RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Замыкаете 101 на землю по схеме, жмете в джунглях девайс ай ди, он показывает то что вы уже написали, размыкаете контакт, жмете еще раз девайс ай ди и любуетесь правильными данными. Можно жать рид и сохранять прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну гордыня тока из тя брызжет. Учатся у людей, которые хотят учить, а те которые на себя в зеркало любят подрочить, лесом пусть проходят) А вместо того, чтоб родную дорожку восстановить, захреначить провода кусок, экхм... ну.... наверное так конечно будет лучше, те виднее. Я просто привожу к первоначальному виду привод, потому спорить не стану, над назначением твоего проводка не задумывался и на плату даже глядеть не стал, когда его увидел. А что тебе даёт первоначальный вид? Ты потом любуешься на привод поцоковая смачно языком со словами ...ай да klipkin ай да молодэц... как сцуко однако всё правильна зпаяла и привёл в пэрвоначальный выд :))))Пряма не привод а заглядение. ЗЫ да зависть однако поганенькое чувство. Сдаётся мне, когда боженька людям ум раздавал ...ты за завистью у дьявола стоял :) Посмотри на свои посты ..в них явно прослеживается твоя зависть. Плохо это мил человек.... быть завистливым.....очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А что тебе даёт первоначальный вид? Ты потом любуешься на привод поцоковая смачно языком со словами ...ай да klipkin ай да молодэц... как сцуко однако всё правильна зпаяла и привёл в пэрвоначальный выд :))))Пряма не привод а заглядение. ЗЫ да зависть однако поганенькое чувство. Сдаётся мне, когда боженька людям ум раздавал ...ты за завистью у дьявола стоял :) Посмотри на свои посты ..в них явно прослеживается твоя зависть. Плохо это мил человек.... быть завистливым.....очень плохо.Ответь на мой вопрос, ты шьешь бокс без пайки или просто другим способом? Просто мне непонятно куда уж может быть проще чем прошивка как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 xPLOID Проще было раньше, а сейчас надо руками шевелить :biggrin: по видео было 3 клика паяльника 1 2 3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) А что тебе даёт первоначальный вид? Ты потом любуешься на привод поцоковая смачно языком со словами ...ай да klipkin ай да молодэц... как сцуко однако всё правильна зпаяла и привёл в пэрвоначальный выд :))))Пряма не привод а заглядение. ЗЫ да зависть однако поганенькое чувство. Сдаётся мне, когда боженька людям ум раздавал ...ты за завистью у дьявола стоял :) Посмотри на свои посты ..в них явно прослеживается твоя зависть. Плохо это мил человек.... быть завистливым.....очень плохо.Да, все именно так, завидую. Рукам твоим золотым и уму несказанному. Ты очень хороший мастер и специалист своего дела, продай мне пожалуйста свой девайс, я тебя очень прошу, может быть я тоже смогу получать тогда как и ты, прошивая по 50 коробок за день. Но хотя...Сперва посмотри на свои посты. Я прочел все твои, не в одном нет не полезной информации, ни какой либо помощи для людей. Только слова в стиле "хаха идиоты, куда вы суетесь, я паять умею и я знаю идеально электронику, а вы никто". Ну пускай даже это так, я идиот, ну и все идиоты тут. Но тебе-то чего тут надо тогда, кроме как попытаться потешить свою гордыню, ну и впарить хрень свою(как бы ты не орал, что не за этим снезашел к нам). Твои посты показывают только это. Умный, рукастый - помоги людям советом, раз на форум пришел. Не хочешь ? Нет времени ? Зачем тогда срать и обзывать всех недотепами ?Ты либо пожилой троль, либо, что-то в жизни сложилось неудачно, в любом случае я тебе сочувствую. Возможно если бы ты не был так высокомерен, то к тебе прислушалось бы гораздо больше народа и как ты и желал, "включили бы мозги". Изменено 16 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 xPLOID Проще было раньше, а сейчас надо руками шевелить :biggrin: по видео было 3 клика паяльника 1 2 3 :biggrin:Ну и у меня получается всего 2 клика паяльником, землю на 101 ногу спокойно можно крокодильчиком и щупом замыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 klipkin недумал что это вся цель твоей жизни, 50 коробок в день :biggrin: , а счас сколько :) Ну и у меня получается всего 2 клика паяльником, землю на 101 ногу спокойно можно крокодильчиком и щупом замыкать...Посути я хз чё вы тут все замерялись кликами :lol: надо вобще найти способ без резки и пайки и разборки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Народ, заканчивайте вы уже членами мерятся. Паяйте перемычку как вам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) klipkin недумал что это вся цель твоей жизни, 50 коробок в день :biggrin: , а счас сколько :) Посути я хз чё вы тут все замерялись кликами :lol: надо вобще найти способ без резки и пайки и разборки :biggrin:Да тут не меряются, просто Боря пишет что его способ снятия просто мерседес по сравнению нашим запором, вот я и думаю куда уж легче чем два раза ткнуть паяльником и порезать две дороги? Да и человек усиленно кичится своими умениями в электронике не понимая что в детстве многие сидящие тут ходили в радиокружки и с паяльниками и паяльными станциями обращаются не хуже, многие (не все, но есть) тут шьют по 20-50 коробоксов в день (хотя не уверен что он говорит правду про 50 коробок, ну нет в москве такого количества оптовиков их отсилы 6-8, из них 3 обслуживаю я), мне непонятно кого и чем он хочет удивить? Изменено 16 декабря 2009 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 klipkin недумал что это вся цель твоей жизни, 50 коробок в день :biggrin: , а счас сколько :) А счас сколько времени остается от работы основной, стока и шью и скока бог мне безмозглому пошлет) Да бывает и некогда, пять учебных заведений админю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) 1http://images.netbynet.ru/direct/30998e0b5a701bca97a087c866d1295b.jpg 2http://images.netbynet.ru/direct/fdf15fa5ebd3737c9bf44683be73932e.jpg 3http://images.netbynet.ru/direct/33e5aa8aacb7152e13f7445657580052.jpg 4http://images.netbynet.ru/direct/4d4c9c32e7445ee7256049482d00260e.jpg 5http://images.netbynet.ru/direct/abc32807be86a0c4963dade7c7ed5fcd.jpg 6http://images.netbynet.ru/direct/7d58d80c0fc84ddd8da01a7a570e9282.jpg Изменено 16 декабря 2009 пользователем PRINCEWASSIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Boryan, посмотрел ваш сайт))) полный атас! может вы и в электронике шарите, но это не дает вам права унижать тут людей. Включите мозги и сделайте нормальный сайт, а не это фуфло.Зы.. даже на сайте пытаетесь всех опустить, у меня нет слов...)) Изменено 16 декабря 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 С кнопкой поиграл, а Ричи подсказал как попробовать :) P.S кто нить пробовал закрывать пайку женским лаком ? :biggrin:да а че не покрыть то прозрачьным, для красоты, так все ремонтники сотовых делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Boryan, посмотрел ваш сайт))) полный атас! может вы и в электронике шарите, но это не дает вам права унижать тут людей. Включите мозги и сделайте нормальный сайт, а не это фуфло.Зы.. даже на сайте пытаетесь всех опустить, у меня нет слов...))ЫЫЫЫ. Сайт ! :biggrin: Boryan если прилично зарабатываешь, надо раскошелиться на нормальный сайт. А не криворуким "мастерам" доверять создание "лица" своей фирмы в интернете ) Не знаю, запятые там хоть расставь правильно, пол века почти живешь, должен был хоть чутка родному языку научиться. Ну и форматирование нормальное не помешало бы. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ответь на мой вопрос, ты шьешь бокс без пайки или просто другим способом? Просто мне непонятно куда уж может быть проще чем прошивка как сейчас. Без пайки!!!Другим способом! :) Я его на видео всем демонстрировал. Всего три точки пайки. Две в начале до работы (перемычка) фотка тут была :) И одна по окончанию, после прошивки. В итоге только три раза паяльником пользуюсь. А все остальные операции, 72, чтение и запись всё со щупом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Boryan, посмотрел ваш сайт, а почему выложены фотки только криворуких мастеров ? а где же ваши работы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ЫЫЫЫ. Сайт ! :biggrin: Boryan если прилично зарабатываешь, надо раскошелиться на нормальный сайт. А не криворуким "мастерам" доверять создание "лица" своей фирмы в интернете ) Не знаю, запятые там хоть расставь правильно, пол века почти живешь, должен был хоть чутка родному языку научиться. Ну и форматирование нормальное не помешало бы. :hang2: Ты знаешь, а меня это ни чуть не смущает :) Я по сайт есичо :) Наманый такой сайт ..ну не гуччи конечно, но свою задачу справно выполняет :) А мне больше и не нужно. Кста делал сам за пару часов и первый раз в жизни :) так что для первого раза потянет. А потом, у меня и не было задачи получать основных клиентов с сайта. Работы и без него хватает до жопы. Boryan, посмотрел ваш сайт, а почему выложены фотки только криворуких мастеров ? а где же ваши работы ?Сходите в ветку реболл там увидите работу по боксу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Сходите в ветку реболл там увидите работу по боксу :)по богсу не надо, интересует по пс2 :)там веть в основном пс2 на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Boryan, посмотрел ваш сайт))) полный атас! может вы и в электронике шарите, но это не дает вам права унижать тут людей. Включите мозги и сделайте нормальный сайт, а не это фуфло.Зы.. даже на сайте пытаетесь всех опустить, у меня нет слов...))Тогда ответь мне мил человек .....:) ммм ...а кто даёт право тем людям, у которых руки кривые, лезть в электронику? Кто даёт право вот такому же криворукому студенту медфака , который хань жрал вместо учёбы и дипломные работы с нета качал. (очень схожая вещь с факом)...в последствии убивать и уродовать людей на операционном столе? Кто даёт право недоделанному менту расстреливать людей? Кто даёт право не специалисту, быть на месте где должен быть специалист? Наверно сложившиеся в нашей стране сложные условия жизни? Главное денег заработать, и побольше, и не важно, что он не специалист в этой области.......проканает авось.... Мы так в говне и будем жить века, если будем лезть не на своё место. У буржуев если ты не спец, да ещё не на своём месте.....у них этого просто быть не может. А у нас сплошь и рядом, и куда не сунься... А посему если я специалист......не самозванец какой либо .....а специалист, признанный посторонними людьми и постоянно доказывающий это на деле..наверно я имею право критиковать других не специалистов в своей области? по богсу не надо, интересует по пс2 :)там веть в основном пс2 на фотках Просто в лом было новые щёлкать..что нашёл из старья, то и выложил.:) Сидел плотно на ремонте соней, да и сейчас до сей поры...лечу соньки после чиповки разной. А чего конкретно по соням интересует? Монтаж? Качество мотнажа? Изменено 17 декабря 2009 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А чего конкретно по соням интересует? Монтаж? Качество мотнажа?ага, вот там комменты к фоткам, то провода длинные то сопли, то не вытерли, то скотч, а вот интнресно как вы чипуете сами, например после криворуких чиповщиков, хочу посмотреть к чему стремится это без всякого сарказма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ага, вот там комменты к фоткам, то провода длинные то сопли, то не вытерли, то скотч, а вот интнресно как вы чипуете сами, например после криворуких чиповщиков, хочу посмотреть к чему стремится это без всякого сарказма... Завтра без сарказма пороюсь в архивах и покажу фотки..вроде где то были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да, все именно так, завидую. Рукам твоим золотым и уму несказанному. Ты очень хороший мастер и специалист своего дела, продай мне пожалуйста свой девайс, я тебя очень прошу, может быть я тоже смогу получать тогда как и ты, прошивая по 50 коробок за день. Но хотя...Сперва посмотри на свои посты. Я прочел все твои, не в одном нет не полезной информации, ни какой либо помощи для людей. Только слова в стиле "хаха идиоты, куда вы суетесь, я паять умею и я знаю идеально электронику, а вы никто". Ну пускай даже это так, я идиот, ну и все идиоты тут. Но тебе-то чего тут надо тогда, кроме как попытаться потешить свою гордыню, ну и впарить хрень свою(как бы ты не орал, что не за этим снезашел к нам). Твои посты показывают только это. Умный, рукастый - помоги людям советом, раз на форум пришел. Не хочешь ? Нет времени ? Зачем тогда срать и обзывать всех недотепами ?Ты либо пожилой троль, либо, что-то в жизни сложилось неудачно, в любом случае я тебе сочувствую. Возможно если бы ты не был так высокомерен, то к тебе прислушалось бы гораздо больше народа и как ты и желал, "включили бы мозги". Блин ну какой же ты тупой..тупее некуда....ещё и слепой к тому же :) Гришь инфы я ни какой полезной не дал? Кому не дал тебе? Или пионерам? Моя инфа была предназначена не для тебя и пионеров, а всё было сделано и завуалированно так, что бы показать тем, кто специалист и работает с большим количеством боксов как можно увеличить скорость.... какими методами я это делаю...и думаю что мои труды многим помогут увеличить скорость. И мои речи, типа включите мозги, были не укором вовсе и уж ни как не моим хвастовством....а призывом о том, что нужно врубить мозги и понять что я делаю и показываю на видео и для чего это всё и ради чего....52 это был прикол для отвода глаз....и уж если ты понял, то тут много раз было написано как и чем её побороть. Возьмём мой щуп из медицинской иглы....почему именно из неё? А потому, что сталь отличная и главное заточка нужная ..очень легко прорезает лак и обеспечивает надёжный контакт с первого раза ...и ни какой пайки!!! Если ты не совсем слепой, то наверное видел на видео, что я даже щуп не держал. А контакт был надёжный. И теперь подведём черту под всем нашим спором....Насколько я гад и сволочь, если уж быть откровенным...я показывал и подсказывал своим конкурентам как увеличить скорость работы :) Ну а уж если для тебя это не принесло пользы ..то извини значит я просчитался :) а может это и к лучшему, что ты до сих пор не понял моего метода представления нужной информации нужным людям и в открытом виде. :)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да не обращай внимания на них, не умеют вот и гавкают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да у вас смотрю в Москве конкуренция среди прошивальщиков высокая, все такие умные, а как факи писать и людям помогать, так Richy. И не понять ведь супер-пупер мастерам и специалистам, что не Москвой с Питером едина Россия и в отдаленных уголках даже бизнеса такого нет - прошивка за бабки. У одного свой способ, у другого свой, так нет чтоб из нескольких взять самое лучшие и сделать Фак.Если б авторы этого взлома были как Ирез и не опубликовали этот способ, то сидели бы наши местные "специалисты" жопой в луже и не гнули бы пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Boryan, я отвечу той же монетой. А кто дает вам право на разработку и создание сайта?? Ведь вы в этом, как я понимаю, полный профан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения