vampircool 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А для 93450 нужно редактировать прошивку, как я понял? Или киньте у кого есть уже отредактированная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 vampircoolу тебя только ключ?или есть оригинал Бин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 да я на будущее, ну оригинал конечно, ее спуфить на 83850 надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Вопрос немного не по теме, но новую созавать не хочу Имеется новый непрошитый джаспер. Ждать ЛТ впадлу, а играть хочется :) Если сейчас прошиться на 1.6(1) и не вылезать в лайв, а потом перешиться на ЛТ, какая вероятность того, что привод пропалится и задним числом я схвачу бан?Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Вопрос немного не по теме, но новую созавать не хочу Имеется новый непрошитый джаспер. Ждать ЛТ впадлу, а играть хочется :) Если сейчас прошиться на 1.6(1) и не вылезать в лайв, а потом перешиться на ЛТ, какая вероятность того, что привод пропалится и задним числом я схвачу бан?Кто что думает по этому поводу?А никто на 100% не скажет тебе, какая вероятность. Может ты как прошьёшь и выйдешь в лайв - сразу схлопочешь. А может и не запалишься. Никто ничего не знает, но по общим рассуждениям можно сказать, что вероятность схватить бан, прошившись на 1,6 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 С 1.6 я выходить в лайв не собираюсь вобще, выйду только с ЛТЯ понимаю что точно никто не скажет, спрашиваю кто что думает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну если в лайв не лезть то шансы бана где то 25%, я вот год на пиратках сидел, в лайв не лез, оказалось, не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Вопрос в том, узнает ли МС после того как я поставлю ЛТ, что у меня стоял 1.6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 RichY, без лайва шанс бана - 0%А вот шанс того, что на бан влияет использованее модифицированной прошивки есть даже после ее замены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну я о том что 25% возможность получения метки бана в консоль в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) RichY, метку бана точно не получишь, а вот данные о факте использования прошитого привода - вполне вероятно. И думаю, шанс не 25%. Изменено 10 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Чет вы не в ту сторону ушлиУзнать бы где хранятся логи. Если в приводе, то никаких проблем, перешившись на ЛТ, никаких следов от 1.6 не останется, а вот если не в приводе... Изменено 10 декабря 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Если в приводеАга,а бан в джойстики прописывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Умный чтоли?Логи могут храниться где угодно, от нанда, до хардаНу на харде врятли конечно, но если в нанде, то следы от 1.6 полюбому останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Levar, если бы все знали, что когда и как записывается - все б без бана сидели. Если от момента отключения привода с офф прошивкой до его возврата отрубить 19 ногу - все должно быть нефиксируемо.Но засветившись в лайве без 19 ноги могут это определить.Включив бокс без сата кабеля - могут добавить запись.Какие еще изменения могут отловить - одному МС известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 как спуфить 9 ревизию через джангл, срочно надо, подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 bt50, почитать тему. Воспользоваться поиском. Почитать инструкцию. Берешь прошу для 9, через мануал спуф вписываешь ключ и баркод, заливаешь в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 bt50, почитать тему. Воспользоваться поиском. Почитать инструкцию. Берешь прошу для 9, через мануал спуф вписываешь ключ и баркод, заливаешь в привод.баркод на лазере или на плате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 bt50, из считанной прошивки слабо взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 из считаной прошивки пишет ошибку, в баркоде 17 знаков а надо 20, бар такой: D610CG93780800FL6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 баркод на лазере или на плате?(оффтоп) Покритикую немножко, ты уж извини, но как можно таким заниматься, не изучив ветку?.. Дело-то довольно ответственное, и если ты это делаешь за деньги - то ты должен наикачественнейшие услуги предоставлять, чтобы клиенты тянулись => ты должен знать всё вдоль и поперёк. Если бы я заплатил деньги за прошивку, и человек бы полез в инет спрашивать, как всё это делается - я бы попросил всё собрать и ушёл бы. Если ты делаешь это бесплатно или для себя - тогда да, вопросов нет. Но всё-таки чтобы ничего не запороть - лучше почитать ветку перед делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) я читал всю ветку, и не раз))просто забыл что с 9 ревизией делать, а сейчас 70 страниц лопатить не вариант)разобрался с баром, там пробелы же Изменено 10 декабря 2009 пользователем bt50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) bt50, возьми переводчик и прочитай что там еще пишут. 20 символов: 17 бувенно-цифровых и 3 пробела.P.S.Пробелы специализированные не нужны. Подойдут скопированные их любого места, так же возможен ввод с клавиатуры посредством нажатия самой длинной клавиши. Изменено 10 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 bt50, возьми переводчик и прочитай что там еще пишут. 20 символов: 17 бувенно-цифровых и 3 пробела.ага, уже перевел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Умный чтоли?Дышим ровнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения