vampircool 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а где должно быть 1.8 вольт? между споротивлением и землей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLisss 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) У меня кстати такаяже ерунда в винде постоянно статус 80 Изменено 8 декабря 2009 пользователем CyberLisss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а где должно быть 1.8 вольт? между споротивлением и землей?Тестером прощупай ,чтоб не закосячить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 62A92C1B4691947786EA9FF8AC5D3E3A нормальный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 62A92C1B4691947786EA9FF8AC5D3E3A нормальный ключ?Точно не кто не скажет , делай через донора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 нету донера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Я могу быть не прав, но мне не нравится в твоём ключе 77 , FF . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 1.8v нашол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а я так и не понял где прозванивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 мне тожеНормально все в твоем ключе, ты его не правильно смотриш, надо так:62-A9-2C-1B-46-91-94-77-86-EA-9F-F8-AC-5D-3E-3AА теперь где значение пустой ячейки FF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 мужики - такой вопрос! все сделал по инструкции! все ок - ключ считал, все восстановил, прошил - все пашет! НО! иногда привод тупит! т.е. может раза с 3 открыть лоток! во время установки игры на винт бокса - бокс просто в ребут уходил! и неоднократно! в компе через раз определятся! ни у кого не было подобно - в чем может быть косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 мужики - такой вопрос! все сделал по инструкции! все ок - ключ считал, все восстановил, прошил - все пашет! НО! иногда привод тупит! т.е. может раза с 3 открыть лоток! во время установки игры на винт бокса - бокс просто в ребут уходил! и неоднократно! в компе через раз определятся! ни у кого не было подобно - в чем может быть косяк?начались проблемы, вот их то я и ждал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Нормально все обратно спаял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 мужики - такой вопрос! все сделал по инструкции! все ок - ключ считал, все восстановил, прошил - все пашет! НО! иногда привод тупит! т.е. может раза с 3 открыть лоток! во время установки игры на винт бокса - бокс просто в ребут уходил! и неоднократно! в компе через раз определятся! ни у кого не было подобно - в чем может быть косяк?косяк скорее всего железный и косяк этот ты сам и сделал, разбирайка и следы своего армагедона на плате аккуратненько востанови, а не тяп ляп плюнул соплю намазал и так сойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 да нормально вроде! все тестером проверил - все контачит! и главное он же работает, только с глюками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 начались проблемы, вот их то я и ждал!!!!и это только начало.....скоро попрут боксы в ремонт :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 шлейфы проверь)может они тупят)или ты плату паяльником перегрелвот только что прошил,моторчик не крутился,это оттого что у меня между двумя пипками на 3.3 потерян контакт был,прилепил пластилином кусок оголенного провода и терь все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 и это только начало.....скоро попрут боксы в ремонт :) :lol:этого следовало ожидать, не зря же Саня продает два вида одинаковых консолей, с лайтом и самсом, значит брачек есть при прошивке................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 да нормально вроде! все тестером проверил - все контачит! и главное он же работает, только с глюками!значит попробуй перешить, может в проше что не то, правда мало вероятно, былоб с глюком сразу не работало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) del Изменено 8 декабря 2009 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Login_OFF, нужно не взять напряжение 1.8, а снизить напругу, идущую дальше по схеме. А для этого нужно паралельно подключить резистор на 20 Ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLIIK 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 появилось 2 вопроса1. нужно ли вставлять обратно 3 шлейфа при снятии прошивки?2. чем баксидку лучше снять ?!!!заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 появилось 2 вопроса1. нужно ли вставлять обратно 3 шлейфа при снятии прошивки?2. чем баксидку лучше снять ?!!!заранее благодарен!!!Появилось 2 ответа )1) А зачем?2) А нафига если см.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Итак вчера пытал свой запасной привод 74850С который.Вообщем разобрал его спаял всё как надо, но он не определился нигде ни в dosflash 32 ни в dosflash в досе, ни в джангле. Помучался я немного, в конце дня отпаял всё назад и решил проверить его обычным путём, оказывается он у меня вообще ни на что не реагирует.Что могло вообще случиться? Спаяно было всё аккуратно, перед включением прозвонил все дорожки, тоже были 100% перерезаны нормально. резистор на 27 Ом. После отпайки восстановил все дорожки, опять же прозвонил их во всех местах.Ума не приложу, как будто флэшка на приводе стёрта, но такое разве возможно? Ни на какие эрэйзы тоже не жал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения