pupizoid 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 У нас такой фигней пока не занимаются. Ну если напрямую в магазин сдавать то могут проверить, надо через сервесы мутить. !В любом городе, в любом крупном магазине будь то Эльдорадо или Мвидео никто не будет заморачиваться даже с проверкой пломбы под панелькой, не говоря уже о том чтобы лезть внутрь, сам уже сдал не 1 десяток приставок по таким магазинам, причем большинство из них даже никогда там не покупались(было скинуто старое железо, с е74, 3мя огнями и тд) и всегда мне либо меняли консоль либо возвращали деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 причем большинство из них даже никогда там не покупалисьА это каким образом?Липовая гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Покупаешь бокс, суешь в него железки от поломанного и несешь обратно - "ой, а он не работает, верните мне мое бабло"Правда тут еще от магазина зависит, могу и в СЦ отправить, сославшись на то, что технически сложный товар возврату и обмену не подлежит, только через СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 аа,корпус то,ну да как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Покупаешь бокс, суешь в него железки от поломанного и несешь обратно - "ой, а он не работает, верните мне мое бабло"Правда тут еще от магазина зависит, могу и в СЦ отправить, сославшись на то, что технически сложный товар возврату и обмену не подлежит, только через СЦНу даже если в СЦ - всё равно гарантийку ты то клеишь на место при сборке, а в СЦ посморят - и правда сгорело, ну или скажут что железо меняное - если в магазине такую предъяву кинут, скажешь, что гарантийка-то на месте, значит это их косяк, и они обязаны вернуть даньгу ) А вообще неплохой бизнес - скупаешь ломаные боксы с тремя огнями и т.д., потом покупаешь свежак и на след. день по гарантии сдаёшь ) Главное не спалицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Все шлейфы были отсоединены, так что дверь была закрыта, dosflash v1.6 под хп. Загрузил винду, подключил привод к сата, запустил досфлэш, она сразу его нашла. Бокорезами откусил резистор, нажал read, проша слилась и попросила сохранится, сохранил. Выключил бокс, выключил комп. Пошел все от платы сидирома отпаял, дорожки восстановил паяльником, контактолом хотел, но ждать лень пока просохнет. Подключил сидюк к компу, загрузился, залез в джунгли, нажал Open Target Frimware, выбрал снятую через досфлеш прошу, после нажал слева от ключа правой кнопкой мышки, выбрал Save Dummy. После нажал Open Source Frimware и выбрал полученный ранее Dummy, а дальше все по инструкции --> Open Target Frimware выбрал iXtreme 1.6 (обязательно последнюю, предназначенную для 83850, иначе бокс будет выдавать ошибку Е66 !), Spoof source to target, дальше сохранить полученную прошивку. Перейти в закладку MTK Flash32 --> Lite-On Erase --> цикл питания --> Intro/Device ID --> Erase --> Write. И всё, сижу играю. З.Ы. Arcade + Banjo Kazooie 2009 08 12 может я что то не понял? поправь.ты отсоединил три шлейфа от платы и отпаял 6 цветных проводов от неёпотом припаял перемычку, резистор, перерезал дороги и потом подключил все три шлейфа обратно и подпаял 6 цветных проводов к платепосле этого подключил привод к компу и слил прошивкутак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Главное не спалицо ))Главное знакомые в магазине.А так да бизнес можо замутить дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) может я что то не понял? поправь.ты отсоединил три шлейфа от платы и отпаял 6 цветных проводов от неёпотом припаял перемычку, резистор, перерезал дороги и потом подключил все три шлейфа обратно и подпаял 6 цветных проводов к платепосле этого подключил привод к компу и слил прошивкутак? Откуда такие страшные выводы O_o Просто шлейфы отсоединил, провода не отпаивал, они не мешаются.Прошивку снимал с отсоединенными шлейфами. Раньше убийцы, воры по городам "гастролировали", терь будут скупщики мертвых иксбоксов, Чичиковы нашего времени и напишет какойнить Гоголенко новый роман "мертвые туши" :dirol: Изменено 2 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Обьясните мне в прошивках не шарю ну есть хороший друг который шарит,я ему пока что про это все не говорил ну собсна вот че хочу спросить.Я смогу прошить свой бандл мв2 в которым стоит новый лайт он по этому способу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 FallenAngel, ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 хыхых ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) А там надо чето поять резать О_о ? Просто он мне сказал что ключ снять можно а прошить нельзя. Изменено 2 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А там надо чето поять резать О_о ? Просто он мне сказал что ключ снять можно а прошить нельзя. Либо друх хреновый, либо шарит хреново.Все наоборот, было. Прошить мона, а вот ключик вытянуть никак было.А терь вот, режь, паяй... шей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Народ, из под доса будет виден привод?, а то тут все в мастдае шьют. Версия досфлеша имеет значение?И почему схемы на первой и 25-ой страницы разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Либо друх хреновый, либо шарит хреново.Все наоборот, было. Прошить мона, а вот ключик вытянуть никак было.А терь вот, режь, паяй... шей )А он так и сказал прошить мона ключ нельзя достать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А он так и сказал прошить мона ключ нельзя достать :) Просто наверно друг не знает что все уже и снимается и прошивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Люди, объясните делитанту, что нужно покупать по порядку, какие провода, какой паяльник и как соединять обратно дорожку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinitto 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Люди, объясните делитанту, что нужно покупать по порядку, какие провода, какой паяльник и как соединять обратно дорожку?Если вам в первом посту ничего по фото совсем не понятно, мож ну его навиг..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 нет, куда примаивать я понял, а какой провод - нет))) и как заделывать обратно дорожки порезанные тоже не понятно, а во всём остальном просто спрашиваю совета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 нет, куда примаивать я понял, а какой провод - нет))) и как заделывать обратно дорожки порезанные тоже не понятно, а во всём остальном просто спрашиваю совета Вот поэтому и стоит написать фак,потому что постоянно будут такие вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinitto 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) нет, куда примаивать я понял, а какой провод - нет))) и как заделывать обратно дорожки порезанные тоже не понятно, а во всём остальном просто спрашиваю советаДорожки можете аккуратно проводком запаять. или просто припоем, специальный есть типа клей для восстановления. и тд. Провод можте от шлейфа Ide-шного использовать, как вариант Изменено 2 декабря 2009 пользователем vinitto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) нет, куда примаивать я понял, а какой провод - нет))) и как заделывать обратно дорожки порезанные тоже не понятно, а во всём остальном просто спрашиваю совета Если имеешь навыки в пайке, таких вопросов не возникает, если нет, то большая вероятность грохнуть привод. Если смелый :) Резистор бери на 22 ома/0.5 ват, паяльник с острым жалом (или заточи его потом) ват на 25, припой, канифоль, мультиметр (желательно)Дорожки восстанавливать, либо "контактолом", либо пайкой (капнуть каплю припоя между разорваными дорожками, если много разорвал впаять на место дорожки проводок, короче восстановить контакт) Изменено 2 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 через джангл 67 ключь считывает но не вставляет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 окей, завтра просле универа сразу же пойду, куплю и наверное самый первый в нашем городе прошью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinitto 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) окей, завтра просле универа сразу же пойду, куплю и наверное самый первый в нашем городе прошью))) Главное, чтоб благополучно :biggrin:Смешно конечно, но искренне надеюсь, что все пройдет у вас хорошо Изменено 2 декабря 2009 пользователем vinitto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения