Kullx 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Boryan, ха ха. Жжешь.Про проводок тебе тоже ни слова не сказали там, кроме того, что по сути без разницы где его паять.И ничего удивительного в том, что есть люди, которые не понимают для чего он.Но тут ты вдруг равняешь на них всех остальных. Ты слишком высокого о себе мнения. Вечно ждешь что тебе завидовать все будут. Ты, похоже, так и не понял сути разговора в той теме. Пока твое поведение на уровне детсада: "а у меня есть новейшая супер-игрушка, но фиг я вам дам с ней поиграться, пока вы не догадаетесь как она работает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Мммм помоемому борян хотел сказать что его супер игрушка даёт 5мин, а ваш метод все черепашьи 15мин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Мммм помоемому борян хотел сказать что его супер игрушка даёт 5мин, а ваш метод все черепашьи 15мин :)Ты один из тех кому "богоподобный" доверил информацию в ЛС ? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Не наседайте на Боряна, что то мне кажется что он единственный здравомыслящий тут. Секрета в его приборе нет, да и сделать его новичку не по силам. А любой профи если ему надо, и так должен знать этот принцип. Не наседайте на Боряна, что то мне кажется что он единственный здравомыслящий тут. Секрета в его приборе нет, да и сделать его новичку не по силам. А любой профи если ему надо, и так должен знать этот принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ты один из тех кому "богоподобный" доверил информацию в ЛС ? :dirol: Он один из тех, кто обладает суперсекретным способом прошивки "непрошиваемых" приводов.По крайней мере такой вывод я сделал в ходе переписки в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Почему этот форум дублирует сообщение даже при единичном нажатии? Ну да ладно. Всё же ничего секретного нет. Поищите в интернете про взлом этих picов. Всё поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Да уж..грамотей....а всё возмущался :( Назначение провода понять не можешь....не фига он не снимается... а остаётся и выполняет функцию, ту которую тут многие хотят заменить мега клеем контактол :) Припаять проводок или мудохаться с зачисткой дорожек и последующей их пайкой. Что быстрее? А я ведь писал и объяснял, что просчитана каждая секунда в работе :) Вы и слышать этого не хотели....куда там... вас гордость обуяла....некто Борян оказался выше на голову :) так мало того ещё и секрет зажал как правильно прошивать. А секрета то и не было :) Умные чуваки уже давно всё поняли и все хитрости привода прочитали. А которые интересовались не факом готовым, а хитростью привода, при этом обладая знаниями в области электроники и хотели понять истину, но им чуток знаний не хватало, то я без всяких нюансов им слил всё инфу в подробной форме. Так что не жадный я! Кто достоин был инфы, тот её и получил. А если кому в падлу мозги включить и напрячь, да ещё при этом имея нулевые познания в области электроники....тому дорога только палить боксы. Я просил что бы мозги тут включили....мало кто на это отреагировал. И если человек не желает учиться и приобретать знания в области электроники, а желает только побыстрее фак получить и бежать бегом прошивать приводы ....то эта инфа не для него. Зачем обезьяне граната?ЗЫ У умных людей наманые люди уму учаться, а не гордыню свою показывают.И всеже просто скажи, твой способ позволяет снять прошивку без пайки? Нет? Тогда мне твой способ не нужен, с пайкой я снимаю прошивку за 5 минут, без ошибок и проблем... Смысл припаивать проводок сверху или снизу, конечный результат то не меняется... на зачистку двух контактов уходит 20 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Чем лучше зачистить дорожки,чтоб не стереть их вообще )) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) BzZzZz, возьми наждачную бумагу,нулевку и ей потихоньку. Изменено 16 декабря 2009 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 И если человек не желает учиться и приобретать знания в области электроники, а желает только побыстрее фак получить и бежать бегом прошивать приводы ....тда уж, печальная ситуация, в стране не хотят учится, а хотят чтобы им рассказали пошагово как жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 столкнулся с праблой, прошу снял с привода, ключ есть, но косяк с полем Inquiry - после 83850CA0A1 нет куска который должен быть( идет вот такая фигня .03/...i....6....*H...в чем проблема может быть? или возможно ли дописать недостающие элементы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 а у меня такой вопрос: лайт он 9! все сделал по инструкции! итог:старые игры и лицуха запускаются без вопросов - т.е. ключ верный! ставлю актив диск для запуска новых игр - он не видит его((( 2 болванки уже записал для активов - результат один! в чем может быть дело - знает кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xEC00Manufacturer ID: 0xFFDevice ID: 0xFFFlash Name: Unknown typeFlash Size: n/a Кто нибудь встречался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 а у меня такой вопрос: лайт он 9! все сделал по инструкции! итог:старые игры и лицуха запускаются без вопросов - т.е. ключ верный! ставлю актив диск для запуска новых игр - он не видит его((( 2 болванки уже записал для активов - результат один! в чем может быть дело - знает кто то? вопросы может и глупые, но ответы на них дадут возможность понять твою проблему: 1. какая прошивка?2. что в твоём понятии "он не видит его"?3. чем и на что писал?4. даш обновил?5. с бубном танцевал? :biggrin: Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xEC00Manufacturer ID: 0xFFDevice ID: 0xFFFlash Name: Unknown typeFlash Size: n/a Кто нибудь встречался с таким? встречался - перепаял и поиграл с резюком (переменником) - всё определилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 встречался - перепаял и поиграл с резюком (переменником) - всё определилось :) Поиграл с кнопкой и проблему решил благодаря RichY :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 проблему решил) просто затупил) номер находился перед носом, а точнее на крышке самого привода:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Поиграл с кнопкой и проблему решил благодаря RichY :drinks: поподробнее - где у RichY кнопка? :biggrin: а если серьёзно? как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) поподробнее - где у RichY кнопка? :biggrin: а если серьёзно? как? С кнопкой поиграл, а Ричи подсказал как попробовать :) P.S кто нить пробовал закрывать пайку женским лаком ? :biggrin: Изменено 16 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) С кнопкой поиграл, а Ричи подсказал как попробовать :) P.S кто нить пробовал закрывать пайку женским лаком ? :biggrin: а зачем лаком? по моему на скорость и качество никак не повлияет Изменено 16 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) С кнопкой поиграл, а Ричи подсказал как попробовать :) P.S кто нить пробовал закрывать пайку женским лаком ? :biggrin: Зелененьким таким, цвета грецкого ореха незрелого?) Мне кажется, все должно получиться.) С кнопкой в джанглфлешере? :biggrin: Изменено 16 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) а зачем лаком? по моему на скорость и качество никак не повлияетНу смысл в том чтоб вернуть приводу первоначальный вид... Изменено 16 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 а зачем лаком? по моему на скорость и качество никак не повлияет Что бы не чего не каротнуло, мало ли что :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Sany92, так как с кнопкой играл? какой? можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfomov 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Sany92, так как с кнопкой играл? какой? можно поподробнее? +10000000000000тоже выдаёт статусSerial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xEC00Manufacturer ID: 0xFFDevice ID: 0xFFFlash Name: Unknown typeFlash Size: n/a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения