grifon20062 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 было такое! дело в пайке - проверяй её! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 было такое! дело в пайке - проверяй её!В смысле дороги плохо восстановил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ДА! У меня было так - все запаял, прозвонил - все ок! включаю - не пашет! раза с 10-го определился и работает! правда с глюками которые я описал выше! и потом - если у тебя флеш стерта и привод пашет - он в досе или жунглях определится! а раз он там не определятся - проверяй дорожки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lestat 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Прива ... такая проблема ... спаял ... все вроде норм ... видать перегрел контакт 101 и он у меня он отвалился .... при этом кроме статуса 7f или ff ничего непоказывает .... что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Прива ... такая проблема ... спаял ... все вроде норм ... видать перегрел контакт 101 и он у меня он отвалился .... при этом кроме статуса 7f или ff ничего непоказывает .... что посоветуете?Самому уже не шить, ибо добъёшь привод :) востановить контакт, я могу, ещё тут тоже могут некоторые, сам лучше не пытайся :biggrin: Изменено 9 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Вчера прошил, все нормально, сопротивление на 44 ома только подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 я делал все четко по ридми - резак на 22 ома, 0,5 ватта - все куль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lestat 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Востановил дорожки ..... собираю ... при красных огня ...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а без привода тож огни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lestat 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а без привода тож огни?[/quotнет отпаиваюсь от 101 ноги чипа ... огней нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Это какой то ппц, уже 4й привод и никаких результатов,на этот раз 8й лайт он, не видит нигде, все спаяно и проверено на несколько раз, плиз , просьба отписаться у кого были подобные проблемы и они были решены, отпишитесь плиз, такое ощущение что проблема вообще какая то мизерная, но что то никак не могу допетрить в чем дело.Вот фото моей пайки http://pic.ipicture.ru/uploads/091209/thumbs/34SM06HUxX.jpg Изменено 9 декабря 2009 пользователем pupizoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 С ТАКОЙ пайкой ты еще штук 10 приводов упоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Не боишься дорожки оторвать? прозвони дорожки, мне кажеться у тя коротять они где прорезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 С ТАКОЙ пайкой ты еще штук 10 приводов упоришь!Что вам не нравится в данной пайке?? Поясните пожалуйста.PS И привод я еще не один не угробил, после восстановления дорожек все работает как и раньше. Не боишься дорожки оторвать? прозвони дорожки, мне кажеться у тя коротять они где прорезал.Все дорожки прозвонены, нигде ничего не коротит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а он у тя определяется в досфлеше, или вообще не определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а он у тя определяется в досфлеше, или вообще не определяется?Вообще нигде не определяется, не в дос флеше, не в джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 пробуй через дос, у меня тож сначало не видел, я САТА поменял и он нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 пробуй через дос, у меня тож сначало не видел, я САТА поменял и он нашел.В досе таже история, нигде не видит, хоть убей. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 скинь сопротивление, без него попробуй, должен определиться со статусом 52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 скинь сопротивление, без него попробуй, должен определиться со статусом 52И что мне это даст?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 у знать вообще опрделиться он или нет, если нет то с пайкой накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Перепаял заново дороги, ну восстановил в смысле, всё равно у привода никакой реакции. Включаю а он как мёртвый.Я вот думаю может с чипом контакт на 101 ноге потерялся? Может такое быть? Изменено 9 декабря 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Это какой то ппц, уже 4й привод и никаких результатов,на этот раз 8й лайт он, не видит нигде, все спаяно и проверено на несколько раз, плиз , просьба отписаться у кого были подобные проблемы и они были решены, отпишитесь плиз, такое ощущение что проблема вообще какая то мизерная, но что то никак не могу допетрить в чем дело.Вот фото моей пайки http://pic.ipicture.ru/uploads/091209/thumbs/34SM06HUxX.jpg отпаяй всё, убери остатки конифоли (чтоб плата чистая была) и сфоткай ещё раз (только не под углом, а прямо с верху) - просто чуток не понятно, что ты там напаял/нарезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 отпаяй всё, убери остатки конифоли (чтоб плата чистая была) и сфоткай ещё раз (только не под углом, а прямо с верху) - просто чуток не понятно, что ты там напаял/нарезал http://i012.radikal.ru/0912/3b/a6e647272f05t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения