Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чорд, опять этот недоконкурент, модеры влепите ему пред, не может с 22летним "школотой" конкурировать, что с него взять то...

мне кажеться что ты какойто полу покерный...

пс школота - это не возраст, а состояние души. можно и в 22 года вести себя как 13 дебил.

хотя я оч сомневаюсь что тебе 22

Плиз в личку, не засирай тут эфир... К сожалению бокс разобрать могу с закрытыми глазами, как и большинство остальных операций.

Чёто я это в ступор в пал :prankster2: хм считал прошивку через джунгли, вроде все 4 банки пробежали и предложило сохранить, но джунгли то что считали открывать не хотят :biggrin: вчём прикол?

а всё разобрался, надож было в нижней строчке открывать :biggrin:

93450С приводок сентябрьский, нус счас посмотрим чё вышло :biggrin:

Изменено пользователем SOFY

Как ни крути, а верно говорят, что лучше пайки ничего нет :) Убрал это клей, пропаял дорожки - всё пучком, привод работает, как ни в чём не бывало :)

Как ни крути, а верно говорят, что лучше пайки ничего нет :) Убрал это клей, пропаял дорожки - всё пучком, привод работает, как ни в чём не бывало :)

Лучше пайки может быть только ПАЙКА!

Полностью согласен.

лучше пайки может быть ее полное отсутствие.

Но софтовых вариантов, похоже, не предвидится =)

Но софтовых вариантов, похоже, не предвидится =)

Кто знает... Про хитачи тоже так долгое время думали... В итоге ща любая ревизия шьется софтом...

Люди, у меня консоль с приводом включается, но экран не горит, а без привода всё нормально

Кто знает... Про хитачи тоже так долгое время думали... В итоге ща любая ревизия шьется софтом...

Не надо сравнивать разные технологии, у Lite-On всё намного круче. Если ты не знал, что этот способ снятия ключа был известен как первый, и его и использовали для изобретения трансивера и т.п, в общем мене палевных (для майков) способов снятия ключа, и походу этот способ оказался финальным, т.к. все дырки закрыты. Так, что ждем нового привода, от другого производителя ибо майки лолки, не могут как SONY, сделать свой привод. Ну, а там найдётся тож какая-то дырка :sarcastic_blum:

Люди, у меня консоль с приводом включается, но экран не горит, а без привода всё нормально

Пропаивай дорожки. У меня та же херня была и как видишь - помогло.

Народ, так если прошивка в 7,8,9 одинакова, почему же шить нельзя 8 и 9, а только спуфить под другие приводы?

Парни а где можно вообще про лайт он почитать ? Про саму консоль,какой чип и т.д.,поподробнее!

Народ, так если прошивка в 7,8,9 одинакова, почему же шить нельзя 8 и 9, а только спуфить под другие приводы?

С чего ты взял ? Шей на здоровье, только прошку для них бери последнюю, под них заточенную.

С чего ты взял ? Шей на здоровье, только прошку для них бери последнюю, под них заточенную.

А ссылкой поделись, плиз.

P.S. Надо на первую страницу ссылку вынести.

Хм, тут уже спрашивали, но никто не ответил. постоянно получаю 0*80 статус. никакой дрцгой. один раз проскочил 0*7F. Если включить без щупа на землю выдает 0*D0 или 0*51. Сталкивался кто? Изменено пользователем LSM

А ссылкой поделись, плиз.

P.S. Надо на первую страницу ссылку вынести.

http://rapidshare.com/files/303016221/ix16-liteon838.rar

Хм, тут уже спрашивали, но никто не ответил. постоянно получаю 0*80 статус. никакой дрцгой. один раз проскочил 0*7F. Если включить без щупа на землю выдает 0*D0 или 0*51. Сталкивался кто?

Такого не было ниразу :nea:

Хм, тут уже спрашивали, но никто не ответил. постоянно получаю 0*80 статус. никакой дрцгой. один раз проскочил 0*7F. Если включить без щупа на землю выдает 0*D0 или 0*51. Сталкивался кто?

Выкинь эту, как его, свою приблуду "щуп", перестань щупать и всё получится :biggrin:

Выкинь эту, как его, свою приблуду "щуп", перестань щупать и всё получится :biggrin:

Кстате вариант, попробуй спаять просто. У меня хоть щуп и работает, но когда я его сборал, общее сопротивление щупа с резистором упало на пол Ома :dirol:

RichY

Извини, а тебе не приходилось с таким сталкиваться - 0*80 постоянно выдает статус?

Потом попробую без щупа конечно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...