов снятия ключа, и походу этот способ оказался финальным, т.к. все дырки закрыты. Так, что ждем нового привода, от другого производителя ибо майки лолки, не могут как SONY, сделать свой привод. Ну, а там найдётся тож какая-то дырка :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Люди, у меня консоль с приводом включается, но экран не горит, а без привода всё нормальноПропаивай дорожки. У меня та же херня была и как видишь - помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Народ, так если прошивка в 7,8,9 одинакова, почему же шить нельзя 8 и 9, а только спуфить под другие приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Парни а где можно вообще про лайт он почитать ? Про саму консоль,какой чип и т.д.,поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Народ, так если прошивка в 7,8,9 одинакова, почему же шить нельзя 8 и 9, а только спуфить под другие приводы?С чего ты взял ? Шей на здоровье, только прошку для них бери последнюю, под них заточенную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 С чего ты взял ? Шей на здоровье, только прошку для них бери последнюю, под них заточенную. А ссылкой поделись, плиз. P.S. Надо на первую страницу ссылку вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Хм, тут уже спрашивали, но никто не ответил. постоянно получаю 0*80 статус. никакой дрцгой. один раз проскочил 0*7F. Если включить без щупа на землю выдает 0*D0 или 0*51. Сталкивался кто? Изменено 4 декабря 2009 пользователем LSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А ссылкой поделись, плиз. P.S. Надо на первую страницу ссылку вынести.http://rapidshare.com/files/303016221/ix16-liteon838.rar Хм, тут уже спрашивали, но никто не ответил. постоянно получаю 0*80 статус. никакой дрцгой. один раз проскочил 0*7F. Если включить без щупа на землю выдает 0*D0 или 0*51. Сталкивался кто?Такого не было ниразу :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Хм, тут уже спрашивали, но никто не ответил. постоянно получаю 0*80 статус. никакой дрцгой. один раз проскочил 0*7F. Если включить без щупа на землю выдает 0*D0 или 0*51. Сталкивался кто?Выкинь эту, как его, свою приблуду "щуп", перестань щупать и всё получится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Выкинь эту, как его, свою приблуду "щуп", перестань щупать и всё получится :biggrin:Кстате вариант, попробуй спаять просто. У меня хоть щуп и работает, но когда я его сборал, общее сопротивление щупа с резистором упало на пол Ома :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Сфоткайте пожалуйста крупным планом порезанную дорогу и восстановленную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 bt50, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 смотрим Сообщение #685 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Всем спасибо, я прошил, отдальное спасибо Риччи!!! ТЫ МУЖЫГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Да не, я ищо школота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 RichYИзвини, а тебе не приходилось с таким сталкиваться - 0*80 постоянно выдает статус? Потом попробую без щупа конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Вся бы школота такая была) которая может утереть нос второму курсу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения