da4a 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну что, кто-нть напишет полноценный фак, шоб тему закрепить, или мне на выходных заняться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну все берем все что угодно, все шьется ? Нет каких нить там все еще не прошиваемых ? Вот это как Xbox 360 Elite 120 Gb + Pure + Lego Batman (52V-00095) пройдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Народ, и вправду напишите нормальный фак, хочу в субботу взять новый ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А что ты подразумеваешь под нормальным?разве того что написано на станицах темы не достаточно?а если познания такие или руки кривые то зачем вообще лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) А что ты подразумеваешь под нормальным?разве того что написано на станицах темы не достаточно?а если познания такие или руки кривые то зачем вообще лезтьПолноценно нормальный фак - это написать, что делать для того, чтоб досфлеш запустить, как разобрать привод и т.д. а тут тока что куда припаять, да где что перерезать. Человек осведомлённый поймёт, как включить досфлеш, а новичок будет пятнадцать миллионов вопросов задавать, что да куда. Люди, которые хотят сэкономить на прошивке (сделать всё самим) и занимаются этим в первый раз - в любом случае найдутся, так почему б им не помочь? Ведь всё равно вопросами своими достанут )) Ну все берем все что угодно, все шьется ? Нет каких нить там все еще не прошиваемых ? Вот это как Xbox 360 Elite 120 Gb + Pure + Lego Batman (52V-00095) пройдет ?Теперь с любого привода можно ключик стянуть и прошить его. Я решил дождаться LT прошивки, дабы потом не ковыряться ещё раз. У меня кста такой же бандл, привод июль 2009, не шился до недавнего времени. З.Ы. сотый пост :biggrin: Изменено 2 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Как это? Август же не шился, июль должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Как это? Август же не шился, июль долженИюль 50х50 шился, у меня вот выдал нули джангл, пробовал и так и эдак - результата нуль. Выпуск консоли - 13.08.09 (эдакое совпадение - моё ДР :)) И август тоже шился, только таких очень мало приводов было (где-то процентов 80 непрошиваемых). Июль - 50х50, как повезёт. Мне вот повезло - непрошиваемый попался ))) До недавнего времени конечно. И ещё - теперь можно смело оторвать гарантийку, т.к. паяльником работать ) Изменено 2 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 И ещё - теперь можно смело оторвать гарантийку, т.к. паяльником работать )И чего ? Зачем ее отрывать, они ведь не будут смотреть, что ты там паял ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Выпуск консоли - 13.08.09Так 08 это же август :)И вроде как раз с 13.08 они и не шьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Так 08 это же август :)И вроде как раз с 13.08 они и не шьются с 12.08.09 не шьються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну, 12, 13, какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooler91 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня август 12 кто сможет прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня август 12 кто сможет прошить? Тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 И чего ? Зачем ее отрывать, они ведь не будут смотреть, что ты там паял !Ты в этом так уверен? ) Думается мне, что они увидят там все твои махинации. Ну вобщем дело каждого, ИМХО они же сначала на гарантии смотрят делалось ли что-нибудь с приставкой до их вскрытия или нет, так сказать проверяют на пригодность к гарантии. Если б кто-нить попаял там и отослал бы на гарантию - тогда да, узнали бы точно. Тебе сюдаА точнее сюда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а на 39 ом резистор пойдёт?а то магазин на другом конце Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Блин, вроде всё спаял по схеме, но в поз.1 в досфлеше у меня никак не получается получит статус 0х72, я так понял когда врубаешь досфлеш и привод в поз.1 (моргает зелёным кнопка включения, т.е. также когда и прошивка в приводе стёрта), то флешка привода должна сразу опредилиться со статусом 0х72, так?У меня привод не определяется, то комп видит что что-то висит на этом порту, ну я посылаю Resend на этот порт, отрубаю/врубаю питание привода, но статус всегда 0х52 и соответ-но флешка не определяется.Когда запускаю досфлеш с поз.2, то он сразу определяет привод, но естествено инфы о флешке нет.Может это быть из-за того, что припоял сопротивление не на 22 Ома, а на 24 Ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ох ж ты.Прямо разоблачения всей команды и их жадности.http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=697967 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Блин, вроде всё спаял по схеме, но в поз.1 в досфлеше у меня никак не получается получит статус 0х72, я так понял когда врубаешь досфлеш и привод в поз.1 (моргает зелёным кнопка включения, т.е. также когда и прошивка в приводе стёрта), то флешка привода должна сразу опредилиться со статусом 0х72, так?У меня привод не определяется, то комп видит что что-то висит на этом порту, ну я посылаю Resend на этот порт, отрубаю/врубаю питание привода, но статус всегда 0х52 и соответ-но флешка не определяется.Когда запускаю досфлеш с поз.2, то он сразу определяет привод, но естествено инфы о флешке нет.Может это быть из-за того, что припоял сопротивление не на 22 Ома, а на 24 Ом?Также, если вы получили статус 0x52 вместо 0x72 при использовании "1,8V-метода" это должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ох ж ты.Прямо разоблачения всей команды и их жадности.http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=697967Вообще уже люди обалдели, ему доплачивает MS, а теперь он будет собирать деньги, ещё и с пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Где ему майкрософт доплачивает? С чего взял?Возникают сомнения по поводу выхода LT. Изменено 2 декабря 2009 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вообще уже люди обалдели, ему доплачивает MS, а теперь он будет собирать деньги, ещё и с пользователей.текст бы весь прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 щито? ЛТ платна будет? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 щито? ЛТ платна будет? О_ОДа не, не думаю. Если кто-нить и прошьёт платно, то сразу выложит в сеть дамп и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а че они там все кричат тогда? та пишут что 1.7 будет платной, а ниже все пишут что 1.7 это наверно и есть ЛТ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Кто нибудь вкратце объясните что понаписали там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения