Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А для 93450 нужно редактировать прошивку, как я понял? Или киньте у кого есть уже отредактированная.

Вопрос немного не по теме, но новую созавать не хочу

Имеется новый непрошитый джаспер. Ждать ЛТ впадлу, а играть хочется :) Если сейчас прошиться на 1.6(1) и не вылезать в лайв, а потом перешиться на ЛТ, какая вероятность того, что привод пропалится и задним числом я схвачу бан?

Кто что думает по этому поводу?

Вопрос немного не по теме, но новую созавать не хочу

Имеется новый непрошитый джаспер. Ждать ЛТ впадлу, а играть хочется :) Если сейчас прошиться на 1.6(1) и не вылезать в лайв, а потом перешиться на ЛТ, какая вероятность того, что привод пропалится и задним числом я схвачу бан?

Кто что думает по этому поводу?

А никто на 100% не скажет тебе, какая вероятность. Может ты как прошьёшь и выйдешь в лайв - сразу схлопочешь. А может и не запалишься. Никто ничего не знает, но по общим рассуждениям можно сказать, что вероятность схватить бан, прошившись на 1,6 больше.

С 1.6 я выходить в лайв не собираюсь вобще, выйду только с ЛТ

Я понимаю что точно никто не скажет, спрашиваю кто что думает :)

Ну если в лайв не лезть то шансы бана где то 25%, я вот год на пиратках сидел, в лайв не лез, оказалось, не забанен

Вопрос в том, узнает ли МС после того как я поставлю ЛТ, что у меня стоял 1.6 )

RichY, без лайва шанс бана - 0%

А вот шанс того, что на бан влияет использованее модифицированной прошивки есть даже после ее замены.

RichY, метку бана точно не получишь, а вот данные о факте использования прошитого привода - вполне вероятно. И думаю, шанс не 25%. Изменено пользователем Kullx

Чет вы не в ту сторону ушли

Узнать бы где хранятся логи. Если в приводе, то никаких проблем, перешившись на ЛТ, никаких следов от 1.6 не останется, а вот если не в приводе...

Изменено пользователем Levar

Умный чтоли?

Логи могут храниться где угодно, от нанда, до харда

Ну на харде врятли конечно, но если в нанде, то следы от 1.6 полюбому останутся

Levar, если бы все знали, что когда и как записывается - все б без бана сидели.

Если от момента отключения привода с офф прошивкой до его возврата отрубить 19 ногу - все должно быть нефиксируемо.

Но засветившись в лайве без 19 ноги могут это определить.

Включив бокс без сата кабеля - могут добавить запись.

Какие еще изменения могут отловить - одному МС известно.

bt50, почитать тему. Воспользоваться поиском. Почитать инструкцию.

Берешь прошу для 9, через мануал спуф вписываешь ключ и баркод, заливаешь в привод.

bt50, почитать тему. Воспользоваться поиском. Почитать инструкцию.

Берешь прошу для 9, через мануал спуф вписываешь ключ и баркод, заливаешь в привод.

баркод на лазере или на плате?

баркод на лазере или на плате?

(оффтоп) Покритикую немножко, ты уж извини, но как можно таким заниматься, не изучив ветку?.. Дело-то довольно ответственное, и если ты это делаешь за деньги - то ты должен наикачественнейшие услуги предоставлять, чтобы клиенты тянулись => ты должен знать всё вдоль и поперёк. Если бы я заплатил деньги за прошивку, и человек бы полез в инет спрашивать, как всё это делается - я бы попросил всё собрать и ушёл бы. Если ты делаешь это бесплатно или для себя - тогда да, вопросов нет. Но всё-таки чтобы ничего не запороть - лучше почитать ветку перед делом.

я читал всю ветку, и не раз))

просто забыл что с 9 ревизией делать, а сейчас 70 страниц лопатить не вариант)

разобрался с баром, там пробелы же

Изменено пользователем bt50

bt50, возьми переводчик и прочитай что там еще пишут. 20 символов: 17 бувенно-цифровых и 3 пробела.

P.S.

Пробелы специализированные не нужны. Подойдут скопированные их любого места, так же возможен ввод с клавиатуры посредством нажатия самой длинной клавиши.

Изменено пользователем Kullx

bt50, возьми переводчик и прочитай что там еще пишут. 20 символов: 17 бувенно-цифровых и 3 пробела.

ага, уже перевел)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...