Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Philipsstar, как открыть джанглом уже написано.

Как там джанглом определяется привод? Тупо девайс интро, переключить, и нажать Read?

окей, завтра просле универа сразу же пойду, куплю и наверное самый первый в нашем городе прошью)))

Смельчак :)) Удачи :)

Сворганил приблуду! но сам лично считаю, что лучше взять пояльник и припоять как на схеме =).

И вот сам девайс (осталось заточить штырьки, и припоять резистор)

http://s49.radikal.ru/i125/0912/22/a860d6c21d90t.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/0912/50/63849b943e39t.jpg

Дополню лучше использовать прозрачный пластик или любую прозрачную фиговинку)) ловчей будет целится =)

а так примерел туповаты штырьки заточу и все будет ок.

Изменено пользователем Injoy-tula

Сворганил приблуду! но сам лично считаю, что лучше взять пояльник и припоять как на схеме =).

И вот сам девайс (осталось заточить штырьки, и припоять резистор)

Я где замыкать, паяю. А где резистор к земле, там крокодильчик на змелю питания привода, а на другом конце щуп для отверстия, без переключателя. Крокодила прицепил, к дырке дотронулся, посмотрел, что определилось - щуп убрал, считал.

Изменено пользователем klipkin

Injoy-tula, кнопка особенно удалась!))))))))

Не ребят такие штуки, очень сомнительны в использовании! Контакт там будет никакущий! Тут не всегда щуп срабатывает, тот что на трансивере, а тут их аж целых 4

Injoy-tula, кнопка особенно удалась!))))))))

Не ребят такие штуки, очень сомнительны в использовании! Контакт там будет никакущий! Тут не всегда щуп срабатывает, тот что на трансивере, а тут их аж целых 4

что по друкой было то и припоял)). кнопка от игрушки сломаной)) сын подгоняет мне з/п от игрушек. А насчет контакта не факт, я завтра постораюсь проверить на лайтоне 7ххх.

Изменено пользователем Injoy-tula

Philipsstar, открываешь ее как таргет, на пустом месте формы таргет (например, где текст слева от ключа) - правая кнопка мыши - сохранить дамми.

Теперь дамми надо грузить как сурс, и в таргет выбирать икстрим.

Может проша битая?

Изменено пользователем Kullx

Я где замыкать, паяю. А где резистор к земле, там крокодильчик на змелю питания привода, а на другом конце щуп для отверстия, без переключателя. Крокодила прицепил, к дырке дотронулся, посмотрел, что определилось - щуп убрал, считал.

набор слов ей богу)), повторюсь отсалось заточить штырьки и припоять резистор.

Напиши лучше как сделать такую приблуду :)

Philipsstar, открываешь ее как таргет, на пустом месте формы таргет (например, где текст слева от ключа) - правая кнопка мыши - сохранить дамми.

Теперь дамми надо грузить как сурс, и в таргет выбирать икстрим.

Может проша битая?

тоже самое

что делать в таком случаи.

Напиши лучше как сделать такую приблуду :)

Берем скотч (прозрачный) приклеиваем на плату привода пялимся на нужные отверстия прокалываем иголкой либо обводим маркером, а потом уже выводим на что угодно.

Берем скотч (прозрачный) приклеиваем на плату привода пялимся на нужные отверстия прокалываем иголкой либо обводим маркером, а потом уже выводим на что угодно.

Во :good: инструкция :))

Philipsstar, другие программы определяют прошу? Скинь ее куда-нибудь.

Попробуй считать заново.

паяльник с острым жалом (или заточи его потом) ват на 25, припой, канифоль, мультиметр (желательно)

всё своё паяльно - радиолюбительское потерял при переезде, пришлось идти покупать всё новое. взял на 40 ват паяльник, меньше не было на данный момент - но думаю не страшно

или поискать поменьше ват?

Изменено пользователем new комп

спасибо всем за советы, завтра куплю всё, что нужно, отчитаюсь о работе, а потом может быть и FAQ выложу

Между крокодилом и щупом резистор. Крокодил остается висеть, а щуп прикладываю/отпускаю, надеюсь так понятнее ) Мобила сдохла, а фотика нормального отродясь небыло )

http://s04.radikal.ru/i177/0912/0a/92e4e187938e.jpg

Между крокодилом и щупом резистор. Крокодил остается висеть, а щуп прикладываю/отпускаю, надеюсь так понятнее ) Мобила сдохла, а фотика нормального отродясь небыло )

http://s04.radikal.ru/i177/0912/0a/92e4e187938e.jpg

Получается тока два контакта паяем ?

Все спаял. Сижу в досе. привод не видит . в чем может быть проблема? шью не в первый раз. привод 93450с

Вопрос - отчего-то у меня не припаивается ничего к плате, такое чувство, что плата просто размокает в месте прикосновения паяльника.

Припой с канифолью - так что непонятно в чем проблема, почему не могу залить его в гнездо =/

Кто чем обрабатывает? Паяльной кислотой?

Изменено пользователем dogged

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...