Boryan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Boryan, я отвечу той же монетой. А кто дает вам право на разработку и создание сайта?? Ведь вы в этом, как я понимаю, полный профан...А какой физический и моральный вред, мой сайт принёс вам или кому либо ещё? А по жизни, от него только польза людям пострадавшим от криворуких мастеров. Так что дружок ...ты ошибаешься. А потом, я не люблю мыслить и творить стандартно :) Советую обратить внимание на вес страниц.....всё вы в больших городах привыкли к бешеной скорости и безлимитке......а моя задача для регионов ...где инет жопный и трафик платный...:) Ясен пень, что можно было бы наваять страницы с большим весом и со всякими выкрутасами.....а зачем? Для общепринятых стандартов? Я не претендую на веб мастера, и уже говорил, что это первый мой сайт, и создан был он за 2 часа. До этих двух часов, я и понятия не имел что такое делать сайты :) Но я запомню вас, и непременно к вам обращусь, если вдруг надумаю сделать "обалденный" сайт :))) Надеюсь не откажете как грамотный веб дизайнер? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Boryan, во-первых я тебе не дружок. во-вторых я сам из Тулы, где инет жопный, втретьих страницы с фото грузятся просто ужасно, счетчик хостов вообще улетает вверх. Что ты заладил про криворуких мастеров? многие тут тоже только для себя делают и губят ТОЛЬКО свои приставки! Не надо говорить если не знаешь.....У тебя проблемы с социальной адаптацией чтоли?? засиделся за монитором наверно?? ЛЮДИ САМИ РЕШАТ КУДА ИМ НЕСТИ СВОИ ПРИСТАВКИ и что с ними делать!!!! на надо опускать тут ВСЕХ и повторять свою коронную фразу как попугай "включите мозги", "криворукие мастера" я больше не хочу спорить, да это бессмысленно с таким человеком! пусть каждый останется при своем мнении. Но опускать ту всех я считаю не правильно!! Изменено 17 декабря 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ыыыы :) Дайте Боряновский сайт посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadkot 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ыыыы :) Дайте Боряновский сайт посмотреть :)Там смотреть нечего, но если так хочеться в профиль к нему загляни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я тут от Бори в личку вот такое получил (Первое.... это не хватка ваших знаний в этой области Подумаете, мож вам не стоит соваться в неё? И если вы соображаете в электронике, то вот мой вам ответ: Меняйте резистор на диоды, а как их включить и сколько, достаточно базовых знаний и будет вам счастье и во всех приводах 72! Ну а если у вас нет базы в электронике тогда извеняете .....это не для вас.) и в результате запорол привод. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 PRINCEWASSIM, спасибо за фото!Самые подробные которые я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я тут от Бори в личку вот такое получил (Первое.... это не хватка ваших знаний в этой области Подумаете, мож вам не стоит соваться в неё? И если вы соображаете в электронике, то вот мой вам ответ: Меняйте резистор на диоды, а как их включить и сколько, достаточно базовых знаний и будет вам счастье и во всех приводах 72! Ну а если у вас нет базы в электронике тогда извеняете .....это не для вас.) и в результате запорол привод. Че делать?Как именно запорол то? Вставил диод вместо резистора и он сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну в общем то как и обещал вбрасываю фотки 9x приводов со странными проводками: http://s48.radikal.ru/i121/0912/a1/f7137b75764ct.jpg http://i035.radikal.ru/0912/76/34bae528e59ct.jpg PS пока ресайзил фотки похоже догадался зачем проводок :) - буду вторым Боряном и подожду пока форум отреагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я тут от Бори в личку вот такое получил (Первое.... это не хватка ваших знаний в этой области Подумаете, мож вам не стоит соваться в неё? И если вы соображаете в электронике, то вот мой вам ответ: Меняйте резистор на диоды, а как их включить и сколько, достаточно базовых знаний и будет вам счастье и во всех приводах 72! Ну а если у вас нет базы в электронике тогда извеняете .....это не для вас.) и в результате запорол привод. Че делать?Ну уж коли ты невежда, и вынес личку на обозрение, то и твою писанину суда кину:)Есть такой вопрос - из 8-ми консолей с 8-м приводом 3 привода дальше 0х52 не идут. Что мешает? Каков был вопрос таков и был ответ :) Ну а коли он для тебя показался слишком замысловатым и сложным.....извини..видит бог,- я не хотел запороть твой привод :) Но я предупреждал тебя........:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Боря, а что если вместо резюка реостат поставить? И при подключении постепенно уменьшать сопротивление пока не выдаст 0х72? Я думаю на каком нить сопротивлении всё же сработает. Но конечно если переборщить то коротнуть может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 PS пока ресайзил фотки похоже догадался зачем проводок :) - буду вторым Боряном и подожду пока форум отреагирует.Секрет тож не раскроешь? А то странная схема пайки проводка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Секрет тож не раскроешь? А то странная схема пайки проводка...RICHY дай ссылку сайта борян посмотрим что за изобретатель :biggrin: Изменено 17 декабря 2009 пользователем PRINCEWASSIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Секрет тож не раскроешь? А то странная схема пайки проводка... Сделано просто альтернативным способом.Вот фотка, тут уже постили ее.http://img264.imageshack.us/img264/5589/losmall.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) RICHY дай ссылку сайта борян посмотрим что за изобретатель :biggrin:http://service-game.ru/ Да, большинство фоток которые там выложены, действительно показывают не лучший способ чиповки/ремонта.Но почему-то ни одной фотки работы "мастера с глубочайшими познаниями в электронике", показывающей "как надо" там нету... Кстати, по поводу скорости загрузки этого сайта - читаемhttp://ithappens.ru/story/1668 Изменено 17 декабря 2009 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Сделано просто альтернативным способом.Вот фотка, тут уже постили ее.По факу провод надо отпаять после снятия прошивки. А тут оставили. Причем не на одном приводе. Фотки двух разных приводов я выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну уж коли ты невежда, и вынес личку на обозрение, то и твою писанину суда кину:) Каков был вопрос таков и был ответ :) Ну а коли он для тебя показался слишком замысловатым и сложным.....извини..видит бог,- я не хотел запороть твой привод :) Но я предупреждал тебя........:(((( Если бы читка была нормальной, то Борис обратил бы внимание на то что мой вопрос уже был в ветке 2 раза так что стыдухи я не почуствовал не капулечки.Все таки нужно уважать и себя и человеков и читать то, где отписываешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ну и сколько можно кидатся оскорблениями ? в ЛС не пробовали ? это темы для обсуждения тематических проблем а не ваших личных отношений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 как заспуфить бенк под 9лайт?? можно ли кстрим прошивку поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 как заспуфить бенк под 9лайт?? можно ли кстрим прошивку поставить??? Всё можно поставить. Мануал спуф юзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а можно ли заспуфить 9лайт под ixtreme 1.61 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 PRINCEWASSIM, если найдешь такую прошивку под 9лайт то спуфь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 PRINCEWASSIM, если найдешь такую прошивку под 9лайт то спуфь :) :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) http://service-game.ru/ Да, большинство фоток которые там выложены, действительно показывают не лучший способ чиповки/ремонта.Но почему-то ни одной фотки работы "мастера с глубочайшими познаниями в электронике", показывающей "как надо" там нету... Кстати, по поводу скорости загрузки этого сайта - читаемhttp://ithappens.ru/story/1668 А зачем показывать фотки своей работы? Мож её (работу) лучше просто сделать качественно, и она будет доказательством твоих возможностей?Ну а раз я обещал тут показать свою работу ....то вот... только что чипанул :) и это серийная работа на скорость, а не разовая .. http://s46.radikal.ru/i114/0912/af/c15c88ebf6b0t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0912/08/b98f204e146et.jpg http://s56.radikal.ru/i153/0912/65/ff209e5dfb13t.jpg обратите внимание на продуманный монтаж....первое, это одним взглядом легко найти ошибку ежели чего....и если чип бракованный насколько легко его будет заменить :) Изменено 17 декабря 2009 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Хорошо делаешь. Это плойка вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 это да это 77 :) я так же делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения