cooler91 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 где в Москве прошить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Считать прошивку можно. А как залить обратно модифицированную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 где в Москве прошить можно?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16164 Считать прошивку можно. А как залить обратно модифицированную?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Блин ну хоть кто нить пришел бы с новым лайтом! прям аж руки чешуться)) Изменено 1 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Народ подскажите а резистор любой пойдет.на 20 ом катит?и ватность важна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Народ подскажите а резистор любой пойдет.на 20 ом катит?и ватность важна? Лучше всё же купить которые советуют на 22 Ома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Народ подскажите а резистор любой пойдет.на 20 ом катит?и ватность важна?Пробуй на свой страх и риск. Я бы сделал так, как написано в факе, дабы не рисковать. К тому же стОит резистор копейки, не поленись - сходи купи в любой радиомастерской - там наверняка продадут, или в магазине со схожей тематикой. Или же если есть неработающая техника дома - можно в ней найти, если не лень конечно. У меня отец электрикой/электроникой увлекается - дома этих резисторов завались. Изменено 1 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну-ну...))))) Помню все кричали в темах - "У меня непрошиваемый Лайт-он, а-а-а-а!!! Что делать?? Мы все умрём!" А как дошло до дела все боксы с новыми приводами куда-то исчезли О_о Аномалия мирового масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 На 20 на 15 на 25 -пофик,этож просто нагрузка-чтоб скачка не было .я 20 ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Алекс74, а на 100 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 alex706, на твой страх и риск. Не проще купить в магазине на 22 и не волноваться? З.Ы. Почему тему не прикрепили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 На хакере пишут, что тестилось с сопротивлением 22 ома и мощностью полватта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 alex706, на твой страх и риск. Не проще купить в магазине на 22 и не волноваться? З.Ы. Почему тему не прикрепили?Сдаётся мне, что в магазин надо идтить, а 100 омные резисторы остались от попыток считывания нанда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 da4a, да )) этих соток у меня полно, а магаз влом! ну ничего как только первый клиент будет, пойду схожу и в магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 З.Ы. Почему тему не прикрепили? Как будет полноценный FAQ, тогда можно и прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 у меня пара вопросов:1) где обрезать дорожку в верхнем cut'те2) подключать шлейфы для процедуры дампинга необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Подскажите.я все никак не пойму на счет банов.получается с этой с этим приводом вероятность бана выше?или моментальный бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 у меня пара вопросов:1) где обрезать дорожку в верхнем cut'те2) подключать шлейфы для процедуры дампинга необязательно1) Обрезать ровно по полосе, перекрыть доступ питания к дырке2) Ну через сата дампить надо, а питание тоже обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) переключатель такой нужен Изменено 1 декабря 2009 пользователем PRINCEWASSIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 1) Обрезать ровно по полосе, перекрыть доступ питания к дырке2) Ну через сата дампить надо, а питание тоже обязательноспасибо. ток я имел ввиду шлейфы идущие к контроллеру(прим. шлейф от лазерный головки и т.д) их там 3. переключатель такой нужентакой подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 1) Обрезать ровно по полосе, перекрыть доступ питания к дырке2) Ну через сата дампить надо, а питание тоже обязательноскажите пожалуйста как соединить все что резели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) скажите пожалуйста как соединить все что резели ?Клеем токопроводящим - "контактол" или какой-нибудь другой. Либо паять, можно просто припоем, можно проводками припаяться. Как удобнее. переключатель такой нуженМожно вообще без переключателя - тупо припаиваем пин 101 к земле через резистор, смотрим в досфлеше статус - если 0х72 - то потом отпаиваем провод и снимаем ключик, ну или кусачками его так ХАЦ :biggrin: Изменено 1 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Клеем токопроводящим - "контактол" или какой-нибудь другой. Либо паять, можно просто припоем, можно проводками припаяться. Как удобнее.а здесь тоже дверь привод до половиной открывать или шются через dos flash как benQ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) а здесь тоже дверь привод до половиной открывать или шются через dos flash как benQ ?Сам не пробовал шить ещё - жду прошивку лт, дабы потом заново не разбирать свою коробку. А так по сути он шьётся так же, как и лайт-он 83850 первой версии, т.е. с открытием лотка. Ну это насколько я знаю. Вообще "дверь привод до половиной открывать" надо, чтобы ключик как раз вытащить. Если этого не сделать - по идее ключ не отдаст. Изменено 1 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikseln 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 da4a, да )) этих соток у меня полно, а магаз влом! ну ничего как только первый клиент будет, пойду схожу и в магаз)Народ, ну вы даете, если 100 Ом ых полно, то соединив 5 штук 100 Ом резисторов параллельно, получите итоговое сопротивление 20 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения