Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую эту программу.Она показывает по цвету данные о резисторе и наоборот по данным окраску резистора http://multi-up.com/181769

спасибо

а на второй вопрос на счёт переменника что скажешь?

Цитата(new комп @ Dec 6 2009, 21:32 )

никогда не думал, что найти копеечный резистор будет такой проблемой у нас в городе

киньте кто нибудь пожалуйста цветную маркировку нужного резистора - поищу на старых платах

P.S. а если поставить переменный резистор? можно?

http://radio.onego.ru/goods/view.php?type=...18&pass_id=

спасибо, но заказывать не буду

Andreweer, параллельно это скрутить их чтоли вместе?

Да, а последовательно - хоровод )

BzZzZz, да, только этого может быть все-равно много. Будет ошибка - надо будет сопротивление поменьше.

А,вспомнил,у меня то и так остались после разбана не на 100 а на 130,я ж на 130 пользовался...короче проще купить на 22 сразу.

BzZzZz, лучше взять сразу подходящий подстроечный реистор и подогнать до 1.8 В.

А то некоторым и 22 ом много.

А подробнее что это?

А то некоторым и 22 ом много.

маркировку подстроечного не подскажешь? и в какой точке замерять 1.8 в?

new комп, заходишь в каталог электронных шалобушек, заходишь в раздел подстроечных резисторов и выбираешь подходящий по точности и сопротивлению.

В одном магазине будет один, в другом - другой.

Если такие вопросы возникают - лучше перепаивай обычные резюки. А то в трех контактах запутаешься, и все наоборот выйдет.

new комп, заходишь в каталог электронных шалобушек, заходишь в раздел подстроечных резисторов и выбираешь подходящий по точности и сопротивлению.

В одном магазине будет один, в другом - другой.

Если такие вопросы возникают - лучше перепаивай обычные резюки. А то в трех контактах запутаешься, и все наоборот выйдет.

да уже посмотрел, просто думал если ты делал с подстроечным - зачем изобретать велосипед

в трёх контактах не запутаюсь - даже не надейся :biggrin: вот в трёх соснах заблудиться - каюсь, было :biggrin: помню только - пили много

подскажите пожалуйсто возможно ли в ближайшем будущем прошивка Liteon 83850-v2 без пайки? хотябы "теоритически"

подскажите пожалуйсто возможно ли в ближайшем будущем прошивка Liteon 83850-v2 без пайки? хотябы "теоритически"

Врядли. Этот способ был использован хакерами ещё на самых старых лайт-онах для извлечения оригинальной прошивки для того, чтобы найти дыру и сделать ixtreme, и этот способ не разглашался до последнего момента из соображений, что майкрософт прикроет и эту, саму важную, дырку. Когда надежд на то, что с новыми приводами прошить софтовым методом (без манипуляций с железом) не осталось - раскрыли этот способ для снятия прошивки. Скорее всего следующий привод будет либо опять же лайт-оном, но без этой дыры, либо вообще другого производителя.

Изменено пользователем da4a

Господа, подскажите, а если один раз прошить новые лайтоны с пайкой, то при новой прошивке уже можно обойтись без работы паяльником? При условии, что ключ привода перед началом повторной прошивки неизвестен.

Ребят,а как посмотреть какой привод без вскрытия?Я уверен ,что у меня не прошиваемый так как бокс 26 сентября. Но всё же. Изменено пользователем FCHD

Ребят,а как посмотреть какой привод без вскрытия?Я уверен ,что у меня не прошиваемый так как бокс 26 сентября. Но всё же.

если сентябрь 2009 то 1000000% лайтон недавно непрошиваемый

если сентябрь 2009 то 1000000% лайтон недавно непрошиваемый

он наверно имел ввиду 8й или 9й, или нет??? Хотя разницы в их прошивке нет.

снял ключик с 8хххх версии 2 версия. Снял три раза для сверки программно. Када хочу сделать спуфинг шва 1.5.1 от лайта с дамми от шва привода то пишет что не подходит. Что делать.

версию 1.6 только можно?

нашол на сайте икстима версию смешл привод. версия 1.6 жель что нету 1.5.1 мороки с акиватором мну бесят. Счас буду шить отпишусь

Изменено пользователем macht

если проша слилась гуд,то ключ там верный должен быть?трансивер ну ни в какую не хочет считывать

уже готов. с понедельника выложу фотку и инструкцию, и продавать начну.

Ну уже аж вторник а фото девайса не наблюдаим =)

Аффтар!Не пора ли тему в шапке закрепить?

Фак нмальный есть-рабочий. Все остальное дело техники(проб и ошибок). Которые не однократно обсуждались. А с дальнейшим разжевыванием,можно и обезьяну научить. :)

Надо закрывать.

Врядли. Этот способ был использован хакерами ещё на самых старых лайт-онах для извлечения оригинальной прошивки для того, чтобы найти дыру и сделать ixtreme, и этот способ не разглашался до последнего момента из соображений, что майкрософт прикроет и эту, саму важную, дырку. Когда надежд на то, что с новыми приводами прошить софтовым методом (без манипуляций с железом) не осталось - раскрыли этот способ для снятия прошивки. Скорее всего следующий привод будет либо опять же лайт-оном, но без этой дыры, либо вообще другого производителя.

Красивая легенда...

а как насчёт такой пайки?

http://xbox.perm.ru/sites/default/files/imagepicker/w/web/v8v91.gif

http://xbox.perm.ru/sites/default/files/imagepicker/w/web/v8v9_.jpg

так как я не особо дружу с паяльником 1 привод допаял что он отправился в рай для приводов :biggrin:

из за того что когда паял в дырки провода вместе с круглыми контактами оторвались вот если бы на дорожки паять было бы гораздо проще.

Изменено пользователем KLIIK

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...