Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я развожу пва с майонезом, желательно смешать с мочей, сохнуть должно 24 часа!Не меньше!

После протереть вокруг контактов тертым яйцом.

Вот уже целый день играю в кал оф дьюти ! УРА

Забыл про шаманский танец с бубном вокруг коробки в течение этих 24 часов упомянуть, а то ведь не высохнет бадяга ))))

Если кому жопицо, что контактол сутки деревянеет - паяйте. Еще можно смешать супер клей с грифелем от карандаша, тока погуще, схватится резво, но если с пропорциями облажаетесь, будет прозрачная сопля на плате без контакта, при отдерании которой отлетит половина дорожек :spiteful:

Я развожу пва с майонезом, желательно смешать с мочей, сохнуть должно 24 часа!Не меньше!

После протереть вокруг контактов тертым яйцом.

Вот уже целый день играю в кал оф дьюти ! УРА

Слабоумный юмор опять в моде? Петросяно-бомбре ты ли это?

По теме - в местных радиолавках нет контактола, есть ли какие-либо импортные или отечественные аналоги?

в местных радиолавках нет контактола

сходи в автолавки , контактолом нити обогрева заднего стекла восстанавливают

Слабоумный юмор опять в моде? Петросяно-бомбре ты ли это?

По теме - в местных радиолавках нет контактола, есть ли какие-либо импортные или отечественные аналоги?

Блин ну как вы все не поймёте что КОНТАКТОЛ это клей для лохов. В электронике ему не место. Вы ещё додумайтесь вместо реболла GPU на контактол лепить нуачо? ППЦ -нет слов ...сплошной бред и нулевые познания школьного уровня физики...но тем не менне мы лезем в приставку сделанную по последнему уровню электроники...

почему бы не использовать токопроводящий лак? Он быстро сохнет и не чем не уступает всем остальным..)

Люди, у меня привод не определяется в системе, в чем трабла?

В джангле не хочет ерейзиться и записываться

Могу сказать точно...в мозгах! :lol:

Ну стёр ты прошивку, он и не определиться. Почитай ветку-то, уже 5 раз говорили об этом. Если помнишь, на каком порту прошивал - подключай туда же и по тому же порту шей в досфлеше, всё должно пройти, даже если привод не определился. Только смотри не перепутай порт, а то затрёшь прошивку с комповского привода или с жёсткого )

Вообще не понимаю, как можно, не зная всех аспектов дела, да даже тупо ветку не прочитав, лезть в такие вещи? Блин ну ты же можешь всё запоганить - возьми не поленись - прочитай ты эти 50 страниц, чтоб всё точно знать. Не понимаю я вас, вы так уверены, что всё пройдёт на ура чтоли?

Изменено пользователем da4a

Блин ну как вы все не поймёте что КОНТАКТОЛ это клей для лохов. В электронике ему не место. Вы ещё додумайтесь вместо реболла GPU на контактол лепить нуачо? ППЦ -нет слов ...сплошной бред и нулевые познания школьного уровня физики...но тем не менне мы лезем в приставку сделанную по последнему уровню электроники...

А че маза, ГПУ можно еще сотней проводков спаять, или реально их на контактол посадить с обоих сторон :biggrin:

Я паяю, с флюсами, а кому не дано пусть мажут контактолом, тебя чего так сильно трогает-то ?) Тебеже принесут потом чинить, когда от нагрева он отвалится от дорожек.

А насчет настойки чесночной моей бабки, смех смехом, а в дэдстве я чинил дендю меся эпаксидку с грифилем, потому как папа не давал паяльник )

Ну так ответь на вопрос, великий-электронщик-ракета-фокус

в контактоле

и ещё, не могу открыть привод, в первый раз он открывается на сантиметр, задвигаю, потом открывается полностью

в контактоле

и что делать?

Ну так ответь на вопрос, великий-электронщик-ракета-фокус

Я контактолом не пользуюсь, посему мой ответ, -НЕ ЗНАЮ! Но знаю что китайский паяльник+ кусочек олова+ каниоль будут стоить дешевле контактола...

Изменено пользователем Boryan

и ещё, не могу открыть привод, в первый раз он открывается на сантиметр, задвигаю, потом открывается полностью

и что делать?

Нде... Почитай ветку всю... Найдёшь, что делать в твоём случае. А что делать - мой тебе совет - сейчас вот как доделаешь всё это (дай бог, чтоб ты не спалил чего) - больше не лезть в такие вещи. В следующий раз - сразу к знающему человеку.

Boryan, ну ты раз такой умный, объясни, почему припой не хочет ложиться на плату?

Вобще действительно походу тут не то что паять, а даже батинки клеить нельзя доверять людям ) Че уж может быть проще чем нарисовать иголкой клея полосочку ?)

Boryan, ну ты раз такой умный, объясни, почему припой не хочет ложиться на плату?

Пальцами потому что жирными лазял по дорожкам, протри чемнить, раствором кислоты соляной например.

Нде... Почитай ветку всю... Найдёшь, что делать в твоём случае. А что делать - мой тебе совет - сейчас вот как доделаешь всё это (дай бог, чтоб ты не спалил чего) - больше не лезть в такие вещи. В следующий раз - сразу к знающему человеку.

какую ветку, дай ссылку, а ещё лучше ссылку на проблему

Потому что:

1. Надо пользоваться канифолью или кислотой.

2. Надо уметь работать паяльником.

3. Надо тщательно всё зачищать до блеска и обезжиривать.

Изменено пользователем da4a

Я контактолом не пользуюсь, посему мой ответ, -НЕ ЗНАЮ! Но знаю что китайский паяльник+ кусочек олова+ каниоль будут стоить дешевле контактола...

Ну собственно что и требовалось доказать.

Гуру электроники не знает никаких токопроводящих лаков и клеев :good:

Потому что зачищать нужно до меди и с мди снять слой окиси и обязательно паять с флюсом который не даёт окисляться меди в процессе пайки и нагдева паяльником. Так понятно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...