new комп 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Извини, ты опоздал, первый я :bb: :sun_bespectacled: :yahoo: :boast: :rolleyes: ;) "вы ещё подеритесь, горячие финские парни" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 какие нафиг скальпели вы что народ:) обычное лезвие для ножика от бумаги выдвижного.Обычный канцелярский нож, там где лезвие отламывается кусочками. им же зачистили все вокруг и полоснули разок с нажимом вот и вся работа. если даже дорожку неможете перерезать задумайтесь мож ну нафик:) бокс то десятку стоит, жалко будет если чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Подскажите.Имеется аркада ещё 2008 года с лайтоном 74850.Его пыталось много народу прошить.но никак не считывается.Решил я его попробовать этим способом.Всё вроде проходит нормально и прошивка считывается но нулевая(точно незнаю но дос флешер в конце пишет что типа 0000).Уже складывается мнение что это вечноя непрошивайка)))))Может кто поделится мыслями??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Подскажите.Имеется аркада ещё 2008 года с лайтоном 74850.Его пыталось много народу прошить.но никак не считывается.Решил я его попробовать этим способом.Всё вроде проходит нормально и прошивка считывается но нулевая(точно незнаю но дос флешер в конце пишет что типа 0000).Уже складывается мнение что это вечноя непрошивайка)))))Может кто поделится мыслями??? была такая проблема - если не ошибаюсь ключ воссоздавал по наклейкам на приводе, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 http://s39.radikal.ru/i085/0912/cf/d06d60c20d96.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Канцелярским ножом уныло получается, вот такие четкие дорожки хрен сделаешь http://www.boxxdr.com/LOHACK/LOHACK-HI-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Подскажите.Имеется аркада ещё 2008 года с лайтоном 74850.Его пыталось много народу прошить.но никак не считывается.Решил я его попробовать этим способом.Всё вроде проходит нормально и прошивка считывается но нулевая(точно незнаю но дос флешер в конце пишет что типа 0000).Уже складывается мнение что это вечноя непрошивайка)))))Может кто поделится мыслями??? У тебя бокс лицензию то читает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 вечноя непрошивайка)тащи, прошьём, моргнуть не успеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 тащи, прошьём, моргнуть не успеешь :)НЕПРОШЬЁТЕ ПРОБОВАЛИ ВСЕ МАСТЕРА САМАРЫ!!!!! А как можно по наклейке ключ воссоздать? И как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 PSPHACK, значит мастера у вас такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 PSPHACK, значит мастера у вас такие))подскажите как с этим бороться.всю голову сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 подскажите как с этим бороться.всю голову сломалТебе ранее сказали. Найди лицуху и попробуй ее запустить... Если она не будет работать - то ключ в приводе стерт и тогда можно будет попытаться восстановить его с материнки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 НЕПРОШЬЁТЕ ПРОБОВАЛИ ВСЕ МАСТЕРА САМАРЫ!!!!! мне привозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Тебе ранее сказали. Найди лицуху и попробуй ее запустить... Если она не будет работать - то ключ в приводе стерт и тогда можно будет попытаться восстановить его с материнки...лицуха есть гта 4 и читает прекрасно мне привозил?пробовал электро макс,дима,денис лицуха есть гта 4 и читает прекрасно пробовал электро макс,дима,денистем летом есть у когго нить мысли как это исправить?не хочется из матери вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Сегодня принесли лайт-он 93450с, прошил успешно. Если кому надо, выложил оригинальную прошивку от него здесь: http://ifolder.ru/15337735 Снимал прошивку и шился в JungleFlasher'e, в досе данные о флэшке не правильные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 У меня джангл не видит привод.только дщос флешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 пробовал электро макс,дима,денис аа та самая аркада?)) ну теперь можно попробывать этим способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Извините я не совсем разбираюсь,но если я например возьму этот привод и оригинальную прошивку от http://ifolder.ru15337735 от bumper155,я смогу прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Извините я не совсем разбираюсь,но если я например возьму этот привод и оригинальную прошивку от http://ifolder.ru15337735 от bumper155,я смогу прошить?Пускай будет звучать это грубо, но вы ничего не сможете, так как вы даже представления не имеете что нужно делать и для чего! привод Хитачи, прошивка родная liteon, вашего ключа для двд привода я так понял у вас нет. что вы тем самым хотите добиться? Изменено 6 декабря 2009 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 У меня джангл не видит привод.только дщос флешерПереустанови вручную port I/O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 никогда не думал, что найти копеечный резистор будет такой проблемой у нас в городекиньте кто нибудь пожалуйста цветную маркировку нужного резистора - поищу на старых платах P.S. а если поставить переменный резистор? можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Советую эту программу.Она показывает по цвету данные о резисторе и наоборот по данным окраску резистора http://multi-up.com/181769 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 никогда не думал, что найти копеечный резистор будет такой проблемой у нас в городекиньте кто нибудь пожалуйста цветную маркировку нужного резистора - поищу на старых платах P.S. а если поставить переменный резистор? можно?http://radio.onego.ru/goods/view.php?type=...18&pass_id= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 4*100 параллельно.работает :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения