Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что, кто-нть напишет полноценный фак, шоб тему закрепить, или мне на выходных заняться? ))

Ну все берем все что угодно, все шьется ? Нет каких нить там все еще не прошиваемых ? Вот это как Xbox 360 Elite 120 Gb + Pure + Lego Batman (52V-00095) пройдет ?

Народ, и вправду напишите нормальный фак, хочу в субботу взять новый ящик

А что ты подразумеваешь под нормальным?разве того что написано на станицах темы не достаточно?а если познания такие или руки кривые то зачем вообще лезть

А что ты подразумеваешь под нормальным?разве того что написано на станицах темы не достаточно?а если познания такие или руки кривые то зачем вообще лезть

Полноценно нормальный фак - это написать, что делать для того, чтоб досфлеш запустить, как разобрать привод и т.д. а тут тока что куда припаять, да где что перерезать. Человек осведомлённый поймёт, как включить досфлеш, а новичок будет пятнадцать миллионов вопросов задавать, что да куда. Люди, которые хотят сэкономить на прошивке (сделать всё самим) и занимаются этим в первый раз - в любом случае найдутся, так почему б им не помочь? Ведь всё равно вопросами своими достанут ))

Ну все берем все что угодно, все шьется ? Нет каких нить там все еще не прошиваемых ? Вот это как Xbox 360 Elite 120 Gb + Pure + Lego Batman (52V-00095) пройдет ?

Теперь с любого привода можно ключик стянуть и прошить его. Я решил дождаться LT прошивки, дабы потом не ковыряться ещё раз. У меня кста такой же бандл, привод июль 2009, не шился до недавнего времени.

З.Ы. сотый пост :biggrin:

Изменено пользователем da4a

Как это? Август же не шился, июль должен

Июль 50х50 шился, у меня вот выдал нули джангл, пробовал и так и эдак - результата нуль. Выпуск консоли - 13.08.09 (эдакое совпадение - моё ДР :)) И август тоже шился, только таких очень мало приводов было (где-то процентов 80 непрошиваемых). Июль - 50х50, как повезёт. Мне вот повезло - непрошиваемый попался ))) До недавнего времени конечно. И ещё - теперь можно смело оторвать гарантийку, т.к. паяльником работать )

Изменено пользователем da4a

И ещё - теперь можно смело оторвать гарантийку, т.к. паяльником работать )

И чего ? Зачем ее отрывать, они ведь не будут смотреть, что ты там паял !

Выпуск консоли - 13.08.09

Так 08 это же август :)

И вроде как раз с 13.08 они и не шьются

Так 08 это же август :)

И вроде как раз с 13.08 они и не шьются

с 12.08.09 не шьються

И чего ? Зачем ее отрывать, они ведь не будут смотреть, что ты там паял !

Ты в этом так уверен? ) Думается мне, что они увидят там все твои махинации. Ну вобщем дело каждого, ИМХО они же сначала на гарантии смотрят делалось ли что-нибудь с приставкой до их вскрытия или нет, так сказать проверяют на пригодность к гарантии. Если б кто-нить попаял там и отослал бы на гарантию - тогда да, узнали бы точно.

Тебе сюда

А точнее сюда :rolleyes:

Блин, вроде всё спаял по схеме, но в поз.1 в досфлеше у меня никак не получается получит статус 0х72, я так понял когда врубаешь досфлеш и привод в поз.1 (моргает зелёным кнопка включения, т.е. также когда и прошивка в приводе стёрта), то флешка привода должна сразу опредилиться со статусом 0х72, так?

У меня привод не определяется, то комп видит что что-то висит на этом порту, ну я посылаю Resend на этот порт, отрубаю/врубаю питание привода, но статус всегда 0х52 и соответ-но флешка не определяется.

Когда запускаю досфлеш с поз.2, то он сразу определяет привод, но естествено инфы о флешке нет.

Может это быть из-за того, что припоял сопротивление не на 22 Ома, а на 24 Ом?

Ох ж ты.

Прямо разоблачения всей команды и их жадности.

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=697967

Блин, вроде всё спаял по схеме, но в поз.1 в досфлеше у меня никак не получается получит статус 0х72, я так понял когда врубаешь досфлеш и привод в поз.1 (моргает зелёным кнопка включения, т.е. также когда и прошивка в приводе стёрта), то флешка привода должна сразу опредилиться со статусом 0х72, так?

У меня привод не определяется, то комп видит что что-то висит на этом порту, ну я посылаю Resend на этот порт, отрубаю/врубаю питание привода, но статус всегда 0х52 и соответ-но флешка не определяется.

Когда запускаю досфлеш с поз.2, то он сразу определяет привод, но естествено инфы о флешке нет.

Может это быть из-за того, что припоял сопротивление не на 22 Ома, а на 24 Ом?

Также, если вы получили статус 0x52 вместо 0x72 при использовании "1,8V-метода" это должно сработать.

Ох ж ты.

Прямо разоблачения всей команды и их жадности.

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=697967

Вообще уже люди обалдели, ему доплачивает MS, а теперь он будет собирать деньги, ещё и с пользователей.

Где ему майкрософт доплачивает? С чего взял?

Возникают сомнения по поводу выхода LT.

Изменено пользователем dogged

Вообще уже люди обалдели, ему доплачивает MS, а теперь он будет собирать деньги, ещё и с пользователей.

текст бы весь прочитал

щито? ЛТ платна будет? О_О

Да не, не думаю. Если кто-нить и прошьёт платно, то сразу выложит в сеть дамп и всё.

а че они там все кричат тогда? та пишут что 1.7 будет платной, а ниже все пишут что 1.7 это наверно и есть ЛТ ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...