Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такс. а что делать с 93450с ?)) JungleFlasher - не умеет же спуфить под него приводы

Наверно ждать обновления :)

И скорее всего обновление выйдет через пару дней ;)

Всем снофф))) Я уже не могу читать, + завтра на пары((((

Изменено пользователем farharzadeeb

Да вообще то и не "дыра" никакая тут, а обычный штатный режим работы контроллера. Только не понятно, почему Майкам не закрыть сразу считывание прошивки на аппаратном уровне FUSE битами. Неужели контроллер не поддерживает такое?

Да вообще то и не "дыра" никакая тут, а обычный штатный режим работы контроллера. Только не понятно, почему Майкам не закрыть сразу считывание прошивки на аппаратном уровне FUSE битами. Неужели контроллер не поддерживает такое?

Тссс!! А то щас скрытый пользователь Билли намотает себе на ус, и закроет халяву :))

Неужели контроллер не поддерживает такое?

Следующий будет, как пить дать.

мдаа, серьезные бодания на сцене, и все сводится к тому, что мало бабок достается людям, а им хотелось бы больше, и, надо полагать, если майкрософт заинтересована в прекращинии взломов, она даст эти деньги, кому следут, и бай-бай.

Вот мне тоже кажется, что Майкрософту выгодна такая позиция - они ченить делают, банят народ, те бегут новые консоли покупают, "находят" дырку, радуются, майкрософт спустя время опять банит и так до бесконечности. И игры распространяются (так же как и винда), и в случае бана - человек идет покупает консоль и лицензию. А чева так тот вообще нештатный сотрудник Майкрософта.

ну смотря кому) я играю без лива , чисто в игры , протсо на компе не удобно и радует то, что даже сейчас я могу поиграть во все игры и всегда. Буду забанен ну и ладно) игры то будут идти все равно:)

ну смотря кому) я играю без лива , чисто в игры , протсо на компе не удобно и радует то, что даже сейчас я могу поиграть во все игры и всегда. Буду забанен ну и ладно) игры то будут идти все равно:)

Единственное "НО" - при бане у тебя блокирует жёсткий диск (придётся разблокировать, что без прямых рук и работающей головы не сделаешь) и медиа центр.

Ждём ждём ждём LT, уже тесты финальные, прошивка готова.

Изменено пользователем da4a

че то не понял - где внятная инструкция! её нет или я слепой вследствие хронического недосыпания! мужики - если есть - ткните сылкой! заранее спасибо! на 1 странице только схема! че и куда - не совсем понятно!

grifon20062:

http://img413.imageshack.us/img413/5963/loboard.jpg

Нарушение контактов ножек контроллера с печатной платы и удаление эпоксидки больше не нужно! Просто припаяйте все с обратной стороны печатной платы в соответствии с картинкой.

Также, если вы получили статус 0x52 вместо 0x72 при использовании "1,8V-метода" это должно сработать. Я без проблем сдампил прошивки с 4х приводов используя этот метод.

-переключимся в "pos 1"

-включим привод

-запустим Dosflash → SPI-флеш должна быть опознана со статусом 0x72

-переключимся в "pos 2"

-нажимаем "read"

отпаиваем все и соединяем дорожки, которые мы перерезали.

Всё остальное делается по старой инструкции по прошивке лайт-она. Надеюсь ты понял, что там где CUT - это отрезать дорожку. 22 ом - это резистор, ниже нарисован переключатель (в принципе можно и без него). По окончании прошивки возвращаем всё на свои места, то есть перерезанные дорожки или контактолом обрабатываем, или просто запаиваем обратно. Я бы на твоём месте подождал LT, шоб потом опять не копаться.

Изменено пользователем da4a

Сори, что задержался)

Чева скоро ее выпустит и все будут счастливы с вновь приобретенными разбаненными боксами)

А ЧТО ТАКОЕ РЕЖИМ -переключимся в "pos 1" и pos 2? Если без переключателя - то просто контакт пин 101 запаиваем с резистором с 1 стороны, а резистор с другой стороны припаеваем к земле! все верно?

А ЧТО ТАКОЕ РЕЖИМ -переключимся в "pos 1" и pos 2? Если без переключателя - то просто контакт пин 101 запаиваем с резистором с 1 стороны, а резистор с другой стороны припаеваем к земле! все верно?

pos - это сокращение от английского слова position (позиция) Имеется ввиду позиция переключателя 1 и 2, в первой позиции контакт 101 и земля замкнуты, во второй разомкнуты.

pos1 - это первая позиция на переключателе, т.е. отрезаем отмеченные дороги, контакт пин 101 через резистор подключаем к земле, включаем привод, запускаем досфлеш - тама статус 0х72 или 0х52 (значит всё верно), потом переключаемся в pos2 на переключателе, т.е. разрываем цепь пин 101-земля, и считываем прошивку.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А РЕЗИСТОР НУЖЕН ТОЛЬКО на 22 ома? у меня остались резисторы от опытов по считыванию нанда - такие не пойдут?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А РЕЗИСТОР НУЖЕН ТОЛЬКО на 22 ома? у меня остались резисторы от опытов по считыванию нанда - такие не пойдут?

Лучше всёж по инструкции, а так на свой страх и риск ))

tromand, ну под свежак пока нет спуферов. Джангл не умеет спуфить по-нормальному за счет кучи ограничений. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...