klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Верхнею дорожку от отверстия отрезать неудобно, можно повредить метализацию в самом отверстии, потом сложно подпаятся.Альтернативный способ на фотоhttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/04/32/3242d53a7042a6c9732b653d747d6c18.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/04/67/671fe50766ed27db93b6b633cfcfc348.jpg Лишние извращения, достаточно, чтоб в руках мухи не @бл&сь и всё разрежешь и спаяешь правильно.Хотя если сильно сцать, то твой метод будет повернее, но для потоковой шивки бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 после прошивки и включения, бокс стал перезагружаться, а кнопочка привода мигать, в чем проблема?если лоток у тебя не выежает! то тогда не прошил ты привод. если выежает то накосячил в пайке дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 лоток выезжает, после нанесения контактола подождал 30 минут, как и положено, потом запустил... как вы наносили контактол? приведите пример, плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmain 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 я только в теме оказался,так что новые приводы уже опять шьются,обрадуйте саратники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) я вообщето сним не дружу =) мой друг пояльник и флюс :declare: Изменено 4 декабря 2009 пользователем Injoy-tula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Верхнею дорожку от отверстия отрезать неудобно, можно повредить метализацию в самом отверстии, потом сложно подпаятся.Альтернативный способ на фотоhttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/04/32/3242d53a7042a6c9732b653d747d6c18.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/04/67/671fe50766ed27db93b6b633cfcfc348.jpgпосле такой альтернативы , кто боится паять и резать инсульт хватит :biggrin: \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Лишние извращения, достаточно, чтоб в руках мухи не @бл&сь и всё разрежешь и спаяешь правильно.Хотя если сильно сцать, то твой метод будет повернее, но для потоковой шивки бестолковый.Всё правильно. Эта тема хороша как раз для тех, кто впервые всё это делает и боится угробить короб. Для потоковой прошивки лучше всё-таки приблуду сделать из прозрачного пластика, чтобы вообще не паять, а просто подставлять щупы. Жаль, что резать всё-таки надо, и потом запаивать/заклеивать - лишний гемор. Вот бы без этого обойтись - вообще супер было бы :rolleyes: Ну хорошо, что хоть так можно прошить теперь - всё равно радость неслыханная ))) Изменено 4 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) я тут написал фак про снятия прошивки в досе все получилось фот ссылка http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44679 Изменено 4 декабря 2009 пользователем Injoy-tula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а паяльником по всему контакту проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) а паяльником по всему контакту проводить?Лучше всю плату залить флюсом :biggrin: и пропоять. пояй место где обрыв смотри не перепутай =) Изменено 4 декабря 2009 пользователем Injoy-tula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Лучше всю плату залить флюсом :biggrin: и пропоять. пояй место где обрыв смотри не перепутай =)Берёшь паяльник, включаешь в розетку, кладёшь на плату и идёшь кофейку попить, потом в душ, потом покушать, а потом в магазин за новым прошитым x-box'ом ))))) Ах да, и паяльник выключить не забудь, а то ещё и дома придётся ремонт делать, и на всякий случай огнетушитель рядом приспособь где-нибудь ))))))В итоге прошивка выливается примерно в 10 000 рублей, если без ремонта в квартире считать :lol: :lol: Ссори за оффтоп, не удержался ))) Изменено 4 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 звлечил разрез контактолом - каратнуло, могло каратнуть из за того что контактол не просох? ждал всего 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 я тут написал фак про снятия прошивки в досе все получилось фот ссылка http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44679Я резистор загнал прямо в щуп )http://s55.radikal.ru/i147/0912/49/698cfb89de7c.jpgИ сделал его короче )http://s16.radikal.ru/i191/0912/1b/a22a6821c86d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 звлечил разрез контактолом - каратнуло, могло каратнуть из за того что контактол не просох? ждал всего 20 минутМогло коротнуть, если налил слишком много и перемкнул ещё с чем-то, что скорее всего и произошло. Прежде чем включать, надо удалять лишний клей и внимательно посмотреть, чтоб нигде ни с чем ничего лишнее не соединилось. Контактол схватывает через 5 минут, если качественно нанести в сам разрез, в инструкции - 40 минут схватывается клей, а юзать обработанный прибор можно через 24 часа. Я резистор загнал прямо в щуп )http://s55.radikal.ru/i147/0912/49/698cfb89de7c.jpgИ сделал его короче )http://s16.radikal.ru/i191/0912/1b/a22a6821c86d.jpg :good: Отличный девайс, дома смастерю такой же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Могло коротнуть, если налил слишком много и перемкнул ещё с чем-то, что скорее всего и произошло. Прежде чем включать, надо удалять лишний клей и внимательно посмотреть, чтоб нигде ни с чем ничего лишнее не соединилось. Контактол схватывает через 5 минут, если качественно нанести в сам разрез, в инструкции - 40 минут схватывается клей, а юзать обработанный прибор можно через 24 часа.А с чем там могло перемкнуть? вроде вокруг ничего нет, ну т.е. все дороги закрыты же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) А с чем там могло перемкнуть? вроде вокруг ничего нет, ну т.е. все дороги закрыты жеДа с чем угодно, может случайно оголил дорожку какую-нить ножом, или ещё что. Чтоб узнать - надо звонить мультиметром, если ты ещё чип сам не спалил конечно, ну или ещё что-нибудь. Не хочу пугать тебя, но существует опасность, что ты угробил всю коробку, т.к. если дашборд ты обновил на 8 - то с материнки ты ключ достать не сможешь (пока что не взломали восьмой даш), а с горелого привода тем более снять не сможешь. Изменено 4 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 я так понял, верхний разраз это уберание контакта дырки с дорожкой, при восстановлении прозванивается нормально, а вот с боксом та же беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Верхнею дорожку от отверстия отрезать неудобно, можно повредить метализацию в самом отверстии, потом сложно подпаятся.Альтернативный способ на фото разрезы и пайка вроде там же где и я предлагал - только я про ещё один провод не подумал.молодец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Да с чем угодно, может случайно оголил дорожку какую-нить ножом, или ещё что. Чтоб узнать - надо звонить мультиметром, если ты ещё чип сам не спалил конечно, ну или ещё что-нибудь. Не хочу пугать тебя, но существует опасность, что ты угробил всю коробку, т.к. если дашборд ты обновил на 8 - то с материнки ты ключ достать не сможешь (пока что не взломали восьмой даш), а с горелого привода тем более снять не сможешь.Ключ я успел снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 klipkin, жало у тебя прикольное! из гвоздя сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 klipkin, жало у тебя прикольное! из гвоздя сделал?Не, родное в щупе такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ключ я успел снятьНу отлично, что я могу сказать, главное, чтоб он был верный. А привод-то загубил или нет? Может просто дорожка перегореть, будет видно невооружённым взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ключ я успел снятьТогда, даже если привод угробил, сможешь заменить его на любой другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Тогда, даже если привод угробил, сможешь заменить его на любой другойДа, и приводов в интернете миллион, от 1000 рублей примерно. Вошьёшь в новый свой ключик если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) klipkin, на гвоздь похоже) я про паяльник Изменено 4 декабря 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения